• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия К Джон уик DJON UIK @DJUIK6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deputatsv

НЕ ПРОВЕРЕН
01.09.20
9
Претензия к Джон уик
Здравствуйте, договорился с что он у меня в скаме будет работать ****алой на ручной платежке, он поработал 2 дня и я решил его уволить, но сегодня вечером мне отписал воркер что тот вбил мамонта 3 раза по 2000 и ничего ни кому не сказал и удалил логи, мне написал воркер и предоставил видео их переписки и скрины логов из моего бота, мы с ним договаривались что если он меня кинет то вы спишите у него депозит 30000.

Куда мне приложить скрины и видео?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
А почему эта тема в разделе Федотова? Он такими арбитражами не занимается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС.
Ваш арбитр:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых с тобой работал мой кент и ты это прекрасно знаешь,во вторых твои обещанные обьемы в 100к просто малолетняя тема,которая после трех дней работы не дала кроме рубля никактх плодов,а гробить карты за 1 к это не актуально,про какие остальные 2к и тд ты говоришь ,отпиши мне все доказательства ,потому что доступа к той телеге я лично не имею!!Будем решать этот вопрос !!!!Тг отпиши сюда свою

Истец Вы знаете , что на форуме ДМ запрещена тематика, к которой относится ваш Арбитраж, но все зависит от страны использованого материала.

Но невзирая на вышесказанное форум ДМ всегда был против кидал, поэтому Ваш Арбитраж я рассмотрю, но при этом Истец, прошу вас не нарушать правила ДМ и конфиденциальную информацию которая идёт в разрез с формом ДМ открыто не оглашать.

Итак отпишите мне в телегу и предоставьте все факты указывающие на неправомерные действия Ответчика, а так же условия , договоренности и так далее.

Ответчик со своей стороны опишите пожалуйста более подробно свою точку зрения , я так понимаю вы передали своему работодателю рабочий акк ТГ ?
Тоже прошу отписать в телегу .

На Ответчика DJON UIK уже две Претензии.
По второй Ответчик не явился.

Ответчик

@DJUIK6

БАН

Даю 48 часов на явку с тех акка.

Смотрите ситуация в следующем начали работать с тс только потому что были обещанны золотые горы и объёмы в 100к на деле получилось 1000к из за которого я угробил мат и все желание работать в этой организации
По другим суммам мне отписал воркер говорит давай попробуем вбить,мы попробовали два раза по 2000к
Платежи прошли но до карты так и не дошли пруфы готов предоставить,далее карту с которой работал ушла в блок по фин мониторингу сб банка,об этом так же есть пруфы общения с поддержкой банка,деньги вероятнеее всего вернулись к мамонту у которого их пытались списать,я получил только лок,далее мне пишет сам воркер говоря о том что бы я написал уже претензию на тс,т.к один другого внёс в чс)
История достойна цирка шапито
Если тс решил так дела вести то увы,я рассчитывал на объём на что потратил 3 суток ****ая пустой мат нищих Мамонтов с авито,считаю претензию некорректной,а так же ее сумму,если тс не одумается,то буду писать ответную уже фин претензию за мозгоебство тс.

Добрый вечер,прошу уважаемого арбитра помочь быстрее разобраться в ситуации хотим увеличить депозит и начать уже двигаться в серьезном направлении рынка дм, на такие предложения с золотыми горами более обращать внимания не буду, все пруфы общение были представлены, объективная оценка нашей работы тоже была представлена. Прошу вас быстрее разобраться в ситуации и помочь в разблокировании основного аккаунта.
Попытался уведомить истца в тг с которой общался с ним ранее, телеграмм он удалил.
Надеюсь на порядочный и объективный взгляд на эту ситуацию.

Претензия к Джон уик
Здравствуйте, договорился с что он у меня в скаме будет работать ****алой на ручной платежке, он поработал 2 дня и я решил его уволить, но сегодня вечером мне отписал воркер что тот вбил мамонта 3 раза по 2000 и ничего ни кому не сказал и удалил логи, мне написал воркер и предоставил видео их переписки и скрины логов из моего бота, мы с ним договаривались что если он меня кинет то вы спишите у него депозит 30000.

Куда мне приложить скрины и видео?

Истец если ваша Претензия актуальна, прошу вас написать мне в ТГ и предоставить пруфы .

Для начала хочу сделать уточнение, что Истец предоставил работу Ответчику по РФ , путем перевода через банковские шлюзы карт2карт , делать перевод с одной карты на другую карту, иными словами обычный перевод с карты.
Данное направление не является запрещенным.

Теперь по существу самой Претензии.

На Ответчика DJON UIK было открыто два Арбитража, в обоих случаях он пытался сослаться на блок одной и той же карты, на которую якобы делал перевод.

Во-первых
Ответчик DJON UIK не предоставил исчерпывающую информацию о блоке карты.
Данные, которые были предоставлены, это переписка с банком, о блоке, по неизвестным причинам, неизвестно какой карты, в неизвестно какое время.

Во- вторых
Далее если даже и был блок карты, как утверждает Ответчик, то неизвестно по чьей вине , так как карту он давал в нескольким клиентам, при этом не предупредив клиентов и не обсудив условия блокировки карты заранее.

В-третьих
Более того, самое интересное, что эта карта, которой якобы блок ( повторюсь пруфов блока предоставлено не было , чтобы утвердить обратное) не является той картой, на которую Ответчик принимал заливы , а является картой, с которой Ответчик делал обмен покупая БТС.

В свою очередь, Истец deputatsv предоставил пруфы на основании которых, подтверждается весь процесс работы, в том числе неадекватное поведение Ответчика DJON UIK, который намеренно затягивал с выплатой по неизвестным причинам.

На основании вышеперечисленного:

Обязую Ответчика DJON UIK, в течение 24 часов выплатить Истцу deputatsv 4 900 руб., согласно оговоренных условий между ними.

Сутки прошли, мне никто ни чего не отдал и со мной не связался

Ответчик DJON UIK

@DJUIK6

Кидала. Бан

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху