• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к diesel. tg - diesel0001. Заливы на каспи , кзт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
02.03.21
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!

Аккаунт продавца

Сумма претензии - 500.000 рублей

26 числа прошлого месяца мы обратились к сервесу дизель приём всего. Сделка проходила в сфере ( приём платежа по кз ). После того как мы отправили деньги ему на Каспий счёт, он сказал заливать дальше можно. В общей сумме было несколько транзакций. (Итоговую сумму залива я напишу с конце) Он сказал, что деньги ушли в блок без предоставления как либо пруфоф, сказал, что будет пробовать разблокировать их до 5 рабочих дней. В итоге этот вопрос просто завис.

Вчера мы снова решили провести сделку (1млн тенге 1 транзакцией) с полным соблюдением его требований, в начале он начал рассказывать, что дроп не хочет снимать деньги и он должен разобраться. НО ОН ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО ЗАПЛАТИТ СО СВОЕГО И СЕГОДНЯ. ( в пруфах будет видно) В итоге он, ни выплатил вчера, сказал, что сегодня выплатит, просто надо с дропом разобраться. В итоге буквально час назад кинул меня в блок и ничего не выплатил. По итогу за все наше сотрудничество он не выплатил ни копейки.
Надеюсь на ваше понимание и содействие в решении данной ситуации.

Все пруфы могу предоставить в лс !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил в лс форума, 48 часов на явку.

проверяйте контакты и просите подтверждение в ЛС форума все что я могу сказать

Истец, в лс данного форума был вериф контакта в тг с которым вы работали?

Есть все пруфы, могу предоставить

Да, это был именно тот тг vindiesel0001

Скидывайте все пруфы мне в телегу.

Жду 48 часов, далее ТС в бан и считаю претензию фэйком.

Арбитраж фейковый.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху