• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к чеченцу @K001OT95 на сумму 1.144к

25.05.15
70
400,000 ₽
4
Претензия к чеченцу @K001OT95 на сумму 1.144к

1. Ссылка на профиль
2.@K001OT95
3. Сумма 1.144к
4.Работаем уже больше года, бывали задержки с его стороны по оплате, но не так критично. Но тут затянулась оплата на месяц, конкретики нет, ссылается на проблемы. Хотелось бы услышать сроки возврата. Писать устал каждый день. Вкратце был отправлен материал на сумму 1.870к. часть выплатил, сумма долга осталась 1.144к.
Переписку предоставлю , по первому требованию арбитра.

1. Ссылка на профиль

Пользователь @ЧЕЧЕНЕЦ

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @K001OT95

Дата уведомления 19 июня 2026 08:54 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 июня 2026 08:54 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Приветствую, о ситуации знаю, занимаюсь её решением. С истцом на связи. Ему уже сообщил что сегодня часть закину, и дам ясность по поводу остатка. Можете пригласить арбитра, но думаю он тут ни к чему, от претензии я не отказываюсь. Просто надо немного времени закрыть вопрос до конца, часть внесу уже сегодня

Истец, подтверждаете вашу договоренность с Ответчиком?

Если не получается самостоятельно урегулировать вопрос, то могу назначить вам арбитра

Получил выплату в размере 300к , жду от ответчика конкретику по остальной сумме выплаты

Мы пришли к общему что ответчик переведет часть своего депозита в мою сторону мне на депозит , так возможно ?
Нет, депозит нельзя использовать как платежное средство и переводить с аккаунта на аккаунт.

Ваша пошлина составляет 100 USDT TRC-20

Срок внесения пошлины 72 часа до 13 июля 2026 08:36 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр @Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 10 июля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

отписал арбитру в ЛС свой телеграмм для связи
дублирую сюда @mongodm
по техническим причинам буду отсутствовать на форуме до 19.07

Взял на рассмотрение.
Истец, предоставьте логи общения мне в тг @ w777999555

Назад
Сверху