• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к ЧЕЧЕНЕЦ 2.789.000 рублей @K001PA95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dilivili

НЕ ПРОВЕРЕН
28.07.25
2
Ссылка на профиль:

Контакты: @K001PA95 , @ekonomilka

Сумма претензии:

2.789.000

Описание претензии:
Долгое время работали с чеченцем, сегодня с утра выдал хороший процент по апк, плотно работали, как дело дошло до отгруза денег все почистил.
Логов к сожалению нет, не сохраняли , так как давно работаем

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @ЧЕЧЕНЕЦ

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @K001PA95 @ekonomilka

Дата уведомления 28 июля 2025 19:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 июля 2025 19:45 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Добрый Вечер, арбитраж фейк данного человека даже не знаю, и апк я вообще не принимаю, думаю что данный человек сегодняшний новый клиент который пришел, на запрос с локалом взял 4 реквизита в работу мыл будет залив с ооо
Я выдал 4 реквизита по итогу после выдачи реквизитов снес чат нас заблокировал и 4 реквизита упали в блок без баланса.
Его тг @darkkot99 похоже обычный кадок. Будет внимательны!

Истец, ваша пошлина составляет 0.1048 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 31 июля 2025 20:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Добрый Вечер, арбитраж фейк данного человека даже не знаю, и апк я вообще не принимаю, думаю что данный человек сегодняшний новый клиент который пришел, на запрос с локалом взял 4 реквизита в работу мыл будет залив с ооо
Я выдал 4 реквизита по итогу после выдачи реквизитов снес чат нас заблокировал и 4 реквизита упали в блок без баланса.
Его тг @darkkot99 похоже обычный кадок. Будет внимательны!
Да... Ты конечно интересный тип, слов нет. Как это ты не принимаешь апк, если я тебе сейчас написал и ты мне ответил??

Вы уважаемый курите что-то чтоль? Я не принимаю апк и не принимал апк! И никто мне сегодня не писал по приемке апк, если даже и пишут что все слышат ответ «нет» У меня под апк нет ни софта ни материала, а самое главное желание его принимать. И жду ваших доказательств, кто и что от вас принимал, и где я вам отвечал что у меня сегодня есть апк толк приложите с числом.

Ваша верхняя писанина ничего не обозначает, такой фотошоп может сделать каждый второй пятиклассник, там не видно общем местом ничего, может вы фейку вообще пишите,

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху