СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Hoost

• Автор темы Автор темы zaxlex
  • Дата начала Дата начала

zaxlex

.
31.10.13
63
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль кидалы - .
Продал кидале два аккаунта один на 300$ ( за него заплатил) и на 1500$ - за него не заплатил. Сумма претензии - 862$. ICQ кидалы - 688068901 . Skype кидалы - home_basic1 . Логи переписки :
Дима Евко 18 декабря в 10:15 :
и тебе дали на него автовывод?

hoost hoost 18 декабря в 10:15 :
да

Дима Евко 18 декабря в 10:16 :
ясно.
кинул денюшку?

hoost hoost 18 декабря в 10:16 :
1 мин
примечание ?
услуги?

Дима Евко 18 декабря в 10:16 :
да

hoost hoost 18 декабря в 10:17 :
все братец ушли
все заберу у тебя что есть )
и еще сверху дам ))
акк проживет до 5000 как минимум )))

Дима Евко 18 декабря в 10:18 :
ты когда его делать начал?

hoost hoost 18 декабря в 10:18 :
кстати стоит вывод на скрилл , там можно сразу 5к вывести )
кого ?

Дима Евко 18 декабря в 10:18 :
акк?

hoost hoost 18 декабря в 10:18 :
я купил его
акк 2009 года рега
и история большая
так же подключен еще акк такой же ПС

Дима Евко 18 декабря в 10:19 :
просто насколько я знаю, тему убили в автовыводом - вчера
не работает так как раньше
вот по-этому я и удивлен

hoost hoost 18 декабря в 10:20 :
))
акк прошел верификацию
нужно сразу заливать его
2й ставишь ?

Дима Евко 18 декабря в 10:20 :
минут через 20-ть

hoost hoost 18 декабря в 10:21 :
это карж или бон ?

Дима Евко 18 декабря в 10:21 :
и плевать сколько ты там недольеш - это твои проблемы. согласен?
все боны

hoost hoost 18 декабря в 10:21 :
не ну это уже сума другая , это понятное дело

Дима Евко 18 декабря в 10:21 :
и + 52 вмз что ты должен.
согласен?

hoost hoost 18 декабря в 10:22 :
я был согласен еще с 300 отдать

но сам видел как
была 100 у меня и 300 твои , должно было 400 выйти , а вышло 310

Дима Евко 18 декабря в 10:22 :
ты ответь - да или нет?

да

Дима Евко 18 декабря в 10:22 :
хорошо.
а как ты акк на вериф поставил?
обычным выводом?

hoost hoost 18 декабря в 10:23 :
ты акк давай делай )

hoost hoost 18 декабря в 10:23 :
потом во время слива можешь в скайпе набрать

Дима Евко 18 декабря в 10:23 :
хорошо жди тогда

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полный лог переписки мне в ЛС. Ответчику 48 часов на явку. Уведомите его всеми способами.

*Продал кидале два аккаунта один на 300$ ( за него заплатил) и на 1500$ - за него не заплатил. *
Так какой я кидала получается ?!
За первый я заплатил как и договаривались после слива , а со вторым уже ж проблемы были ,сам прекрасно понимаешь ...

Логи пожалуйста скинь , я слил 1 твой акк на 300у.е , и оплатил как положено и еще по твоему космосу 54% !

Друг мне благополучно похер какие у тебя возникают проблемы. Ты покупаешь товар. Я вообще удивлен, что тебя все не шлют нахер с твоими переводами по протекциями и оплатами после слива. Ты покупаешь товар и за него платишь. Что ты делаешь с ним дальше - меня не ********. Моя жалоба не единственная. Предлагаю администрации просто послать нахер данного персонажа с форума. А если договоримся, то можно и вычеслить эту киевскую ********** и устроить экскурсию в лесопосадочку. Логи кидаю в личку по запросу.

Тоже удивляюсь данному персонажу, после передачи аккаунта, это уже проблемы человека, который сливает! Селлер предоставляет аккаунт с балансом, и чтобы акк прожил на время слива. В моем случае аккаунт прожил 5+ часов с момента передачи.

Уважаемые. Вы сначала договариваетесь с ответчиком об одном а потом претензиями засыпаете надумав себе мнимые условия? Я такой иск никогда не удовлетворю. Договор дороже денег. Если докажете, что был другой уговор - другое дело.

Также за флуд в арбитраже буду наказывать. Имейте ввиду.

Согласен с арбитром
Сначала договариваемся об одних условиях и после уже получается другие условия,и правильно не один ты такой умный , по окончанию арбитража хочу тоже предъявить ... Кто мне восстановит мою суму что была изначально на аккаунте ?

Уважаемые. Вы сначала договариваетесь с ответчиком об одном а потом претензиями засыпаете надумав себе мнимые условия? Я такой иск никогда не удовлетворю. Договор дороже денег. Если докажете, что был другой уговор - другое дело.

Также за флуд в арбитраже буду наказывать. Имейте ввиду.

Товарищ арбитр, если вы считаете, что у нас был договор о том, что я даю человеку аккаунт, а он его сливает как хочет и оплата моя зависит от того как он сольет - вы глубоко заблуждаетесь.
По факту - из логов видно, что был оговорен процент за аккаунт - 54 процента с баланса и плюс 54 wmz который он был должен.
Из логов видно, что я предоставил тимку с акком. Если ответчик захочет ********ануть, что акка не было - не проблема поднять историю на самом акке и все увидеть. И по факту оплаты не было. Что это как не кидок? Или я об этом договаривался? Прошу быть быть объективным. Подобно моей теме на него создано еще.

