• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к BlackBusine$$Club ТГ-@B1ackBusiness на 420 000 рублей

12.04.21
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика: https://darkmoney.ac/members/blackbusine-club-218955/
Telegram - @B1ackBusiness
Сумма претензии: 420 000 рублей
Суть претензии: Сделку для работы потвердил в лс форума, внес депозит в размере 490 000 рублей на личные реквизиты ответчика, договорились на работу на протяжении года(что раньше нельзя забрать деп и надо работать) по итогу работы нет и меня шлют на все 4 стороны, перед отвечиком у меня есть финансовое обязательство в размере 70 000 рублей, прошу вернуть мне оставшуюся часть моего депозита в размере 420 000 рублей

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил ответчика.

По поводу данного арбитража я могу пояснить следующее:
1.Данный человек вносил свой депозит под определенные условия работы которые заранее были скинуты и обговорены с ним перед внесением депозита, в этих условиях прописаны условия работы график работы и т.д

2.Человек забил на оговоренные условия работы тем самым создал мне трудности в моем бизнесе я не раз шел человеку на встречу терпел с долгом и многое другое но когда достигла точка кипения челвоек был уволен!

3.Я действовал строго тем правилам которые были оговорены перед внесением депозита!

4.Человек прекрасно понимает что он не прав в даном случаи и пишет арбитраж спустя два мясяца после увольнения

BlackBusine$$Club, [19.11.2021 18:51]
[Переслано от BlackBusine$$Club]
Начнём с того, что прежде чем внести залог, ты согласился с теми условиями и правилами работы, после ты подтвердил со мной сделку на форуме в лс
Второе, контрактные условия были согласованы с тобой ровно на 1 год
Третье, ты забил на наши правила
За тобой были моменты такие: много раз утром тебя не было на связи, снятие было больше 15 мин, при заливе пропадал с деньгами на несколько часов без предупреждения, после у тебя улетали карты в блок по твоим проблемам, когда были блоки ты писал чтобы мы выплачивали деньги с твоего залога, о каком ты залоге ведёшь сейчас диалог, ты конкретно забивал хер на нас и не придерживался тех правил на которые ты подписывался
1) ты пропадал со связи, было вечные отговорки, ты любил спать
2) проблемы были с выплатами, ты писал что тебе до города ехать несколько часов
3) ты так и не отдал 70к которые обещал отдать
4) ты в конечном итоге совсем пропал

BlackBusine$$Club, [19.11.2021 18:51]
[Переслано от Hella Triger]
С 4-мя этими пунктами я согласен

Я не люблю мозгоебов так как у нас не рас****яй сервис а серьезный подход к любому вопросу на таких условиях работаю со многими ребятами и не каких проблем ни с кем не возникало!

И еще данный молодой человек оказывается был уже забанен на форуме за попытку кидка или кидка о чем вообще речь идет и почем сняли с него блокировку?

Был забанен я не за попытку кидка а за мульт, и как оказалось по ошибке

Хочу добавить что даже эти 4 пункта не отразались на тебе финансово, почему ты думаешь что меня можно наказывать за это на 420к?) За всё где я виноват я несу отвественность и хочу решить это по справедливости

С чего ты взял что я финансово не пострадал ты узко мыслишь! При твоих проебах мы потеряли деньги и клиентов!
Я приведу тебе пример ты проспал а на тебя люди пологались на твои реквизиты тем самым упущеная прибыль, и нас выставили мозгоебами и это не единичный случай у тебя проебов очень много на камни тебя ни кто не кидал с условиями ты был ознакомлен и согласился и так же согласился со своими проебами по этим же условиям! Есть договор а как говориться договор дороже денег мы с тобой его заключили и решать не Арбитрам возвращать или не возвращать его!

Это как и любая другая работа только с деньгами сдесь либо ты их делаешь и работаешь с нами либо идешь дальше гулять спать проебываться и так далее еще раз повторюсь я тебе шел много раз на встречу! Ты пришел ко мне на работу под договоренность тебя ни кто не заставлял вносить бабки! Два месяца ты мне голову морочил ты успел и заработать и отбить деп так что не выставляй себя сдесь обиженым ты заслужил ровно того что сам сделал!

По твоей логике все депозиты которые есть у людей на форуме для работы могут быть им не возвращены, так как они уже заработаны, но так это не работает, и говорю еще раз за то что я когда-то "проспал" или снял что-то на 5-10 минут дольше чем обычно забирать с меня 420к нельзя. Я также не заработал как и ты, и что теперь каждый день когда мы с тобой не работали считать как день где ты проебал заработанные деньги? Так я еще и могу тебе остаться должен сверх депа)

Твое обвинение строиться на мелких проебах по рабочим моментам связаных со временем, это не приченило тебе финансового вреда поэтому и мне его причинять не надо!

