СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к гаранту 7107102 (ICQ)

• Автор темы Автор темы 7iomka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7iomka

.
03.01.14
70
1
В ходе заключения сделки между мною и
последний настоятельно порекомендовал работать через гаранта ДаркМани, взяв оплату комиссионных на себя.
Дело было ночью, и мы обратились к гаранту по ICQ 7107102.

Первая нестыковка в процессе беседы: Гарант даёт не тот кошелёк, который афиширован тут:
Я отказался проводить сделку и перенес на утро, так как он написал что работает для СЕБЯ, а утром будет официальный кошель.

Дождался утра , связались, перевел деньги
Далее, продавец пропадает и игнорирует меня
Спустя некоторое время я прошу у Гаранта расторгнуть сделку и сделать манибэк, на что получаю ответ:

На что последовало возражение по поводу того, что по факту его услугой по организации сделки я не воспользовался, воспользовался лишь по факту его счётом (переводом на его счёт).

Однако гарант сказал что надо 10%
Ок. Ладно. 10% так 10%. Ощущение что продавец либо подыграл гаранту за процент, либо это одно и то же лицо.
Определить сложно без фактов.
Ну что-же..

Ждём.

И его до сих пор нету.. Ни ответа ни привета.

Подал жалобу на ЯД по факту мошенничества, прошу арбитраж разобрать мой случай в соответствии с вышеописанной ситуацией.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В ходе заключения сделки между мною и
последний настоятельно порекомендовал работать через гаранта ДаркМани, взяв оплату комиссионных на себя.
Дело было ночью, и мы обратились к гаранту по ICQ 7107102.

Первая нестыковка в процессе беседы: Гарант даёт не тот кошелёк, который афиширован тут:
Далее, гарант вместе с продавцом пропадают одновременно.
Спустя некоторое время я прошу у Гаранта расторгнуть сделку и сделать манибэк, на что получаю ответ:

На что последовало возражение по поводу того, что дефакто его услугой по организации сделки я не воспользовался, воспользовался лишь по факту его счётом (переводом на его счёт).

Однако гарант сказал что надо 10%
Ок. Ладно. 10% так 10%. Ощущение что продавец либо подыграл гаранту за процент, либо это одно и то же лицо.
Определить сложно без фактов.
Ну что-же..

Ждём.

И его до сих пор нету.. Ни ответа ни привета.

Подал жалобу на ЯД по факту мошенничества, прошу арбитраж разобрать мой случай в соответствии с вышеописанной ситуацией.

что там разбирать то, ник у него 7107102. а сама аська другая

у гаранта ник 7-107-102 и аська тоже такая у этого видимо просто ник

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец по тимке любому арбитру покажете вашу icq и историю с этим контактом?

достаточно того факта , что не раз писалось, если гарант дает кошелек отличающийся от тех что указаны в его теме - то уже стоит отказаться от проведения сделки , ну или как минимум запросить в лс идентификацию.
за вашу невнимательность никто кроме вас не заплатит!

Но по переписке: Гарант никогда сверху доплатить 10% требовать не станет, возьмет 5% от суммы.
думаю, 100% кидок. А кошелек Гаранта могли кинуть мошенники, просто паралельно мошенник добавился Гаранту с двух акков и покупателя, и продавца, они представляют этот ваш перевод, как свой, подтверждают сделку и выводят деньги с Гаранта.

Последнее редактирование:

Истец в теме отписал, а тут забыл. Разобрались уже, ник был у кидалы в аське 7107102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху