• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к hd-consalting

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите. Значит, получается, что вам в телеграмм пишет лже-Оффелия и говорит "вы мне писали в ЛС". Так я немного не пойму, вы фейку Оффелии на форуме ЛС сначала написали что ль?
Или вы полагаете, что ответчик, задав вам вопрос, сможете ли вы сами написать гаранту, тут же передал инфу по сделке фейку, а уже фейк вам написал? Сомнительно как-то. Вы ж могли не сразу написать гаранту, а позже. Ответчик, будь он злоумышление, не мог знать наверняка, что вы к тому моменту уже гаранту написали...

Федотов: кидала-продавец просто мониторил действия ТС по его профилю сразу после начала общения. Как только он увидел что текущий статус стал Смотрит личные сообщения Offelia, а потом сменился на любой другой, он и долбанул ему в Телегу с фейкового аккаунта Офелии.

Это же старая проверенная схема, тебе ли не знать что умные кидалы всегда мониторят профиль клиента.

Последнее редактирование:
Федотов: кидала-продавец просто мониторил действия ТС по его профилю сразу после начала общения. Как только он увидел что текущий статус стал Смотрит личные сообщения Offelia, а потом сменился на любой другой, он и долбанул ему в Телегу с фейкового аккаунта Офелии.

Это же старая проверенная схема, тебе ли не знать что умные кидалы всегда мониторят профиль клиента.

Хорошо. Допустим, события развивались следующим образом. Продавец и покупатель заключают сделку. Они договариваются воспользоваться услугами гаранта. Однако продавец - жулик. Он говорит покупателю, чтоб тот сам написал гаранту, а, тем временем, мониторит, когда тот ему напишет. Как только он это видит, он пишет покупателю с аккаунта лже-Оффелии, ну и дальше - дело техники.

Вопрос, как доказать, что кидок этот спланировал именно продавец? У нас из всех доказательств - только задокументированное обращение кидалы к продавцу. Как доказать, что этот кидала и продавец - одно лицо? Есть пока только предположение, что, раз вся переписка велась в ЛС, то о сделке знали только 2 человека - продавец и покупатель. Но, раз покупатель сам чуть не пострадал, то продавец и есть кидала. Но это дефектная логика. Это, всего лишь, предположение, а не доказанный факт. А кроме этого предположения в деле нет абсолютно ничего. То есть тут даже не совокупность косвенных, а одно косвенное свидетельство вины продавца.

Хорошо. Допустим, события развивались следующим образом. Продавец и покупатель заключают сделку. Они договариваются воспользоваться услугами гаранта. Однако продавец - жулик. Он говорит покупателю, чтоб тот сам написал гаранту, а, тем временем, мониторит, когда тот ему напишет. Как только он это видит, он пишет покупателю с аккаунта лже-Оффелии, ну и дальше - дело техники.

Вопрос, как доказать, что кидок этот спланировал именно продавец? У нас из всех доказательств - только задокументированное обращение кидалы к продавцу. Как доказать, что этот кидала и продавец - одно лицо? Есть пока только предположение, что, раз вся переписка велась в ЛС, то о сделке знали только 2 человека - продавец и покупатель. Но, раз покупатель сам чуть не пострадал, то продавец и есть кидала. Но это дефектная логика. Это, всего лишь, предположение, а не доказанный факт. А кроме этого предположения в деле нет абсолютно ничего. То есть тут даже не совокупность косвенных, а одно косвенное свидетельство вины продавца.

собрать статистику, после общения с какими продавцами появляется лже Офелия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Федотов: Дефектная логика это покрывать кидал. У нас есть факты что планировалась сделка, о которой знали только Продавец , Покупатель и Офелия. И что кто-то пытался кинуть Покупателя по этой сделке. Офелию вычеркиваем - остается факт что Продавец-кидала. Что ты тут мусолишь уже 2 недели? Давайте еще Офелию позовем как свидетеля, ага.

Федотов: Дефектная логика это покрывать кидал. У нас есть факты что планировалась сделка, о которой знали только Продавец , Покупатель и Офелия. И что кто-то пытался кинуть Покупателя по этой сделке. Офелию вычеркиваем - остается факт что Продавец-кидала. Что ты тут мусолишь уже 2 недели? Давайте еще Офелию позовем как свидетеля, ага.

Если ты считаешь мой подход к арбитражному разбирательству "дефектным", то, по ходу, я зря пытался глубоко разобраться в твоем споре с Найтом. Надо было просто не "мусолить", а, как предлагали некоторые, рубить с плеча... Но ты, насколько помню, требовал всестороннего и объективного подхода к своему арбитражу. И это вполне правильно и справедливо. Так вот я за то, чтоб этот подход ко ВСЕМ применялся.
Я тоже заинтересован в том, чтоб забанить кидалу. Кидалам тут не место. Но банить надо доказательно.

Так вот, по сути. Ты путаешь. У нас есть факт, что планировалась сделка. А вот что о ней знали только трое - это лишь предположение. Вполне возможно, что мог знать кто-то еще. Ведь сам же знаешь, что кидалы изобретательны.

Тех "доказательств", что сейчас имеются в деле, решительно недостаточно, чтоб признать ответчика кидалой. Любой суд завернул бы такое дело. Надо искать что-то еще. К примеру, совпадение по кошельку или пробивать на совпадение айпи профиля лже-Оффелии и профиля ответчика.

Так вот, по сути. Ты путаешь. У нас есть факт, что планировалась сделка. А вот что о ней знали только трое - это лишь предположение. Вполне возможно, что мог знать кто-то еще. Ведь сам же знаешь, что кидалы изобретательны.

Все, я пас, с тобой спорить бесполезно. Давай, реабилитируй кидалу и все нормальные люди будут продолжать считать Дарк помойкой и рассадником кидал.

Все, я пас, с тобой спорить бесполезно. Давай, реабилитируй кидалу и все нормальные люди будут продолжать считать Дарк помойкой и рассадником кидал.

Лучше, иной раз, отпустить с миром возможного кидалу (к тому же, не состоявшегося), против которого нет улик, чем превратить арбитраж в карательный орган, который плюет на доказательства и банит, опираясь лишь на догадки. Ведь тогда никто не будет гарантирован от произвола.

А произвол будет означать, что "все нормальные люди" на других авторитетных площадках перестанут верить нашим арбитражным решениям. Вон, тот же Чигур вполне нормально себя чувствует на дубликате, а администрация тамошняя над дурацким решением здесь по его делу только посмеялась. Нам оно надо? Авторитет завоевывается безупречной обоснованностью любого решения, а не биеньем себя в грудь в духе "бл@ буду, он кидала":D.

Удивительно. Без меня, меня женили называется..
1. Когда банили не предупредили
2. Тему активно ведут с моим должно быть участием на первых рядах с правом на защиту. Тоже никто не предупредил.. Просто случайно попалась тема.

Аналогичная история.. Кто-то пишет от имени Офелии ( продавцу, покупателю ). И на сколько я понимаю это не первый случай, только Бан у меня, вместо того чтоб разобраться с тем кто пишет от имени офелии и почему так происходит.

Она еще в л.с. писала, как раз почему я и понял, что меня разводят, потому что в л.с. пришли сообщения с фэйкового аккаунта (а с настоящего подтвердить не смогли) и я сразу же пожаловался администраторам форума и ее забанили тут же. Вы можете ж логи все поднять форума и л.с. в том числе, все на поверхности лежит. Я просто ищу честного продавца данной услуги, продавец так все четнко вроде описывал, расписывал, что я подумал что все ок, но красным буквы читать умею у администраторов и меня это спасло, чего и другим желаю, быть внимательнее.

С Истцом мы общались только в ЛС на форуме!! О том что у него телеграмм такой же как и ник на форуме об этом узнали из УЖЕ ПРИТЕНЗИИ ПОСЛЕ БАНА!!
Сразу в этот день написали ему сообщение с просьбой - давайте разберемся вместе, мы дорожим репутацией. Затратную часть по ликвидации берем на себя как компенсацию. В ответ ТИШИНА !!
В ЛС мы не могли написать так как в день получения Бана у нас было сделано около 10 новый аккаунтов с +- таким же названием, но все они были забанены в течении 2-5 минут после регистрации. Только после того как Лука написал что Тех. акаунты не баним, Я ГОТОВ не забанил наш последний аккаунт.

В теме обжалование - а я слежу за темой обжалование решения

В ней ни единого указания небыло, что здесь арбитраж идет по нашу душу !

Другие арбитражи мне не интересны, меня они не касаются!
___

В это время я активно пишу Луке, пишу Сникурсу так как он отвественный за раздел Оценка форума, что перенесите мою тему в арбитраж, я не кидала, я хочу разобраться. В ответ тишина в ЛС.

Мы не спрашивали у клиента когда он будет писать, будет ли писать и тд.. Как продавец, мы бы наверно если хотели бы с клиента получить оплату за бесплатно, то говорили - зачем Вам гарант, давайте на прямую.. и тд.

Лучше, иной раз, отпустить с миром возможного кидалу (к тому же, не состоявшегося), против которого нет улик, чем превратить арбитраж в карательный орган, который плюет на доказательства и банит, опираясь лишь на догадки. Ведь тогда никто не будет гарантирован от произвола.

А произвол будет означать, что "все нормальные люди" на других авторитетных площадках перестанут верить нашим арбитражным решениям. Вон, тот же Чигур вполне нормально себя чувствует на дубликате, а администрация тамошняя над дурацким решением здесь по его делу только посмеялась. Нам оно надо? Авторитет завоевывается безупречной обоснованностью любого решения, а не биеньем себя в грудь в духе "бл@ буду, он кидала":D.

Мое отношение к ДМ честно сильно испортилось. Мы всегда оплачивали рекламу, просто рекламировали свои услуги. Несколько лет не форуме. У нас здесь много своих постоянных клиентов. Никогда не отказывались от Гаранта.

Я в шоке от коллектива Арбитров а в частности от Я ГОТОВ который выносит бан без выяснения причины, не просто тому кто неделю назад зарегался, а у кого на форуме несколько лет строится репутация. Да еще и тему прикрепил в важное как пример кидалы.
Мы понесли потери ввиде - отказ клиентов с нами работать, многие нам просто писали - извините вы забанены на форуме мы будем с другими работать и тд.. Просто потому что Я ГОТОВ вынес свое личное решение. Мы потеряли клиентов и деньги. Так как на данном форуме мы продаем свои услуги.
Клиент которого мы так же потеряли из-за Я ГОТОВ который и написал претензию, он пишет выше, что мы его отлично проконсультировали, он готов был к нам обратиться и работать через гарант. Да Вот только на форуме через который он захотел работать - беспредел .. Со стороны небеяопасности проведения сделок + неадекватного решения Я ГОТОВ.

Вообшем все что мы сейчас хотим от этого арбитража. Сниимите с нас бан. Больше мы никаких услуг продавать не будем на данной площадке. По причине беспредела, и невозможности решения вопроса быстро.
Вместо того чтоб зарабатывать, мы наоборот потеряли
- репутацию
- клиентов
- заработок.

Федотов, обрати внимание, когда ты нас разбанил, а потом какой-то из арбитров АУДИ6 вроде через 10 минут забанил, мы ни разу не написали тебе кроме сегодня, с просьбой разобраться. Мы написали Сникерсу и Луке так как Сникерс ответственный за раздел, а Лука за форум. И оба в игнор, ответа так и не получили!

Огромное спасибо за то что уделил внимание нашей ситуации и не ушел в игнор, а даешь обратную связь и не ломаешься под давлением других.

каждый день все пишут что на форуме фейки)) Ответ Я Готов - важный арбитр форума. Все кидалы..
Так ты Арбитр, предложи варианты решения, поспособствую как-то обезопасить новичков от кидка.. А не бань всех, а потом на Куй отправлять продавцов.

Доказательства кидка со стороны ответчика так и не были предъявлены. Более того, эпизод повторился

Ответчик полностью оправдан. Имеет полное право составить репутационный иск к арбитру Я Готов за грубые нарушения при разборе дела.

Вставлю свои 5 копеек последние в этом деле)
По поводу доказательств кидка - слава Богу его не произошло - все что было, я изложил в скринах, все как есть. Баны\ не баны продавца, не мне это решать, изначально в старт топике была просьба к администрации проверить продавца и разобраться в ситуации.
Продавец, я не знаю честный вы или нет, но вся эта ситуация определенно бросает тень на вас и поэтому контактировать мне с вами незачем.
В данной истории для меня, как для клиента, важен ответ администрации на мое обращение. Он последовал быстро и четко, не в пользу продавца и у меня нет оснований не доверять администрации.
Федотов, возможно по своему тоже прав. В реальной жизни порой случаются ситуации когда мошенников без доказательной базы отпускают, не смотря на то что все знают что это мошенники.
Достаточно ли доказательств в данном случае, решать не мне опять таки.

В общем итог истории: загадка осталась неразгаданной.

Вставлю свои 5 копеек последние в этом деле)
По поводу доказательств кидка - слава Богу его не произошло - все что было, я изложил в скринах, все как есть. Баны\ не баны продавца, не мне это решать, изначально в старт топике была просьба к администрации проверить продавца и разобраться в ситуации.
Продавец, я не знаю честный вы или нет, но вся эта ситуация определенно бросает тень на вас и поэтому контактировать мне с вами незачем.
В данной истории для меня, как для клиента, важен ответ администрации на мое обращение. Он последовал быстро и четко, не в пользу продавца и у меня нет оснований не доверять администрации.
Федотов, возможно по своему тоже прав. В реальной жизни порой случаются ситуации когда мошенников без доказательной базы отпускают, не смотря на то что все знают что это мошенники.
Достаточно ли доказательств в данном случае, решать не мне опять таки.

В общем итог истории: загадка осталась неразгаданной.

Мы Вас отлично понимаем, но к сожалению проблема не в нас, а в форуме.

Ради эксперимента посоздавайте сделки в гарант, на какие-то услуги здесь с кем угодно. Проведите еще с кем-то сделку как и с нами .. и понаблюдайте напишут Вам или нет. Уж о вашей сделке мы точно знать не будем. А о том что Вам напишет фейковый гарант, у меня нет сомнений. :(

Аналогичные истории как и у нас с Вами.

Назад
Сверху