Ты что несешь при чем здесь форум и мои личные правила работы как работодателя ты мог внести депозит на форум , ты сам себе противоречишь почему нельзя если там оговорены эти моменты и ты на них согласился ладно было бы это один раз но это же происхоидло на постоянной основе и как ты называешь проспал или снял дольше или пропал с бабками на час и выгружал целый день вообщем не оправдывай себя , ты когда какие то договара подписываешь ты читаешь их ? Я тебя не заставлял устраиваться на моих условиях.

Возьму Арбитраж.

Мне нужны точные условия, договорённости вашей сделки. Так же предупреждаю, упущенную прибыль Арбитраж не рассматривает.

По поводу ситуации с EuroKassa могу сказать что человек который отвественный за это не пропал и решит вопрос с ним в сроки которые озвучил, прошу это не приписывать к этому арбитражу, проконтролирую чтобы этот вопрос закрылся

Последнее редактирование:
Мы договорились на работу с отвечиком под 8% без гарантии, в правилах были прописаны условия при которых я могу быть отвесвенным за блоки которые случились по моей вине. Такая ситуация произошла один раз и я был отвественным и выплатил большую часть от блока, остался должен 70 000 рублей, в остальном нету у отвечика от меня финансовый потерь, кроме мифической упущенной прибыли. Я не понимаю почему он потыкает меня долгими снятиями когда мы уже перестали работать и я хочу вернуть свои деньги. Даже ситуация где я пропал со связи на 40 минут с деньгами перед выплатой, это самая обычная ситуация когда перестал работать телефон. Даже та сумма которая была у меня на руках привышела депозит на 150-200к и я их выплатил ему, щас опять же вспоминает подобные ситуации которые не к месту и повторяюсь не влияют на то что он мне должен вернуть депозит

1. Залог 500к вносится на один год, то есть мы заключаем с вами рабочий контракт на 1 год, и ранее года вы не в праве забрать свой залог и закончить с нами работу.
2. Рабочий день начинается с 9 утра по мск и заканчивается в 22.00 по мск.
3. Съем в течении 10-15 мин, если в течении этого времени нет подтверждения о снятие денежных средств , то подтверждение идёт автоматический( не зависит от того, сняли вы или нет денежные средства) далее эти средства уже висят на вашей ответственности, то есть в случае блока после данного нами времени не сняли, блок в ваших рука(выплачиваете со своего кармана)
4. В случае блокировки карты, нужно предоставить прозвон в банк с записью на диктофон и скинуть нам, предоставить одновременно скриншоты с блоком, далее после этих пунктов вы ведёте дропа в банк и вытаскиваете денежные средства, денежные средства которые вытаскиваете из блокировки карты вы получаете 30%, все блоки которые происходят у вас, мы платим со своего кармана а вы уже платите нам. Бывают разные ситуации, все это обсуждается!
5. На вопрос «есть ли такая сумма которую мы вам написали?» Вам даётся время на ответ до 5 мин.В лучшем случае оператор должен отвечать минута в минуту.
6. Выплата денежных средств производится по нашему запросу, после нашего запроса на выплату суммы которую мы вам залили, производится до 1 часа.

Данные нами условия должны соблюдаться в строгом режиме, если они не соблюдаются вами , соответственно вы нарушаете правила контракта, залог остаётся без возвратным.

Вот данные условия на которые ты вносил депозит, по этим условиям я действовал строго своему регламенту ты и был уволен! Не выгораживай себя ты пропадал долг ты мне так и не отдавал и не собирался отдать анологичная ситуация с Euro Kassa ладно хоть больше тебе не лил так бы утащил все, косяков у тебя было много такое терпеть ни кто бы не стал! Почему ты пишешь арбитраж спустя два месяца после увольнения? До этого ты признал свое и до сих пор признаешь!Так что тут правда на моей стороне!

Арбитражная пошлина составляет $206

Истец, отпишите мне в ЛС за реквизитами на оплату арбитражной пошлины.
После оплаты пошлины, претензию разберёт Арбитр Unlockman

Внимание! Никогда первый не скидываю никакие реквизиты, кошельки и прочее. Также не скидываю реквизиты в тг. Реквизиты отправляются исключительно в ответ на ваш запрос в ЛС.

Ответчик запросил время на пробив информации до 26.11

upd: ответчик отказался от права на сбор доказательств, просит выносить решение.

Если больше сторонам нечего сказать, скоро вынесу решение.

Из обстоятельств дела установлены следующие факты:

Примерно в конце июля 21 года стороны заключили упомянутый выше договор о сотрудничестве. Истец внес депозит в размере 490к на реквизиты ответчика.
В процессе работы истец, нарушил условия договора, в результате чего стороны пришли к соглашению о причинении истцом ущерба в размере 270к. Истцом данный ущерб был погашен частично в размере 200к. Остаток долга 70к.

