Добрый день, уважаемые арбитры и очевидцы этой ситуации .
Начну с того что изначально был залив от этого лоха на наши реквизиты , но мы пришли в отделение и перевод был недоступен ( пруфы есть , видео из банка +
общались с горячей линией , этот пруф к сожалению не записывал так как лично звонил , да и не думал что все зайдёт так далеко )
На горячей линии Юнистрима ответили , что были определенные сбои , и стоит попробовать еще раз отправить перевод , при том что чек нам выдали и мы проверяли через юнистрим сервис проверки на сайте (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
)
Мы это объяснили клиенту , они пошли опять в юнистрим и переотправили деньги , соответсвенно лоху изначально вернули деньги и нам об этом никто не сказал , возможно и истцу об этом не сказал его клиент . Но уже закрадываются подозрения что *** нестабилен и клиент который делал заявку истцу. Так вот прошло некоторое время они переотправили деньги на наши реквизиты и было это в 21:23 по мск , стоит учитывать факт того что страна приема Киргизия в которой +3 от мск . 00:23 мы деньги должны были поступить , мы сразу попробовали отправить дропа в отделение которое работает в ночное время . Но как оказалось оно работает только до 00:00 ( пруф имеется ) наш дроп приехал в 00:43 , соответсвенно все это дело перенеслось на завтрашнее утро .
При этом хочу отметить , истец как ОБЫЧНО попросил предварительный расчет . Мы ему дали его и ушли спать , с утра дроп пошел в отделение банка , ему сказали что перевода нет . Проверили статус перевода « перевод не найден»
( в юнистриме есть 2 статуса перевода «перевод готов к выдаче»
«Перевод выдан» . Записали пруф и ушли из отделения . Попытались донести информацию к истцу , на что истец изначально сказал что разберёмся , потом начались стандартные приметы заливщиков « у нас гарант нам по***, вот чек разбирайся»
Мы отвели дропа еще раз в банк , дропу опять на видео сказали что перевода нет
Истец на следующий день , сказал что они все выплатили офису , и начал требовать выплату .
Я считаю что это не профессионально платить за то чего нет , не разобравшись в ситуации , истцу пытались объяснять что нет перевода но все бесполезно . И с чего они делали выплату непонятно и за что они платили .
( ***а естественно никто не отвел повторно в отделение , хотя *** в катке по их словам , но почему то дальше он не пошел разбираться . Что очень смахивает на то что *** проблемный со стороны офиса и скорее всего уже срезался , пруфов не дали )
Все нужные пруфы выдам арбитру без проблем .
Прошу что бы сделали полный пробив , и увидели что дроп не снимал эти деньги и соотвественно они ко мне не поступали .