СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к BurgerBitch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shyriksj

НЕ ПРОВЕРЕН
14.03.19
11
Предъявляю претензию к продавцу BurgerBitch
Телеграмм - @Locki132

Дело в том что деньги от продавца ещё не пришли, хоть он и утверждает что их отправил. Удалил некоторые моменты переписки в Телеграмме.
Анкета:
Ник продавца:BurgerBitch
Ссылка на профиль продавца:

Ник покупателя:shyriksj
Ссылка на профиль покупателя:
Подтверждение выплаты будет передано в ЛС.

Telegram продавца- @Locki132
Telegram покупателя- @Comeheare237

Способ оплаты Bitcoin.

Сумма сделки:0,097 BTC (388,26$)

Предмет сделки:Залив, обнал
Кто оплачивает услугу Гарант-Сервиса: Покупатель

Прочие нюансы (если таковые присутствуют):Продавец т.е.BurgerBitch, делает перевод на карту Сбербанка покупателя (shyriksj) 50000р, реквизиты ****-****-9011-703878,
после чего Покупатель обналичивает, оставляет себе 30% от суммы(15000р)+ сумму 25000рублей, итого 40000р,
остаток 10 000 отправляет на карту продавца 5106211028946668
После успешной сделки деньги с Гаранта так же достаются Продавцу- BurgerBitch.

Крайний срок выполнения услуги :21.03.2019

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пригласите Гаранта подтвердить сделку пожалуйста.

Ответчика уведомите по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во а я там свою создал, думаю сюда суть претензии напишу из нее: Проводили сделку через гарант сервис. Залив на карту с мфо. Деньги были отправлены. Дальше классика. Что ему ничего не пришло. Далее ему в личку я подтвердил факт перевода. На что услышал "ну может карту другую надо было использовать, сбер наверное чудит, давай подождем". Перед работой он утверждал, что карты рабочие, работал на большие суммы. Позже вообще устанавливается что карта его личная, так что хз где он там работал.
его то" договоренности не исполнил. Вообщем если будет что то отрицать из сказанного мной, тогда уже скрины предоставлю. Ибо сохранил их уже)

А по поводу того, что я что то удалил. Ситуация в том, что он спалися что знает сколько было сделано переводов. И решил закосить под дурочка, типо я сам сказал, но удалил)) Хотя это и не важно

А вообще разговор был что деньги "Чистые", или залив с МФО чистые деньги?

Это не грязь

Предлагал продавцу продлить Срок сделки, чтобы дождаться прихода денег, на что он отказался.

Естественно отказался. В своей теме, на другом борде он указывал что все карты рабочие и проверенные и переводы он пересылает день в день, а меня люди ждут, зафиг мне ждать. тем более что я уже понял что это за человек, что означает что дня через 3 он мне скажет тоже самое)

Извините не знаю можно размещать сторонние ссылки, но вот его тема на другом форуме
Откуда мы видим, что мои слова правдивы о том, что он утверждает, что карты рабочие. Так же там он пишет "Процент обговорим (зависит от цвета денег)" что работает он не только по белому.. Так что сообщение о цвете денег его сдесь не уместно

А зачем ты мне писал : Gans, [20.03.19 18:02]
забей. *** с ними. Разбирательства я никакие устраивать не буду.Тем более арбитражи писать. Они обычно затягиваются на недели, я так их быстрее отобью

Comeheare237, [20.03.19 18:03]
надо попросить продлить сделку да и всё

Comeheare237, [20.03.19 18:03]
мб вечером или завтра придут

Gans, [20.03.19 18:09]
там перевод моментальный, на сбер тем более, работаем по этой теме не в первый раз) поэтому варианты карта херовая и тд маловероятны. + ты говорил что они рабочие. бабки мфо перевели, сам видишь. говорить что ты разводишь я не буду, зачем. Если это так, то ты себе подасрал больше чем мне. Заработал бы больше со мной. Ну а если в карте дело, то проверяй мат. Это так, совет на будущее бесплатный)

Отпиши щас ей на возврат бабок, я подтвержу сразу

у меня теперь дел много

Comeheare237, [20.03.19 18:10]
дак я этой картой давно пользуюсь всё норм было

Gans, [20.03.19 18:10]
ну бывает значит. Испорились?????? Отписал?

Comeheare237, [20.03.19 18:11]
да *** не правильно так

Gans, [20.03.19 18:12]
?

поясняю... Воевать, устраивать арбитражи я не собирался.. Что я надеюсь может подтвердить гарант, т.к уведомлял ее об этом. Хотел просто отдать ему бабки, сказать молодец и забить...Ну все с чего то начинают... После чего меня задело вот что
Думаю с меня ещё спросят за эти 3 )
Тем более на 1 карту сразу 3
Gans
не вернула?

Comeheare237
Неа
Gans
кого 3?
Gans
Comeheare23718:57
Тем более на 1 карту сразу 3

Comeheare237
3
Микрозайма
Gans
ааа
я смотрю ты даже вкурсе сколько их было)

После чего я отписал гаранту в тг, чтоб никаких денег ему не возвращали. И я буду арбитраж создавать

Предоставляй доказательства перевода 50000 рублей, я предоставлю что они до сих пор не пришли.

Факт сделки подтверждаю

Ник продавца:BurgerBitch
Ссылка на профиль продавца:

Ник покупателя:shyriksj
Ссылка на профиль покупателя:
Подтверждение выплаты будет передано в ЛС.

Telegram продавца- @Locki132
Telegram покупателя- @Comeheare237

Способ оплаты Bitcoin.

Сумма сделки:0,097 BTC (388,26$)

Предмет сделки:Залив, обнал
Кто оплачивает услугу Гарант-Сервиса: Покупатель

Прочие нюансы (если таковые присутствуют):Продавец т.е.BurgerBitch, делает перевод на карту Сбербанка покупателя (shyriksj) 50000р, реквизиты 6762-8012-9011-703878,
после чего Покупатель обналичивает, оставляет себе 30% от суммы(15000р)+ сумму 25000рублей, итого 40000р,
остаток 10 000 отправляет на карту продавца 5106211028946668
После успешной сделки деньги с Гаранта так же достаются Продавцу- BurgerBitch.

Крайний срок выполнения услуги :21.03.2019

НУ в личку скажите мне кому отписать, чтоб подтвердить факт перевода 50к. Я отпишу.

Пожалуйста, свяжитесь с моим помощником cagy и пришлите ему факты перевода 50 тысяч на карту Истца. Прозвоните банк, спросите по ID транзакции, что с ней.

Ответчик со мной связался.

Номер карты в первопосте думаю стоит частично скрыть.

(редактирование) уже поздно - поисковики подхватили.

Последнее редактирование:
Не узнали что с Транзакцией? Думаю проблема в самом банке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху