• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к dominicana telega:@flydybai

• Автор темы Автор темы Medsuti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.09.18
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. dominicana telega:@flydybai

2. 400 рублей
3. Продавал ему кошельки идентифицированные ЯД по 200 р за комлект в комплект входили лог+пас+секр слово + ключи и документы в архиве, давал ему на перед после смены данных он оплачивал! 2 последних уже трое суток завтраками кормит то для оплаты нужно в виртуалку зайти ее нет под рукой потом через сутки пишет что для смены данных тунелей нет под рукой а в конце концов написал что вообще хз зачем ему кошельки эти!
4.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Доброй ночи! Я брал 2шт у человека. После он мне начал их навязывать. Да на 1 согласился не успел проверить и на след. День он пишет может еще 1 возьмешь? И сразу скидывает его мне, не уточнив надо ли мне. Ну сказал пусть будет. Я говорил раз уже так хочешь забери их обратно я их не проверял или погоди куча дел просто. Человек не понимает, что такое дела еще в реально жизни и бывают гораздо важней чем заниматься 2 кошельками. Чтоб уже отстал от меня я просто погоди скину и без всякого арбитража, но видать ему так легче и проще написать было сюда.

Доброй ночи! Я брал 2шт у человека. После он мне начал их навязывать. Да на 1 согласился не успел проверить и на след. День он пишет может еще 1 возьмешь? И сразу скидывает его мне, не уточнив надо ли мне. Ну сказал пусть будет. Я говорил раз уже так хочешь забери их обратно я их не проверял или погоди куча дел просто. Человек не понимает, что такое дела еще в реально жизни и бывают гораздо важней чем заниматься 2 кошельками. Чтоб уже отстал от меня я просто погоди скину и без всякого арбитража, но видать ему так легче и проще написать было сюда.

Вы занятой человек, а вопрос в 400р, как же так получилось?

Вот насколько занятой! Ответ после 3х суток ожидания - навязал говорит я ему)))
мало того что цену сбил в 2 раза так еще и навязал говорит))) - дело в порядочности и в ответе за свои слова!!!

Ответчик, 48 часов на погашение долга.

Оплачу ему завтра.

Перевел исцу. Можно закрывать

Все ок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.