После этого инцидента стороны продолжили работу, до очередного блока в размере 340к.
 После чего ответчик отказал в работе истцу до момента погашения задолженности в размере 70к. Далее спустя месяц истец объявился с 70к и инициативой выплатить долг и продолжить работу, однако ответчик в дальнейшей работе отказал, также как и в возврате депозита.

Истец утверждает что депозит ему следует вернуть.

Ответчик утверждает что за нарушения в работе, а именно
:
1) ты пропадал со связи, было вечные отговорки, ты любил спать
2) проблемы были с выплатами, ты писал что тебе до города ехать несколько часов
3) ты так и не отдал 70к которые обещал отдать
4) ты в конечном итоге совсем пропал
у него есть право не возвращать депозит.

Правило семнадцатое "Взаимный договор"
Пользователи могут между собой согласовать иные условия работы, отличающиеся от прописанных нами правил. Решение в арбитраже будет приниматься на основе достигнутых соглашений, зафиксировнаных в переписке или в анкете Гаранта.

Использование публичной оферты.
Сервис вправе опубликовать правила своей работы в рабочей теме или темах, связанных с ней. Если эти правила опубликованы до совершения сделки, то арбитр опирается на них при принятии решения.
Исключение составляют ситуации, когда есть основания предполагать, что правилами прикрываются мошеннические замыслы.
Помимо сервисов, регулярно продающих товары или оказывающих услуги, под это правило попадают разовые покупки/продажи, а также постоянные покупки, если для них сформирована публичная оферта.

В арбитраж выносятся только те дела, в которых истцу был нанесен материальный убыток, прямо связанный с действиями ответчика. Косвенные убытки в результате халатного отношения, а также претензии на основе подозрений не принимаются как арбитражные, но могут быть рассмотрены арбитрами на свое усмотрение. Упущенную прибыль арбитраж форума не рассматривает.

Ознакомившись с материалами дела арбитраж приходит к выводу о злоупотреблении ответчиком договорным правом. Договор признается кабальным, а равно арбитраж вправе не учитывать условия такого договора о невозвратности депозита.

Арбитраж приходит к такому выводу исходя из следующего:

Суть добропорядочного договора- соблюдение интересов обоих сторон. 
В регламенте сторон, представленному в арбитраж, оговорены только обязанности и лишь одной стороны- исполнителя (истца). Его права, а также обязанности второй стороны не оговорены.
Объективно необоснованны причины взыскания депозита, а также его удержания на год. С исполнителем может произойти много случайностей (от потери доступа к необходимому материалу для исполнения договора в целом и п.4 вышеупомянутого договора в частности, до потери здоровья, потери безопасности и т.д.). В этом случае, опираясь на положения данного договора, исполнитель лишается доступа к своему залогу на длительный период.

В связи с чем данный договор арбитражем признается кабальным.

В рамках обычаев деловой среды ДМ, депозит- это гарантированная сумма для возмещения имущественного вреда, причиненного исполнителем заказчику.

Нельзя забрать у работяги (исполнителя) деп считай в 500к, лишь по тому, что он задержал выплату на час, или опоздал на работу. Для применения взыскания данные нарушения должны быть обусловлены причинением финансового ущерба.

Кроме того, данные отношения прекращены по волеизъявлению ответчика.

Доводы ответчика о халатной работе, повлекшей ущерб не находят подтверждения причино-следственной связи. 

Доводы ответчика о халатном отношении истца арбитраж рассматривает как способ уклонения от исполнения обязательств.

Доказательств ущерба по мимо 70к и, или хотя бы согласования данного ущерба в арбитраж не представлены.

Арбитражем также был проверен срок исковой давности:

Согласно правилам форума срок исковой давности 3 месяца. 

От начала конца работы до обращения в арбитраж 3-ех месяцев не прошло.

На основании вышеизложенного арбитраж
решил:

​

Взыскать с BlackBusine$$Club в пользу MartinVolkov 420 тыс руб.

В связи с подтвержденным финансовым обязательством

Наложить арест на часть депозита MartinVolkov, находящегося у BlackBusine$$Club
в размере 194 850 рублей + 6% оплата комиссия гаранта за внос депозита для передачи его гаранту до урегулирования задолженности между MartinVolkov и EuroKassa

В связи с тем, что ответчик предупредил о нескольких днях пребывание в off, срок на выплату 
на выплату 213 459 рублей истцу и 194 850 руб в гарант арбитраж устанавливает 10-ти дневный срок с момента вынесения решения.

Ответчик, при внесении денег в гарант, сошлитесь на данное решение.

Стороны, вы вправе обжаловать данное решение в 10-и дневный срок.

Назад
Сверху