• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[претензия] к https://w98.darkmoney.in/members/soltis-306627/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.24
86
2,000,000 ₽
5
залил данному человеку 495к, после чего удалил телегу, выплату не сделал, должен был выплатить 4242$
Просьба гаранта выплатить мне эту сумму на убытки
сделку заключили через гаранта матильду
дата сделки 17.12.24

Пользователь Soltis

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 18 декабря 2024 17:01 (Московское время)

Явка 48 часов до 20 декабря 2024 17:01 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Здравствуйте уважаемый арбитр, где будем рассматривать данную претензию этого странного разводилы?

Факт сделки подтверждаю

1.

Телеграмм заливщика :
@roIex_obnal

• 2.

• 3. Телеграмм Нальщика: @money_noblack

• 4. Где будет передано подтверждение выплаты*
ЛС
• 5. Сумма сделки 6500 USDT
• 6. Способ оплаты*
(Tether Trc20)
• 7. Кто платит комиссию Гаранта?
(
Предмет и условия сделки
Исполнитель работает по NFC , по условиям прописанными ниже со своим материалом от 20% НФС от выведенных средств
Инкассация от 36%
Qr на ИП 33%

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. Обязуется выводить деньги с карты в течение рабочего дня.

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за блокировок банка или его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к продавцу и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с продавцом , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит продавца , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.
Сроки на исполнение условий, 365 дней

Уважаемый арбитр, задавайте интересующиеся вас вопросы, чтобы разобрать ситуацию и вернуть наш депозит. А недобросовестного заказчика в лице Rolex-obnal с корыстными намерениями, который занимается поклепом (клеветой) добавить в черный список данного форума.

и так хочу разъяснить ситуацию для тебя еще раз, никакой клеветой я не занимался, нужно просто внимательней смотреть анкету сделки, там в анкету была указана не моя тг, а тг кидалы, который с тобой создал группу якобы от моего имени, и ты ему выплатил ту сумму которую должен был скинуть мне

у меня даже тг в описании профиля указан был не тот который в нашей анкете, так что нужно было повнимательней смотреть анкету

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 19 декабря 2024 9:17

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Пруфы изучены.

Выяснили, что присутствовало третье лицо.
Со стороны Истца в анкету был вписан контакт фейка, который и был добавлен в рабочую группу с Ответчиком. Ответчик принял залив и выплатил фейку.
В то же время в группе с Истцом присутствовал фейк Ответчика.

Подтверждения в лс форума, о чем многократно говорилось, между Истцом и Ответчиком не было. Каждый несет ответственность за свои контакты. Халатность Истца при заключении сделки привела к потере им денежных средств.

Решение: в иске отказать.

Гаранту выплатить 6500 USDT

Решение вступает в силу через 72 часа. Вы можете обжаловать решение в установленном порядке.

Уважаемый арбитр закройте данный арбитраж. 72 часа вышло сегодня в 12:33. Благодарю.

Гаранту выплатить 6500 USDT

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху