• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Энди Дюфрейн и его саппорту Lunar!180к руб!

27.02.20
33
приветствую вас 5го мая догвоворлись о покупке мной 10 сбера классик +10 сбера голда ,было переведено 5го мая 175к,реквизииты карты запрошены в лс на форуме 5к были отправлены 8го мая Итого 180к перевденная сумма за метриал.Продавцом было озвучено что обычно делают 5 дней но из за праздников возможны задержки на 17ое число .18 го мая он отписал что немого не успевает-ок решил потерпеть,20 го мая дал ему данные для отправки и с тех пор у него сначала пропали дроповоды ,обещал вчера все таки решить вопрос и выслать метриал или же сделат возврат.Естетсвенно нету ни возврата ни трека,карты его для меня уже неактуальны в такой поздний срок и с таким отношением к клиенту!
Жду арбитра в очередной раз! ветка продавца

п.с. площадка реально кишит говносервисами по продаже дебета,причем их я думаю процентов 70-80,очень сложно стало прийти на дм и найти достойного постащика карт.Причем оказывать некачественные услуги их тут ничего не смущает,они все также продолжают оплачивать рекламы ,рисовать отзывы и вести свою сомнительную деятельность.В лучшем случае теряешь время и нервы-занимаешься возвратом средств,в худшем потом читаешь темы распилов депозитов продавцов с "отзывами"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Всем привет,тут.
Будем решать.
Не в курсе ситуации если честно ,поговорю с сапом и скоро отвечу.

после создания претензии объявился саппорт Энди Дюфрейна,сказал что еще вчера выслал часть материала ,остальное вернет деньгами.с его слов выслал он их 27го мая. Но ни трека ни возврата части я не получил ,снова игнор!

Ответчик, "будем решать" - это пустые слова. Пишите, как вы собираетесь решать вопрос и в какие сроки. Иначе сроки буду ставить я.
Истец, продавать 20 сберов за 175к вам будут только говносервисы😂😂

Истец, продавать 20 сберов за 175к вам будут только говносервисы???????????? готов это обсудить отдельно после арбитража за чашечкой чая),я не покупаю карты на 1 день чтобы сналить грязь а заверял продавца что готов(пусть и немного)платить далее аренду что считаю мотивирующим фактором для продавца и подтверждает мои белые намерения использования карт)но я также брал и по другим ценам и у других сервисов,они без шумихи и арбитражей возвращали деньги ,и я просто терял кучу времени на переписки ,оформление,возврат и тд,по поводу этого сервиса-если мы предстваим что я левый человек пришел на форум за картами вижу сервис депо 200к,все солидно ,реклама ,саппорт отвечает адекватно до поры до времени,внушает доверие в целом и в итоге мы приходим к этому арбитражу.

в данный момент Энди Дюфрейн выплатил 50к возврата,дальнейший возврат договорились на понедельник,пока производит впечатление ответственного человека ,его саппорт полное динамо и гавнюк больше про него слов подобрать не могу.

получил от Энди Дюфрейн 60к ,завтра жду информацию по переводу остатка

Назад
Сверху