• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к Kisko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемый Арбитр хотелось бы уведомить вам о том что истец отказался от карты и требовал замены,до арбитража процесс замены карты был запущен,не дождавшись замены карты истец написал арбитраж.Если бы я знал что покупатель все же будет заинтересован в данном продукте договорился бы с дропом о том что всё-таки будет оплата за товар,повторюсь что истец отказался от карты

Запутали меня совсем.
Итак, карта была в порядке, в минусе было годовое обслуживание. Покупатель предъявил вам неправомерное требование замены. Вы, вместо того, чтоб подать в арбитраж, это неправомерное требование согласились выполнить и заблокировали карту. Так?

Но в таком случае косяк-то ваш. Была б карта рабочая, я б обязал покупателя ее оплатить. Но она-то локнута.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый Арбитр прошу вас учесть тот факт что замена карты была запущена,истца я просил чтоб он отправил материал обратно,он это делать отказался

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все сроки по оплате вышли и дроп и дроповод денег не получили и блокнули карту
Я в свою очередь оформил новую карту истцу

Потратил очень много времени,и потерял партнёра того кто реально был заинтересован взять данную карту с годовым обслуживанием
Истец постоянно меняет свою позицию прошу выплатить мне деньги с гаранта и я в свою очередь отправлю новый продукт,но он тоже будет минусовый за годовое обслуживание
А за не уважение правил форума и оскорбление моей репутации и вымогательства у меня денег прошу увеличить стоимость товара на 3к

Запутали меня совсем.
Итак, карта была в порядке, в минусе было годовое обслуживание. Покупатель предъявил вам неправомерное требование замены. Вы, вместо того, чтоб подать в арбитраж, это неправомерное требование согласились выполнить и заблокировали карту. Так?

Но в таком случае косяк-то ваш. Была б карта рабочая, я б обязал покупателя ее оплатить. Но она-то локнута.

Уважаемый Арбитр каким будет окончательное решение?
Прошу вас учесть все факты и притензию истца и мое положение,очень насчитываю на справедливое решение

Хочу дополнить,мы здесь все серьёзные люди,самое ценное для нас это время,данная притензия была не обоснованная,так же как и другие созданные арбитражи созданные данным человеком являются придирками к продавцам.Но это лишь мое мнение

Во всяком случае, отдавать заказчику деньги из гаранта сейчас нет оснований. Высылайте замену ему.

Хорошо завтра осуществлю отправку Сбера классик,с комплектом будет все в порядке ранее у дропа небыло не счетов не карт в Сбере,она будет с минусом на годовое обслуживание.

Материал отправил,скинул трек о доставки заказчику

Запутали меня совсем.

Истец материал получил на связь не выходит
Что делать уважаемый Арбитр

арбитр, пож поясните особо нетерпеливым - сколько по вашим правилам у меня есть времени для проверки?

Арбитр, докладываю о результатах проверки:

1. В посылке не было кодового слова
2. Симка в комплекте есть, но она нерабочая. Проверял в 2 разных трубках - пишет "нет связи".

Остальное проверить не могу потому что не могу зайти в онлайнбанк по причине нерабочей симки

Арбитр, докладываю о результатах проверки:

1. В посылке не было кодового слова
2. Симка в комплекте есть, но она нерабочая. Проверял в 2 разных трубках - пишет "нет связи".

Остальное проверить не могу потому что не могу зайти в онлайнбанк по причине нерабочей симки

Полный обсурд,кодовое слово указано в анкете в договоре с банком,о какой проверке может идти речь если заказчик не может найти кодовое слово,симка рабочая все с ней впорядке.
Все сроки вышли пожалуйста переведите мне деньги с гаранта

арбитр, я извиняюсь перед вами за невнимательность, код слово нашел. Так что первый пункт я снимаю.

Остается второй - с симкартой

Уважаемый арбитр,симка рабочая если была бы она не рабочая мы бы не смогли Ее привязать к карте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху