СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к krecvi

• Автор темы Автор темы mmgp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправлять отказывается в мск без отмашки гаранту на перевод средств,видео и фотоотчет предоставлять тоже,еще говорит что я кидала когда у меня ни одного арбитража за 1.5 года,по его теме кошам в БК он тоже требует оплату с заказчика,одним словом хорошая защита это нападение.
Жду скорейшего разрешения арбитража,т.к. мне человеку оплачивать надо кто реально делает.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жду решения арбитража.

Истец можете забрать Ваши средства у гаранта!

и еще, я конечно извиняюсь перед Вами, раньше я зайти на форум не мог, но нету смысла писать мне по 10 сообщений в личку если видите что меня нет на форуме...

А с ответчиком что будет?Просто у него еще 1 тема есть о кошах БК не хотелось чтоб кто-то повелся на этот лохотрон.

А ответчик пусть работает только через гаранта. по нему отдельно присматривать будем.

Я не понимаю решения арбитра все делал через гарант и в докзательства выкладываю фото с паспортом и сегоднящней датой значет получаеться продавцы должны бесплатно работать на кидал

фото удалены - - phase2

Последнее редактирование модератором:
И прошу уважаемую администрацыю данного форума разобраться с этим решением данного арбитра

Ответчик, что ты не понимаешь? Тебя просили отправить пас адресату? Ты не отправил. Тебя просили показать его по Тимке или Скайпу? Ты не показал.

Сейчас ты что хочешь? Обжаловать решение арбитра?)))

P.s. Эрнейм, извини что влез.

Ответчик, что ты не понимаешь? Тебя просили отправить пас адресату? Ты не отправил. Тебя просили показать его по Тимке или Скайпу? Ты не показал.

Сейчас ты что хочешь? Обжаловать решение арбитра?)))

P.s. Эрнейм, извини что влез.
А вы кто что влезли в эту тему

Реально только дебил оплатит за фото гарант не для этого есть
получил пасс в руки проверил отписал гаранту что ты бредишь то кревчи ?? лохов тут ты не найдёшь кто за фото те бапки кидать
такая работа стоит 1500 ну 3000 максимум руб у нормального рисовать
куришь наверное что-то

А что ты не показал мне его или я должен фоткам верить?Вместо того чтобы доказывать что-то у меня нету времени вату с тобой катать было,что хочешь с ним то и делай(если не мог решить вопрос), я у другого заказал уже,от скайпа отказался,от фото и видео отчета тоже ты отказался,не я,условия сделки ты тоже изменил между прочим.Так почему я должен тебе верить если у тебя репа 4 месяца,что после того как я дам отмашку гаранту ты мне отправишь документ.Вчера было время у тебя,мог бы сделать созвон в скайпе ты отказался,ну теперь если документ ты реально сделал запомни это-что отмашка гаранту дается только по факту получения товара,это касается всей продукции материальной.

Давай-покажи документ в Молдове моим, я людям позвоню своим,переведу тебе деньги,подъедут куда скажешь.Так сейчас у тебя опять будет 1000 причин что это уголовно наказуемо и т.д.

А в чем разбираться? Договор был заключен? Был. Вы по факту изменили условия договора? Изменили. Заказчик в таком случае может отказаться? Может, что он и сделал. В чем проблема? В чем разбираться? Условия сделки Вы поменяли, заказчика это не устроило. Решение арбитра правильное. Вопрос закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху