• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к LINAR

• Автор темы Автор темы AquaSky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AquaSky

НЕ ПРОВЕРЕН
25.11.14
11
1. LINAR

2. Сумма претензии 5500р

3. Купил комплект карт, оплачено 11 января, а выслать не выслано. Ежедневные обещания "завтра, завтра" уже длятся 2 недели. Селлер рассказал о проблеме и обещал в подарок за ожидание выслать еще один комплект.
Последний раз селлер выходил на связь 26 января, со словами:
LINAR написал(а):
Завтра вышлем моменталку одну. Ждите трек.
Завтра было вчера. Селлера нет.
Прошу вернуть деньги, либо в срочном порядке (в течении 2ух дней) высылать комплект, либо отправляться в бан за кидалово.

Готов предоставить подтверждение логов арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Оповестите ответчика всеми удобными способами
48 часов ответчику на явку.
Логи мне в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем Доброго дня! Ответсвенность на мне не отрицаю
прошу извенения у тс. Но дроповод меня очень сильно подвел. Я Занимаюсь этим вопросом сделаю все как и обещал.

Всем Доброго дня! Ответсвенность на мне не отрицаю
прошу извенения у тс. Но дроповод меня очень сильно подвел. Я Занимаюсь этим вопросом сделаю все как и обещал.
Я не собираюсь ждать еще 2.5 недели. Вы понимаете, что заказ был оплачен 11 января? На дворе уже 29ое.
Не можете справиться с заказом или у вас какие-то трудности - верните деньги и разойдемся.

P.S. Отписываетесь сегодня в разных темах, что у вас есть карты и готовы выслать в разные регионы.
Вы одного клиента обслужить никак не можете, зачем еще и других в заблуждение вводить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не собираюсь ждать еще 2.5 недели. Вы понимаете, что заказ был оплачен 11 января? На дворе уже 29ое.
Не можете справиться с заказом или у вас какие-то трудности - верните деньги и разойдемся.

P.S. Отписываетесь сегодня в разных темах, что у вас есть карты и готовы выслать в разные регионы.
Вы одного клиента обслужить никак не можете, зачем еще и других в заблуждение вводить.

сейчас выходные !
С понедельника разрешим ситуацию по срокам точно все скажу когда отправка либо возрат денег.
прошу отнестись с пониманием. Дроповод подвел теперь разграебаем.
Все решим в пользу справедливости. Я ничего не отрицаю прошу вас тысячу извенений за данную ситуацию но мы все сделаем как и договаривались!

сейчас выходные !
С понедельника разрешим ситуацию по срокам точно все скажу когда отправка либо возрат денег.
прошу отнестись с пониманием. Дроповод подвел теперь разграебаем.
Все решим в пользу справедливости. Я ничего не отрицаю прошу вас тысячу извенений за данную ситуацию но мы все сделаем как и договаривались!
ТС, очнитесь.
Вы в понедельник обещали, что "завтра" будет отправлена моменталка.
Вторник прошел, Карл!!! Прошла и среда, и четверг, и пятница подходит к концу. Теперь Вы предлагаете мне ждать понедельник, дабы озвучить новые сроки? Это уже смешно. Если на то пошло, то курьерки и по субботам работают, а qiwi терминалы и онлайн кошели круглосуточно.
Деньги возвращайте.

Арбитражу напоминаю, что каламбур длится с 11 января, скоро уже как 3 недели будет. Если ТС меня не понимает что это ненормально, объясните ему кто-нибудь.

Вот и понедельник к вечеру подошел, от ТС тишина.
3 недели ожиданий.

Ответчик, какое к концу недели!
На возврат денег истцу вам 48 часов! Не вернете, пойдете в бан как кидала. Топики пока прикрою ваши.

Ну что там? Разрешилось у Вас? Ответчик вернул деньги? Осталось немного времени

Сложно подождать что ли ? нет сейчас возможности.
сказали же до конца недели.
либо дождетесь либо меня в бан и останетесь не с чем ? разве это нормально.
свои обязанности выполним!

Сложно подождать что ли ? нет сейчас возможности.
сказали же до конца недели.
либо дождетесь либо меня в бан и останетесь не с чем ? разве это нормально.
свои обязанности выполним!
Ну вы понимаете, что борзеете? Или вы думаете, что все в порядке вещей?

Истец. Ждем еще сутки и думаю потом ждать бесполезно.

LINAR -

КИДАЛА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху