• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к ЧЕЧЕНЕЦ @K001PA95 / @ekonomilka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotdark001

НЕ ПРОВЕРЕН
28.07.25
2
Ссылка на профиль:

Контакты
: @K001PA95 , @ekonomilka

Сумма претензии:

26.528$ / 2.156.800

Описание претензии:
Взял реквизиты в работу 28.07, 2 втб и 2 озона. Пролили в лимит, почистил переписку и вышел из чата. Доказательства успели сделать, предоставим арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @ЧЕЧЕНЕЦ

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @K001PA95

Дата уведомления 28 июля 2025 20:35 (Московское время)

Явка 48 часов до 30 июля 2025 20:35 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Добрый вечер, один и тот же человек что с первым арбитражом уверено на 200%, человек наворег создает аккаунт для верификации на дм за 15 минут до подтверждения, данный человек и я отписал в 1 арбитраже нас заблокировал сам и снес все переписки, карты заблокировал, прям интересно что он за доказательства покажет)) никаких денег не видели и не брали, все наши клиенты выплачены по сей день.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0836 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 31 июля 2025 20:45 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Истец, ваша пошлина составляет 0.0836 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 31 июля 2025 20:45 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
Пошлина будет оплачена.

Такой вопрос, а почему сервис не заблокирован? У него какие то привилегии? Я вижу что есть ещё один арбитраж и сумма ущерба общая превышает сумму депозита. Я так понимаю правила прописаны только для простых смертных?!

Пошлина будет оплачена.

Такой вопрос, а почему сервис не заблокирован? У него какие то привилегии? Я вижу что есть ещё один арбитраж и сумма ущерба общая превышает сумму депозита. Я так понимаю правила прописаны только для простых смертных?!
Эти два арбитража очень похожи на фейковые.

Как только оплатите пошлину - я заблокирую ответчика. Если пошлина оплачена не будет, то заблокирую истцов в обоих арбитражах за фейковые претензии.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 29 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, жду вас в телеграм (контакт в подписи)

До сих пор жду пруфы от Истца. Срок был до пятницы, сегодня уже суббота, пруфов нет. Последний срок до 18:00 сегодняшнего дня. Если их не будет, арбитраж будет закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху