• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к karls0n-244929 @welcomebro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.01.22
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
@welcomebro Создал сделку в гарант сервисе у Оффелии
1.
2.tg @welcomebro
3.профиля продавца нет,исключительно телеграмм @AskerManLogs
4.Телеграмм
5.4899 rub
6.qiwi
7.Я (покупатель)
8.Продавец регистрирует на мои данные N26 с Iban de.Отпускаю средства после проверки и смены данных
9. 14.01.2022

После получения заказа - я выполнил его , и он изменил данные аккаунта на новые, видеоподтверждения добавляю, после чего потёр сообщения , когда я отказался делать верификацию на новые данные

Факт сделки подтверждаю

1.
2.tg @welcomebro
3.профиля продавца нет,исключительно телеграмм @AskerManLogs
4.Телеграмм
5.4899 rub
6.qiwi
7.Я (покупатель)
8.Продавец регистрирует на мои данные N26 с Iban de.Отпускаю средства после проверки и смены данных
9. 14.01.2022

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую.Продавец является мошенником и сейчас я вам это докажу.
Начнём с 3 пункта формы сделки "профиля продавца нет,исключительно телеграмм @AskerManLogs".Истец заявил о том,что будет работать исключительно в телеграмме,его нет на форумах,ведь переписки на подобных ресурсах изменить нельзя,а телеграмм отлично способствует этому.
Также я благодарен своей интуиции и реакции,ведь я вовремя сделал скриншоты.

Что же на них видно? Начиная с сообщения "номер я выдам" и до отправления моих данных для регистрации аккаунта видно,что коды,были бы они высланы,я не писал,а истец об этом не указал,что доказывает его ложь.
Также мы видим,что указанную мной причину редактирования сообщения с данными "я дописал страну номера" было удалено самим же продавцом и я это успел зафиксировать.
В итоге имеет непримечательного афериста,который благодяря низкой цене за нужный мне аккаунт (примерно в 10 раз дешевле) смог завлечь меня и попытаться получить деньги,внесённые мной в гарант не начав работу

Продавец хотел добить меня,удалив переписку и сделав вид,что это не его рук дело

И я очень зол за потраченное время,ведь он даже не удосужился предупредить меня о созданном им же арбитраже

Здравствуйте !
К рассмотрению арбитраж принял .
Просьба к истцу и ответчику - отписать мне в телеграмм.

ответчика просьба отписать мне в тг , и по возможности не пропадать во время разбирательства

Последнее редактирование:
Доброго времени суток , что с арбитражем ?

Всем добрый день / решение по данной теме такое ;
OnlainKri не изготавливал Верификацию N26 на определённые данные и аккаунт Karls0n

Была проверка, проверку и подтверждение Верификации не было предоставлено, так же были привлечены Авторитетные сервисы по N26 и другой Арбитр.

Гаранту Offelia выплатить деньги по сделки в сторону Ответчика Karls0n в полном объёме.

Сделка цирк. Один кидала нашёл другого кидалу.

Пользователь Karls0n забанен как Кидала. Дублирование статуса.

Решайте сперва эти вопросы:

Дальше продолжим.

Доброго времени суток.Являюсь ответчиком,это мой второй аккаунт
считаю несправедливым мою блокировку.Каким образом данные ссылки относятся к моему профилю?

И вам добрый день.Являюсь ответчиком
Считаю несправедливым мою блокировку.Каким образом данные ссылки с жалобами относятся ко мне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху