Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно просто проверить проще. У вас на площадке много кто работает с мтс. Он может посмотреть в отчете. Был ли восстановлен номер и были ли входящие смс. Я думаю обитателям площадки смысла принимать чью то сторону нету. Давай проверим?
И насчет времени. Странно но время в переписке отличается от времени создания сделки на площадке. Мы же не могли сначало сделку создать здесь. А потом договортся об этом?
Я просто о***ю ты нежели думаешь что тут совсем дураки что ли сидят?? Я тебе заказал симку восстановить и передать мне, жилу словник не было выполнено!! У меня одна страница в ВК, если потребуется я могу предоставить логин и пароль своего аккаунта чтобы сами могли посмотреть эту переписку с тобой!! Ты просто несёшь чушь о каком то входе в аккаунт и смс, ничего такого не было у нас с тобой и я не просил тебя позвонить с моей симкарты (как при звонке отобразить чужой номер многие знают). У меня такое чувство что ты либо путаешь меня с кем-то кого ты кинул либо просто напросилось нагло пытаешься обмануть всех чтобы получить бабло за не оказанную услугу! Вот кстати страница в ВК где он уже обманул 3 человека, думаю Арбитры разберутся!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Причем тут звонок и подмена номера. Условия были принять смс. То что ты начал придумывать что что то не получается и тебе теперь нужна сим. Это тупа отговорка что бы сьехать на то что типа сделка не состоялась??? Как тут все происходит я хз. Я впервые на этой плошадке. Ты сам в свои слова веришь???
Я понимаю что ты прошаренный , и возможно я не первый кого ты так прошвырял. Но есть как есть. Я то приму любое решение, у меня уже пропала надежда что я все таки свое получу. Но ты мразота знай, ты стремно живешь...