• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к ФИЗРУК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher44

НЕ ПРОВЕРЕН
28.03.22
14
1. Ссылка на профиль
Telegram: @fizruk_Dm
2. Сумма претензии 184$
3. Сервис предложил решение по выводу заблокированных средств на другой банк на те же данные. Спустя месяц написали что не получается открыть банк, прежде стерев переписку. Предложили сделать на отрисованные данные. Через несколько дней выдали банк, но банк на другое имя, хотя прежде не раз проговаривали что подходит только указанное имя. Недельное выяснение с ''руководством'', после запросил возврат и получил отказ с пояснением "вы же банк получили"
4. Все пруфы готов предоставить

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь ФИЗРУК

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @fizruk_Dm

Дата уведомления 9 июня 2025 9:50 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 июня 2025 9:50 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. Истец прямо лжёт или у него провалы в памяти.
Истец купил озон банк, словил блок. Ему был нужно было вывести деньги и он обратился ко мне. Из-за способа верификации этого кошелька не представлялось возможным вытащить деньги так как это делают обычно, так как кошелёк был верифнут не через гос услуги.

У меня есть знакомые, которые могут ряд банков делать просто на данные. Я ему предложил такой вариант почти по себестоимости, просто что бы помочь человеку (не делай добра не получишь зла)

В итоге ну не получалось на эти данные что-то сделать. О чём покутелю-истцу я сообщил и предложил выдать ему Урал Сиб банк на другие данные, да он не сможет ничего вывести, но сможет совершать свои платежи и не получать блоки, так как озоны стали быстро отлетать в последнее время.

Он изначально согласился. И потом взял и снёс переписку, я даже не заметил в какой день он это сделал. Как только это заметил я, то сразу написал ему и попросил так не делать больше и он стал артистично говорить что это не он, это оно само наверное

Далее ему выдали Урал Сиб банк (но не я лично, а мой помощник) и он начал там говорить что не на те данные банк и все дела. Мой помощник вообще не понимает о чём речь, так как в контексте ситуации только я.

Ему написали, что вы сами же согласились на другой банк, на что ответил что пошёл в арбитраж. Просто что?)))

Лично моё мнение такое, что истец изначально согласился, а потом может посидел посчитал что ему это невыгодно + ещё зависшая сумма ещё и решил он переобуться, хотя мне не ясно почему он просто не написал и не сказал об этом.

Но в любом случае он согласился и за язык его никто не тянул. Из доказательств он предоставит фотографии отрывков переписки, в которой изначально шла речь о банке на данные из кошелька, там с этим никто и не спорит что изначально мы об этом договорились. Пускай лучше покажет, где он согласился на банк на другие данные.

Ну вот в целом я всё изложил

Последнее редактирование:
Истец, ваша пошлина составляет 0.0205 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 12 июня 2025 13:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Пошлина не оплачена, арбитраж отклонен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху