СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к CardEx

РУБЛЬ

НЕ ПРОВЕРЕН
31.05.14
9
2
Претензия к

Приобрел у данного селлера карту банка Русский стандарт - "Банк в кармане". Перевл деньги - снял, перевел снова - снять сразу не было возможности, через несколько часов карта была заблокирована дропом, следовательно через некоторое время дроп перевыпустит ее и снимет деньги. На счету 27 000 р. Деньги зачислялись "чистые", с Русским Стандартом работаю не в первый раз, очень лояльный банк.

Прошу считать кражей с карты.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во-первых нужно СРОЧНО убрать данные дропа и карты из общего доступа. Карта была заблокирована не ДРОПОМ, а банком. Уверен что это могут подтвердить по телефону в банке. Да и об этом мне сообщил сам персонаж в жабе (странно что он не скинул логи). Розыск дропа и вывод средств - отдельная тема.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец. А вы в банк позвонили, что бы узнать дроп ли блокнул карту? Русский очень часто блокает, что потом только через кассу вытащишь деньги.

Истец, что за дела с выкладыванием данных дропа в открытый доступ?
Во-вторых, что за иск, без прозвона в банк?

В банк звонки были, говорят придти с паспортом для перевыпуска карты. С РС работаю не первый день, брал у других селлеров с этого форума, выводил почти весь месячный лимит. Догадки, что заблокировал банк, впрочем как и то что сделал это дроп - это всего лишь догадки. Иск был написан, основываясь на опыте работы с аналогичными картами, того же банка, взятых у других селеров.

Проблема не решена. Деньги так и остались у селлера.

Ну так до сих пор нет доказательства причастности дропа к локу карты, да и сам факт хищения, насколько понимаю, не подтвержден...
Раз уж вы, истец, меня торопите, то сутки вам на предоставление таких доказательств, иначе закрою иск.

Я вас не тороплю, последнее сообщение мое было от 2 декабря прошлого года. Доказательств, кроме тех что я уже давал - логи, скрины и переписки - у меня увы нет, да и каким образом я их могу добыть в сложившейся ситуации. Скорей всего и правда, бессмысленно было начинать...

В любой тех.поддержке любого банка РФ, если карта заблокирована дропом, так прямо и скажут - "Вы самостоятельно это сделали таким-то образом, в такое-то время такой-то даты". Если просят прийти в банк - это подозрение на мошеннические действия, блокировка банком. Вины продавца нет.

Арбитраж прошу извинить меня.

В любой тех.поддержке любого банка РФ, если карта заблокирована дропом, так прямо и скажут - "Вы самостоятельно это сделали таким-то образом, в такое-то время такой-то даты". Если просят прийти в банк - это подозрение на мошеннические действия, блокировка банком. Вины продавца нет.

Арбитраж прошу извинить меня.

Не спорю что это вероятнейший вариант, хотя и не факт. Если Дроп при блоке карты ссылался на попытку мошенничества, могут ловить идиота. Был такой факт. ВТБ24 Новосибирск 18.10.2014

Не спорю что это вероятнейший вариант, хотя и не факт. Если Дроп при блоке карты ссылался на попытку мошенничества, могут ловить идиота. Был такой факт. ВТБ24 Новосибирск 18.10.2014

ВТБ24 серьезный банк с сильной СБ, там возможно всякое.

В целом то варианты могут быть и еще, когда блокирует банк, но некая вина селлера есть. Был случай, когда по фирмам дропа грязь проходила, карты того же банка блокировали. Не так давно было заведено УД в отношении дропа, карты некоторых банков заблокировали.

Но это случаи на миллион. Доказать их фактически невозможно, знать об этом может только продавец (и то, не всегда), а как он поступит - вопрос его совести. И если сейчас такой случай - исцу просто не повезло.

Последнее редактирование:
Ну у нас презумпция невиновности действует. Поэтому есть два варианта.

1. Покупатель говорит, что карту локнул дроп, селлер проверяет и, действительно, обнаруживает, что дроп слился, и соглашается со всеми следующими из этого обязательствами.
2. Покупатель говорит, что карту локнул дроп, но для селлера вина дропа не очевидна. Тогда бремя доказательства вины дропа лежит именно на покупателе.

Назад
Сверху