Не понимаю,что вообще происходит. Человек берет аккаунты, и за них не расплачивается, это нормально?

Человек берет аккаунты и попадает еще на свои деньги чистые , а вы делаете боны криво на 1 соксе клипаете 5 бонов ! Ваши бока это , а не мои ! И я всем говорю что оплата после слива , это подразумевается что после удачного слива если не понятно.

Товарищ арбитр, если вы считаете, что у нас был договор о том, что я даю человеку аккаунт, а он его сливает как хочет и оплата моя зависит от того как он сольет - вы глубоко заблуждаетесь.
По факту - из логов видно, что был оговорен процент за аккаунт - 54 процента с баланса и плюс 54 wmz который он был должен.
Из логов видно, что я предоставил тимку с акком. Если ответчик захочет ********ануть, что акка не было - не проблема поднять историю на самом акке и все увидеть. И по факту оплаты не было. Что это как не кидок? Или я об этом договаривался? Прошу быть быть объективным. Подобно моей теме на него создано еще.

54 дол ответчик несомненно обязан вам выплатить, если этого еще не сделал. На счет процента - ну тут уж сами виноваты. Я вижу, что ответчик вам навязал свои условия, НО вы же с ними согласились! После слива, так после слива. По факту если слив произойдет через год, то получите вы свои 54% через год. Увы, но согласие ваше было на данные условия.

Доступов от кошелька, я так понимаю не меняли. Акк остался в вашем распоряжении с балансом, если не слил.

Последнее редактирование:
Что происходит, просто пиз**ц. Форум стал защищать ублюдков, ********** ))) Какой-то тупой **************, берет аккаунты не может их реализовать, и от этого должен страдать селлер? На****** Ваш форум!

в Моем случае, от ername.
Истец. Ваши проблемы, что вы доверили свой акк, скажем так, не профессионалу. Это по большому счету ничего не меняет. Был договор и вопреки вашим договоренностям я не могу удовлетворить иск. В следующий раз думайте о чем договариваетесь!
Иск отклонен.

нормально, человек с кривыми руками, он что не должен нести ответственность?

в Моем случае, от ername.
Истец. Ваши проблемы, что вы доверили свой акк, скажем так, не профессионалу. Это по большому счету ничего не меняет. Был договор и вопреки вашим договоренностям я не могу удовлетворить иск. В следующий раз думайте о чем договариваетесь!
Иск отклонен.

нормально, человек с кривыми руками, он что не должен нести ответственность?

Возможно и должен, но исковое заявление не по этому поводу.

Как можно сделать чтобы ответчик понес ответственность И заплатил все-таки за аккаунт?

Человек даже не представляет, что несет вообще. Как делаются боны, чтобы они долго просуществовали. Значит он берет из своего опыта, поэтому такие выводы делает.

54 дол ответчик несомненно обязан вам выплатить, если этого еще не сделал. На счет процента - ну тут уж сами виноваты. Я вижу, что ответчик вам навязал свои условия, НО вы же с ними согласились! После слива, так после слива. По факту если слив произойдет через год, то получите вы свои 54% через год. Увы, но согласие ваше было на данные условия.

Доступов от кошелька, я так понимаю не меняли. Акк остался в вашем распоряжении с балансом, если не слил.

Товарищ арбитр - он слил. При мне по тимке. И я видел как он слил. Начал проигрывать и из-за своих рук из жопы пошел играть и слил все просто людям. И свой аккаунт под ноль слил. То есть человек реально не умеет сливать, но Вы можете посмотреть из логов, что была договоренность оплата после слива. И не было примечания удачного или неудачного. Следовательно баланса по итогу на аккаунте у меня нет, слив произошел, оплата не произошла. Арбитр если вы адекватен, то не будете защищать данного персонажа.

Товарищ арбитр - он слил. При мне по тимке. И я видел как он слил. Начал проигрывать и из-за своих рук из жопы пошел играть и слил все просто людям. И свой аккаунт под ноль слил. То есть человек реально не умеет сливать, но Вы можете посмотреть из логов, что была договоренность оплата после слива. И не было примечания удачного или неудачного. Следовательно баланса по итогу на аккаунте у меня нет, слив произошел, оплата не произошла. Арбитр если вы адекватен, то не будете защищать данного персонажа.

Немного меняет дело. Буду у компа,подумаем...

Последнее редактирование:
За то что я слил , я заплатил !
Мы с тобой работали как ? Я сливаю - вывожу - оплачиваю , а это не подразумевает , что оплата если акк выводной не уйдет в лок , но с тобой такого не было что акк уходил в лок,только вот с последним сливом на 300 , он окончательно ушел ...
И у тебя % меняется по настроению , начинали работать по 35% , дальше 40% и один раз сработали с сумой 500+ за 54% и мы при чем это все оговаривали , когда ты мне дал 342 - я его слил и выплатил тебе его как мы и работали до этого оговоренным %том ..(40%)(136вмз) , после выплаты ты уже снова начал , я думал-хотел-решил-передумал и т.д что мы его сливаем под 54% , а чего не 70-80% ?! Так что я думаю объяснил весь долг что у меня перед человеком якобы = 52вмз .

Логи могу все скинуть , если истец будет отрицать.

Назад
Сверху