• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к DekardShow- Nextseller

У вас при заключении сделки оговаривалось, что гарантия покрывает блокировку карт банком? По умолчанию это не предусмотрено.

*Банковские карты оформленные на реального человека 2 карты Т Банка с гарантией на сохранность средств до 400 к рублей на каждую карту.
Полный комплект: Дебетовая карта, сим, пин, кодовое слово, паспорт первый разворот и разворот с пропиской, доступ в онлайн
банк.Если аккаунт блокируется, дроп начинает процессе восстановления.*

'выше цитата с условий сделки
В итоге дроп уже 2 месяца даже ничего не начал -хотя мы просили продавца об этом!

Ну у нас по правилам форума гарантия сохранности средств покрывает риски со стороны дропа, а не банка. Вот, в чем дело...

Ответчик, что у вас за проблема со снятием и когда ожидается решение?

Последнее редактирование:
Ну у нас по правилам форума гарантия сохранности средств покрывает риски со стороны дропа, а не банка. Вот, в чем дело...

Ответчик, что у вас за проблема со снятием и когда ожидается решение?

так здесь и идет кидалово со стороны Дропа - банк просит подьехать с паспортом и снять через кассу блоки -а дроп уже 2 месяца морозит продавца -и никуда не хочет ехать -мы оплатить все готовы -но тут пряи отрицание идет - ЗАчем такого тугого дропа было брать что в случае такого ЧП нет решения и помощи никакой? Здесь ответственность на продавце что взял такого работничка пофигиста - у нас финансы чистые - риска нет для снятия никакого

Федотов - вы хоть что то будете делать или этот арбитраж так просто ради галочки - толку 0

Ответчик, 48 часов на явку в арбитраж и разъяснение ситуации, иначе получите бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! В настоящий момент я нахожусь в Санкт-Петербурге с целью личной встречи с дропом для урегулирования ситуации. Денежные средства на счёте до настоящего времени не тронуты.
Важно отметить, что изначально предполагаемые гарантии сохранности средств распространялись на предотвращение неправомерного изъятия со стороны дропа, а не на возможную блокировку счета банком.

Добрый день! В настоящий момент я нахожусь в Санкт-Петербурге с целью личной встречи с дропом для урегулирования ситуации. Денежные средства на счёте до настоящего времени не тронуты.
Важно отметить, что изначально предполагаемые гарантии сохранности средств распространялись на предотвращение неправомерного изъятия со стороны дропа, а не на возможную блокировку счета банком.

Какие-то подвижки есть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день! Да, есть небольшие продвижения, дроп написал заявление на разблокировку!

Деньги уже возможно украдены с карты 195 к идут безполезные переписки с дроповодом этого дропа- уже 4 месяца различных уловок что якобы дроп поедет в банк -и мы даже отрпавляли 10к на билеты допом -не нет ничего подтверждающего этому - кроме 1 корявого заяления без печатей даже что предоставил ддроповод и смс левую
деньги я ложил на карту наличными 195к и после этого карта улетела в блок через минуту-это даже не перевод!
идут расхождения что пишет дроповод и говорит банк на горячей линии -нет никаких комиссий при переводе - они просто все уйдут- со слов дропоповода инфа противоположная банку
куда отправить видео этой переписки ? что идет уже 3 месяца

Большая просьба привлечь к ответственности этого дроповода -и снять с него депозит в связи с Кражей денег 195 345 рублей

АРБИТР просьба уже начать что хоть делать- попросите ответчика прислать видео доказательства и видео звонок в банк
-ЭТО БУДЕТ доказательством отсутствия ИЛИ КРАЖИ

Истец, я вам уже говорил, что гарантия от кражи по умолчанию не покрывает кражи после лока банком. Если, конечно, вы не докажете, что продавец лично причастен к краже. Тогда он пойдет в бан, а деп его подлежит распилу.

Доброго всем дня! Дроп на полученные деньги (10К) приехал и написал заявление на перевод средств себе в ОЗОН Банк, исходя из слов истца — 195 000, написав заявление вместе с менеджером банка. Я много раз интересовался у дропа, вывелись у него деньги или нет, и в один из дней он сказал, что новости не очень хорошие, и отправил СМС от банка о том, что недостаточно средств для перевода. Следовательно, как я считаю, это недосмотр со стороны менеджера, и из-за этого снова нужно вызывать дропа в банк и переписывать заявление на меньшую сумму.

Доброго всем дня! Дроп на полученные деньги (10К) приехал и написал заявление на перевод средств себе в ОЗОН Банк, исходя из слов истца — 195 000, написав заявление вместе с менеджером банка. Я много раз интересовался у дропа, вывелись у него деньги или нет, и в один из дней он сказал, что новости не очень хорошие, и отправил СМС от банка о том, что недостаточно средств для перевода. Следовательно, как я считаю, это недосмотр со стороны менеджера, и из-за этого снова нужно вызывать дропа в банк и переписывать заявление на меньшую сумму.
Переписал заявление?

Ответчик несет лукавую инфу - на карте 195 346 рублей - это во первых - далее за вывод средств Тбанк комиссию не берет!!!!! лично уточняли по горячей линии банка - в край на его Озон карту -а именно она как принимающая возможно возьмет комиссию пришло было 192-193 тысячи - в связи с чем прямо пишу что Ответчик Лжец и возможно уже урали деньги - которые мы ложили наличными на карту - то есть даже перевода не было !!!

Дроп ответил что передал деньги 145 000 рублей Ответчику Дроповоду - и 10 000 себе оставил
они вдвоем снимали деньги и 135 000 руб отдал Дроповоду - есть все переписки телеграм - не получается все сюда прикрепить
Есть все докозательства переписки

Подтверждаю. Изучил доказательства Истца. Дроп, действительно, подтверждает, что передал деньги Ответчику.
Ответчик, вам есть, что возразить?

Назад
Сверху