СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к https://darkmoney.cm/members/severnsk0027-151714/ КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.04.19
200
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к severnsk0027 Написал насчет работы, работу дала ему, далее человек предложил услуги по регистрации аккаунтов, Окей:
Предложил делать карты на сканы, внесла 2000 рублей предоплату за карту, смс на номер который должен был привязать к карте приходит в течение суток, все сроки вышли
он утверждает что надо еще ждать. Думаю что человек тянет время чтобы так же как меня развести других на предоплату. Переписку готова выдать арбитру или модератору очень забавные переписки, всем нужно денег для детей, для родственников, такие забавные и низкие что вас нужно давить как крыс если вы не можете заработать на свою семью.

Ссылка на чмошника:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По контактам уведомила его.

48 часов Ответчику на явку в Арбитраж.

Добрый день.Человек отмалчивается второй день.Материал готов, но непонятна его дальнейшая судьба.Истец поднял бунт и в конечном итоге мороз.Понес потери по этому поводу соизмеримые с общей стоимостью договорных моментов.
Все смс подтверждающие изготовление находятся на номере клиента.Два дня так и не смог вытянуть смс код для получения данных к интернет банку через АТМ.
11.06.2019 истцу в ТГ было сообщено что 12.06. договор будет расторгнут и карта закрыта.В ответ-похолодало до -45.

Отпустил данную ситуации и готов оплатить 2000(500 с ее слов за услуги гаранта) в итоге 2500, без выяснения и долгих споров.

Последнее редактирование:
Прошу прощения
Она возможно занята по болезни.

Последнее редактирование:
Материал если так его можно назвать?
Бумажки из банка и даже сим не привязана наша. Карты в посылке нет, странный момент что карта не высылается, какая цель ее оставлять? Снять потом деньги?
Я заказала у вас карту, а не кучу бумаг.

Ответчик, в сообщении выше я вижу, что Вы согласны сделать манибэк?

Совершенно верно.Изначально это написал.Пару дней и готов оплатить удобным способом.( кроме битков).

Меня устроит возврат средств и можно закрыть претензию.

Вопрос про отправку сим еще актуален? Истец, а Вы в личном кабинете банка это сменить не можете?

Lucia Official, последний вопрос, как быть с дебетом РСХБ изготовленный на скан и привязан к вашему номеру?. У вас есть возможность выслать сим?
Mero, доступ к лк не могу получить по причине того, что не сообщают смс для получения лог и пасс в атм.Проще карту в блок.Слишком много временных затрат.

Lucia Official, последний вопрос, как быть с дебетом РСХБ изготовленный на скан и привязан к вашему номеру?. У вас есть возможность выслать сим?
Mero, доступ к лк не могу получить по причине того, что не сообщают смс для получения лог и пасс в атм.Проще карту в блок.Слишком много временных затрат.

Так напишите своему менеджеру в банк пусть изменит номер. Карты если умеет делать, как сменить номер думаю сообразит. Мой покупатель который отменил сделку использует виртуальный номер и возможности передачи номера нет.

Вопрос про отправку сим еще актуален? Истец, а Вы в личном кабинете банка это сменить не можете?

У нас нет доступа в лк банка. Смс не приходили на номер. Думаю что неделю включённым телефон нет смысла держать если за 3 дня смс не пришло.

Хорошо, Ответчик, возвращайте деньги по сделке.

Mero, в течении 72 часов гарантированно мани бэк на реквизиты Lucia.
Просьба ее написать в лс форума.

Все сроки уже прошли.

Ответчик обещался в воскресенье, писал мне в личку... Давайте до вечера понедельника подождем, если возврата не произойдет, ну тогда уже не обессудьте, Ответчик.

Ответчик обещался в воскресенье, писал мне в личку... Давайте до вечера понедельника подождем, если возврата не произойдет, ну тогда уже не обессудьте, Ответчик.

Ответчик удалил аккаунт в телеграмм))
Это что то означает?!)

Что ж, очень жаль, Ответчик, но Вы отправляетесь в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху