1. Salvador Martin TG @clear_bit
2. Сумма претензии 0.0083 BTC (16000 рублей)
3. Договорились об обмене моих чистых битков на его грязные битки с процентом 4% в мою сторону. Перевел деньги на указанный кошелек, выплату не получил. Получил только блокировку им моего аккаунта в телеге. Видеозапись отправки битков по предоставленному мне адресу от аккаунта есть, как и вся переписка с самого начала (переписка велась в Телегераме, сразу на видео зашел в профиль продавца, чтобы подтвердить что я общаюсь именно с ним). Ссылка на видеозапись
Доказательство #2
Доказательство #3
4. На сайте переписки не велось, только в ТГ.
Ребят, на форуме новый. У такой ситуации перспектива есть в мою сторону? Просто мне чтобы понять, оплачивать пошлину или нет.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Сумма претензии 0.0083 BTC (16000 рублей)
3. Договорились об обмене моих чистых битков на его грязные битки с процентом 4% в мою сторону. Перевел деньги на указанный кошелек, выплату не получил. Получил только блокировку им моего аккаунта в телеге. Видеозапись отправки битков по предоставленному мне адресу от аккаунта есть, как и вся переписка с самого начала (переписка велась в Телегераме, сразу на видео зашел в профиль продавца, чтобы подтвердить что я общаюсь именно с ним). Ссылка на видеозапись
Доказательство #2
- то что пользователь с этим телеграммом меня заблокировал.Доказательство #3
- уведомление с другого телефона о присланном кошельке ответчиком 4. На сайте переписки не велось, только в ТГ.
Ребят, на форуме новый. У такой ситуации перспектива есть в мою сторону? Просто мне чтобы понять, оплачивать пошлину или нет.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: