СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Кардбастарду

• Автор темы Автор темы zidan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zidan

.
20.10.14
68
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую. Произошла одна крайне прениприятная ситуация, была вторая сделка с человеком. Первые карты прошли нормально, отработались. Вторые пришли не рабочие. В качестве доказательства оплаты мною суммы претензии, а именно 13 тысяч рублей (13 000р), - есть скрин переписки, где Кардбастард отправляет мне номер счета, а также сделаю фото/скан чека по запросу.
ТС на связь не выходит уже довольно продолжительное время.
До этого на форуме зарегистрирован не был. Надеюсь на положительный исход ситуации. (Логи пси не сохраняет, к сожалению).

Давайте скрин. И отпишите в теме о разделе депозита. Она в этом же разделе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Это конечно решать арбитру, но мне кажется просто Кардбастард с мульта решил часть депозита урвать

На чем основаны подозрения? Человек скрин предъявил, вопросов у меня не возникает...

Он написал у себя, что Psi логи не сохраняет.
Хотя сохраняет, но сам её уже давненько не пользую или может я что-то не так понял:)

Ну вы сами прикиньте, сколько он получит от депозита со своими 13к ущерба. Учитывая, что у другие суммы в 2 раза больше. Рисовать логи из-за этого... Не верю.

Насколько я понимаю Кардбастард поимел кое-какие проблемы с красными. Ответственно заявляю, что к карду никакого отношения, кроме двух сделок - не имею. Проверяйти ип, но только разве это гарантия?:) Я ведь могу и с тора сидеть, и с прокси, и с деда. Короче, флуд флудом.
По-поводу логов: Могу по ТВ показать, что не сохраняет. Насколько я осведомлен - возможность сохранения присутствует в софте Psi+.
В любом случае, слов много, а доказательств никаких.
К тому-же, что такое "Проверка по тимке"?:)
Я без шуток, обьясните. В гугле не забанен, но найти инфу не получилось.

В любом случае, на сколько я понимаю, деп можно было вывести. Почему он не сделал этого сразу, перед кидком?

Прошу прощения, не сочтите за флуд, но Пси прекрасно хранит логи, человек врёт.

Могу по ТВ показать,

Это и есть "Проверка по тимке"

В любом случае, на сколько я понимаю, деп можно было вывести. Почему он не сделал этого сразу, перед кидком?

А смысл выводить? Раньше чем через месяц его все равно не отдадут, только лишнее палево перед кидками.

Ну вы сами прикиньте, сколько он получит от депозита со своими 13к ущерба. Учитывая, что у другие суммы в 2 раза больше. Рисовать логи из-за этого... Не верю.

Тут дело в принципе. А то на следующих арбитражах чаек будет немерянно. Это Вы не будете из-за этих копеек суетиться, посмотрите что пишут последнее время, тут кидают то на 12 уе, то на 100 рублей, то на 3 комплекта сканов. Смешно.

Последнее редактирование:
Судя по тому, к чему клонят многоуважаемые господа в моей теме - получу я на пару обедов в школе, лол. Ну, окей, есть реально три варианта того, что я тут делаю:
1. Я действительно пострадавший.
2. Я какой-то левый м***к, нарисовавший скрин.
3. Я кардбастард, хочу свои 20 баксов с общего депа.

Думаю наиболее вероятным в данном случае является второй вариант, но точно вряд-ли третий)
В любом случае, кроме скриншота - у меня где-то, на сколько я помню (Был переезд), был чек с киви, я такие дела обычно храню до конца сделки. Если в этом действительно есть необходимость - я могу найти. Но его опять-же можно нарисовать.

В любом случае, вышеуказанные претензии ко мне считаю необоснованной клеветой и флудом. Господа, прежде чем обвинять меня в чем-либо - обзаведитесь хоть какой-то доказательной базой, это выглядит не очень тактично и, в целом, личностный материализм - не лучшее личностное качество для ведения биза в этой сфере :))

Впредь никому, кроме арбитра отвечать не буду. Спасибо за понимание, это трата моего времени.

(К Латте, протупил цитатой запостить) Может я не осведомлен, может в текстовом файле где-то? :)
Подскажите, если это действительно правда - я готов предоставить всю необходимую инфомрацию.

P.S. Я вижу, что хранятся конкретно сообщения. Но чат у меня, при открытии, пуст со всеми контактами.

(К Латте, протупил цитатой запостить) Может я не осведомлен, может в текстовом файле где-то? :)
Подскажите, если это действительно правда - я готов предоставить всю необходимую инфомрацию.

Правой кнопкой мыши на ник --> история.
Или Psi - Data - profiles - default - history. Там находишь жабу человека, открываешь через блокнот, читаешь переписку.

Есть история. Спасибо за инфу. Готов пройти проверку по ТВ и/или предоставить полные логи.

И пусть теперь Федотов попробует сказать, что я бесполезен :D

Открыл глаза на джаббер-месседжинг. Пошел ставить отр:D

Федотов приносит благодарность Латте за помощь в арбитраже:). Я вообще никогда не говорю про людей, что они в принципе бесполезны. Если Латте начнет приносить пользу форуму, как сейчас, я буду только рад. Несмотря на все личные разногласия. Ответчик, давайте логи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху