СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Гид ICQ 206017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrews666

НЕ ПРОВЕРЕН
08.02.14
2
Гид - топикстартер темы о покупке авиа и жд билетов .
Взялся оперативно сделать жд билеты, договорились из за ночного времени и отсутствия гаранта в онлайне сделать билеты напрямую, обсудили цену и сошлись на сумме 11 тыс руб. Обсуждены все условия и сроки, ТС обещал за несколько часов выполнить работу. Заказ оплачен и передан в работу в ночь на 26 сентября, после чего не выходил на связь до позднего вечера 26 сентября. Сказал что заказ скоро будет закончен, извинился и опять пропал и больше на связь не выходит. При этом он знал насколько эти билеты важны и с легкостью кинул. Прошу арбитраж зачесть в мою пользу депозит Гида и сообщить мне другие известные им контакты кидалы. Все логи переговоров и доказательства оплаты присутствуют, могу предоставить по требованию

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
прошло 5 дней и никакой реакции.
а ГИД по аське клянчит деньги.

Взял на рассмотрение, ответчику 72 часа на явку.
Истец, логи мне в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь что лезу в арбитраж
Хочу предоставить железные факты что ответчик перекупщик

вот моя тема до недавнего времени были авиа услуги
2.10 этот пассажил писал мне в лс сначала по поводу жд а после того как услышал что жд нет спросит про авиа!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

После чего было предложено работа через гаранта и он мягко слился!

ТС при личной переписке указал что он лично делал билеты непосредственно для модеров, старичков и тд.
куда смотрит АГ? или АГ на это закрывает глаза, способствуя очередной лаже.

Гид - кидала

ICQ 206017
Пользуйтесь гарантом.
За выплатой с депозита вам необходимо обратиться так же к гарант-сервису.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху