• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к http://181.174.167.251/members/atm-jilezo-69470/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.12.15
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
2. Сумма претензии 5500р
3. Должен денег за залив на карту+закидывал ему денег на интернет,обещал выплатить,я входил в его положение в итоге человек сливается.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик уведомлен.

Уважаемый арбитр, прошу удержать данную суммы в мою сторону. так как истец должем мне эту же сумму. В моем арбитраже с ним.

Тс уведомлен в лс и жабе.

Подтверждаю!Прошу перевести деньги(5500р) dropov'у которые должен мне Суперпласт!И разбанить мой тех акк ( ) и основной акк ( )
А так же наконецто вернуть доступ к моему основному акку так как он угнан!!!

Деньги находиться у ответчика мои. Детальную информация описна у меня в арбитраже с исцом который ушел в бан. ответчик по данному делу ждет вашего решения Для перечисления средств.
Ps. Все со слов переписки с истцом в жабе.

Да, без проблем. Может переводить деньги вам, тогда бан будет снят с истца.

в общем денег ответчик так и не выплотил. Попросил 2 дня через 3 дня сказал еще пол часа и тишина. Прошу выплотить эту сумму с его депозита, так все временные рамки вышли.

Всё верно,мой долг перед ,должен выплатить ,по этому считаю что данный мембер имеет право на распил депозита ответчика по данному арбитражу.

Там такая катовасия один хотел перекрутиться предумал целую историю. Ответчика я имею введу по этому делу. Так как он согласился в выплоте долга. Отписал мне в лс форума и жабе. Так как ответик должен был истцу данного дела а истец мне. Вот ) и тот и другой два балабола не делают того что говорят. Тем временем прошел месяц, пора поставить точку. Я всем пошел на уступки но не кто не шевелиться.

Все правильно. Если речь идет о распиле депозита атм-железо, и если доля T.A.Exp покрывает сумму его долга дропову, то можно сделать так, чтоб депозит пошел на погашение долга. Но там могут быть еще пострадавшие, тогда сумма уменьшится.

Давайте закончим уже. Постродавших скорее всего больше нет, а там черт его знает. Далайте так как посчитаете нужным. Пора все заканчивать.
пс. Могу скинуть нашу переписку и исцом данного дела ( А.С Пушин) интересное чтиво для поднятия настроения. Потом почитать наш с ним арбитраж и отдуши поржать как это сделал наш орбитор (читать с 1.12.15)

Тогда давайте так. Не баню пока ответчика. До момента расчета депозита. Если доля меньше, будет платить.

Как скажите.

Доброго времени суток. Ответчик по этому делу выплотил долг притензий не имею

PS. Что косаеться истца данного дела по моему мнению кинуть он хотел. Из за пордочночти или из за депа отвечика долг был выплочен. но истец по моему мнению кидала так как в моем арбитраже были выдуманы истории, вместо того что бы обьяснить суть дела. в общем балабол (про основной ак который типо угнали тоже фуфло не кто его не угонял, он просто перепрыгнул на новый что бы утаить\сохранить основной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху