СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Kingside

• Автор темы Автор темы lihah
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lihah

.
04.12.14
39
Есть такой юзверь Kingside, вот ссылка на его профиль: договорились с ним о покупке украинской карты приват. Необходимо было срочно в течении пару часов и я предложил сам вариант: делаю предоплату в размере 1000 рублей на киви, продавец отправляет комплект, а после проверки - отправляю остаток.

Этот человечище оценил свою репу аж в 1000 рубасов и исчез. Обещал отправить через пол часа, но более решил не отвечать. Бабла в ответ, я думаю ждать не следует, посему претензия сводится в блокировке этого лузера. А также прошу АГ скинуть мне после вынесения вердикта, все его данные: айпишники, мыло.

P.S. Если вдруг человек бежал, спешил отправить, споткнулся, сломал ногу и все же готов отправить))), я готов отозвать претензию, хотя вся соль была в скорости исполнения заказа.

Взял на рассмотрение. Логи от начала переписки мне в ЛС.
Об арбитраже ответчика оповестили ?
Если да, то 72 часа ему на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сделаю возврат 08.12.2014, до 22:00

сделаю возврат 08.12.2014, до 22:00

Чтобы сделать возврат - надо хотя бы узнать реквизиты у меня, куда возвращать. А для того, чтобы узнать реквизиты, необходимо мне ответить, а ты после получения денег на сообщения не отвечал, хотя создавать темы здесь время было.

99% что чел просто тянет время, чтобы кого-нибудь кидануть, поэтому до конца арбитража будьте осторожны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы сделать возврат - надо хотя бы узнать реквизиты у меня, куда возвращать. А для того, чтобы узнать реквизиты, необходимо мне ответить, а ты после получения денег на сообщения не отвечал, хотя создавать темы здесь время было.

99% что чел просто тянет время, чтобы кого-нибудь кидануть, поэтому до конца арбитража будьте осторожны.

1) Прошу дать реквизиты для возврата (любые, кроме карты).

2) Прошу отсрочку до завтра, в связи с тем, что передал материалы для работы арбитру, который ведет данный процесс, и выхлоп будет только завтра, до конца дня. С него и планирую выплатить долг.

Ситуация неприятная, понимаю. Обстоятельства произошли "смешные", и мало похожи на правду, поэтому рассказывать их нет смысла.

Реквизиты (номер киви) сбросил. Думаю, есть смысл дать отсрочку до завтра до 13-00. Сумма слишком смехотворная, чтобы тянуть время якобы пытаясь эти деньги достать/заработать/найти.

На кону ваша репутация, пользователь.

Средства, пока, не поступали. Надеюсь, этот арбитраж на контроле? После 13-00 сегодняшнего дня, можно смело отправлять ответчика в баню.

Жду перевода от Амти, и сразу высылаю возврат.

Жду перевода от Амти, и сразу высылаю возврат.

Сегодняшний день ты просил как последний срок подождать. Мне от тебя ничего не поступало.
Если сегодня до 23-59 не будет возврата - прошу арбитра забанить этого пользователя.
Несмотря на свои не закрытые долговые обязательства, он продолжает плодить темы и вести торговую деятельность.

Сегодняшний день ты просил как последний срок подождать. Мне от тебя ничего не поступало.
Если сегодня до 23-59 не будет возврата - прошу арбитра забанить этого пользователя.
Несмотря на свои не закрытые долговые обязательства, он продолжает плодить темы и вести торговую деятельность.

Прекрати уже грубить. Выплата будет

Прекрати уже грубить. Выплата будет

Никто здесь не грубит и не переживаю я за 1000 рублей. Все это здесь пишется, чтобы пользователи знали с кем не стоит иметь дело.

Если вернешь 1000 рублей я от этого в экстаз не впаду от радости. Нихрена какая сумма, аж 1000 рублей)))
Когда ты обещал отправить товар, то писал, что, что через 10 минут отправляется поезд, типа был готов отправить в ту же минуту, а в итоге пропал на дни, пока не накатал арбитраж.
Ты обманывал умышленно и 1000 рублей здесь не причем. Если вернешь 1000 рублей, то докажешь только то, что ты не кидала, так как взяв их и не дав взамен товар - человек становится вором и кидалой.
После того, как ты не отправил товар, успел еще здесь торговые предложения открывать, а ведь мог бы просто написать: сорри, ничего не вышло через пару дней верну деньги, я протупил. Все. Нахрена я ждал и время терял?

Все должны понимать, что если ты не кидала, то балабол, который может подставить человека в любой момент.

Думать надо было головой, берясь за сделку, так как в итоге отвечать приходится твоей репутации.

Никто здесь не грубит и не переживаю я за 1000 рублей. Все это здесь пишется, чтобы пользователи знали с кем не стоит иметь дело.

Если вернешь 1000 рублей я от этого в экстаз не впаду от радости. Нихрена какая сумма, аж 1000 рублей)))
Когда ты обещал отправить товар, то писал, что, что через 10 минут отправляется поезд, типа был готов отправить в ту же минуту, а в итоге пропал на дни, пока не накатал арбитраж.
Ты обманывал умышленно и 1000 рублей здесь не причем. Если вернешь 1000 рублей, то докажешь только то, что ты не кидала, так как взяв их и не дав взамен товар - человек становится вором и кидалой.
После того, как ты не отправил товар, успел еще здесь торговые предложения открывать, а ведь мог бы просто написать: сорри, ничего не вышло через пару дней верну деньги, я протупил. Все. Нахрена я ждал и время терял?

Все должны понимать, что если ты не кидала, то балабол, который может подставить человека в любой момент.

Думать надо было головой, берясь за сделку, так как в итоге отвечать приходится твоей репутации.

1) Если бы не переживал - подождал бы возврата или бана, и не бегал по моим топикам отписываясь, какой же я нехороший.

2) Готов был, и выслал бы поездом.

3) Начались проблемы с дропом.

4) Всякое бывает, ты должен это понимать. И по одному поступку не судят.

5) Если бы я хотел кинуть - я бы сразу потерялся и не объявился.

Ладно, хватит пустословия.

Рассчитаемся, и разными дорогами :)

Последнее редактирование:
Kingside

Ничего бы этого не было, если бы ты отписал сразу, или хотя бы на следующий день коротко и ясно: "проблемы с дропом, (как ты утверждаешь :-) ), жди возврат пару дней". Все.

Тогда бы можно было говорить: "всякое бывает и ты должен это понимать".

Назови хоть одну причину по которой нельзя было отписаться и сказать, что проблемы?))

- Не было интернета во всем городе?)) Так ты после этого сразу здесь тему по продаже хлама открыл и в ответ ничего не отвечал;
- Потерял память? Так в арбитраже очень быстро она к тебе вернулась))

Не было бы претензии, если бы отписался сразу, а этого не произошло. Тут дело уже не в кидке, а в порядочности, которой не оказалось.

Разными дорогами? Естественно))

Creader

Ответчик не сдержал своего слова, его время вышло. Прошу забанить кидалу.

0.12.2014 19:05:57
999999900442177
1 000,00 руб.
1 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +38097*****2
Возврат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.