• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к Crysstalyze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.01.19
30
Ветка данного персонажа

Суть претензии проста
Человек взял с меня за 8 идентификаций цуписа, сделано всего 2 из 8
Сумма претензии 4050 руб + расходники 600 рублей
На мои просьбы решить проблему, пишет отмазки нелепые. то обновление, то еще что
Прошу скинуть полные чеки, чтобы самому доделать его работу, в ответ получил что чеки уже выкинуты и все такое
Чеки что он предоставил не полные, сложенны и не годятся для идентификации

Прошу возместить 4650 или предоставить 6 идентифицированных цуписа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду арбитраж , в телегу скину все чеки и какие нужно доказательства

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду арбитраж , в телегу скину все чеки и какие нужно доказательства

То есть Вы утверждаете, что выполнили работу в полном объеме? Пришлите мне логи общения с Истцом пожалуйста и факты выполнения работы.

Получил информацию от Ответчика, чеки не похожи на рисовки, на мониторе тоже есть информация о проводке идентификаций. Истец, скажите, каково происхождение сканов? Гарантированно ли они чистые и неюзанные? Знаете же, есть проблема такая - если скан использован бОльшее число раз, чем допустимо, то при идентификации чек вылазит, а сама идентификация не проходит.

Доброго времени суток. Пишу с разрешения арбитра.
Как неписаное правило у всех ЭПСников, если сканы клиента, то он сам несет за них ответственность. Но конечно лучше это указывать в теме. Так как постоянные клиенты по логике сами это понимают, но новички могут не знать.
Сканы это больная тема, если они куплены у недобросовестного селлера, то будет много невалида и непрохождений.

Пс: ответчика не знаю, по хорошему бы его притопить за демпинг ))))))

Получил информацию от Ответчика, чеки не похожи на рисовки, на мониторе тоже есть информация о проводке идентификаций. Истец, скажите, каково происхождение сканов? Гарантированно ли они чистые и неюзанные? Знаете же, есть проблема такая - если скан использован бОльшее число раз, чем допустимо, то при идентификации чек вылазит, а сама идентификация не проходит.

Сканы чистые, так как перед идент проверяются регой в бк. это 100%
А идент не пройдена!
ЦУп пишет, что информацию не получал. Можете сами спросить, получается работа не выполнена

Претензию отменяю!!!! Не знаю с помощью селлера или нет, но доки дошли наконец
Всем спасибо

ЗАКРЫТО!

Снова ОТКРЫТО по просьбе Истца. Ему есть что сказать.

Извините за досрочное закрытие, письмо поступило от бк случайно.
По факту документы в цупис не дошли, это мне ответил сап.
Скрины отпр селлеру, могу и вам отправить доступы и пруфы. Только напишите куда отправить

А они не указали причину? Иногда так бывает, что на одной точке доходят, на другой не доходят. Российские IT-технологии-с.

Написали данные от евросети не поступали

Последнее редактирование:
А насчет пары точек, если честно не знаю. Но первые два прошли сразу, а эти висят уже 3 дня

А Вы не проверяли информацию по номеру чека? Там некоторые чеки представлены Ответчиком в полном виде.

Я отправлял чеки, проверка их невозможна как мне известно. Сап пишет, что информация к ним не поступала и нужно идти в салон и решать там проблему

Я общался со специалистами по ЭПС, как бы с двух сторон может быть косяк - либо сканы переюзанные, либо какой-то глюк у точки. Давайте проведем "экспертизу" сканов и отбросим эту версию. Истец, пришлите мне пожалуйста в ЛС сканы на которые проводилась идентификация и информацию о селлере сканов.

Я общался со специалистами по ЭПС, как бы с двух сторон может быть косяк - либо сканы переюзанные, либо какой-то глюк у точки. Давайте проведем "экспертизу" сканов и отбросим эту версию. Истец, пришлите мне пожалуйста в ЛС сканы на которые проводилась идентификация и информацию о селлере сканов.

Все отправил вам

Полученные от Истца сканы были проанализированы на паблик/юз, таковыми не являются на основании имеющихся у меня баз. Личность селлера, поставившего Истцу данные сканы, так же была проанализирована, в продаже паблика он никогда не уличался, а еще было установлено, что он собирает сканы самостоятельно с помощью вакансий.

Поэтому я не считаю Истца виновным в предоставлении некачественного материала для идентификации. Далее, касательно Ответчика, мне поступило еще несколько сообщений от его коллег, из которых я понял что 1 ЦУПИС сейчас крайне неохотно идентифицируется на точках и после проведения энного числа идентификаций на точку прилетает блок, некоторые вообще говорят что ЦУПИС не идентит и выдает ошибку на компьютере. Вообщем, Евросеть - это такая еще вещь. Поскольку из-за уничтоженных чеков нет возможности провести полное разбирательство (а на фото качество чеков мягко говоря оставляет желать лучшего), решение:
1. Иск удовлетворить частично.
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) средства в размере 4050 рублей. Расходники - это расходники, их можно пустить под другие цели, если они куплены неюзанными.

Ответчик, понятно ли Вам решение? Сколько времени нужно на его исполнение?

Полученные от Истца сканы были проанализированы на паблик/юз, таковыми не являются на основании имеющихся у меня баз. Личность селлера, поставившего Истцу данные сканы, так же была проанализирована, в продаже паблика он никогда не уличался, а еще было установлено, что он собирает сканы самостоятельно с помощью вакансий.

Поэтому я не считаю Истца виновным в предоставлении некачественного материала для идентификации. Далее, касательно Ответчика, мне поступило еще несколько сообщений от его коллег, из которых я понял что 1 ЦУПИС сейчас крайне неохотно идентифицируется на точках и после проведения энного числа идентификаций на точку прилетает блок, некоторые вообще говорят что ЦУПИС не идентит и выдает ошибку на компьютере. Вообщем, Евросеть - это такая еще вещь. Поскольку из-за уничтоженных чеков нет возможности провести полное разбирательство (а на фото качество чеков мягко говоря оставляет желать лучшего), решение:
1. Иск удовлетворить частично.
2. Обязать Ответчика ( ) выплатить в пользу Истца ( ) средства в размере 4050 рублей. Расходники - это расходники, их можно пустить под другие цели, если они куплены неюзанными.

Ответчик, понятно ли Вам решение? Сколько времени нужно на его исполнение?
в течении 48 часов выплачу истцу 4050 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху