СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Drop123/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы buyer1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buyer1

.
12.11.18
42
Профиль ответчика:

Рабочая тема ответчика:

Суть претензии:

Договорился с ответчиком о выполнении услуг его дропом (детали, если нужны, арбитру дам лично).
В понедельник, 15.04, перевел ему деньги.
Два следующих дня он мне морочил голову, затем перестал отвечать.

Сумма иска: 10.000р

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер,я объяснил человеку то что уехал.
Документы дропа отправил ему на почту,стали терять время из за того что человек не предоставил печать,пришлось заказывать.
23-24 буду на месте и решу этот момент.
Либо сделаю возврат.

О)))так можно было денег занять на свои нужды и до нужного веремени?)))

Уважаемый арбитр,у меня и в мыслях не было и нет обманывать человека,дайте пожалуйста время до 24 числа и вопрос будет решен.
Жду вашего ответа.

Если 24 апреля днем Истец не получит возврат - уж не обижайтесь на меня.

Сообщения оставлять на форуме у него, значит, есть время, а мне ответить в Телеграмм - нет. Очень интересно. Постоянно в сети, но молчит, как партизан.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Документы я никакие, разумеется, не получал. Ответчик тупо время тянет.

Последнее редактирование:
Александррррр Ррррродионович Борррродач, надеюсь, завтра Вы нас не огорчите? Истец, завтра отпишитесь по факту возврата/невозврата.

Никаких намеков на возврат. Даже не написал мне. Хотя в сети регулярно.

Все понятно. Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
@blakdrop

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху