Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересный персонаж. Я же в переписке указывал что никто не подтвердил, но искренне надеялся, что они просто "забыли" о покупке. Но после того как я проверил ОЗОН выяснилось, что это база ОТП. Все скриншоты и даже запись видео я отправлял арбитру. Ваши красивые слова о том что вы никого не обманываете, могли бы оставить при себе и попросту слиться, не обманывая самого себя в надежде что вам кто-то хоть на 1% поверит. Если есть недоверие к моим скринам, пусть арбитр также проверит базы у самого Lirra. Как по мне от таких как вы Lirra - надо избавляться. Я видел у вас тут мульт есть, и на других форумах вы эту дичь толкаете. Значит обманутых клиентов скорее всего не мало. Репутация сайта из-за таких как вы портится. Людей которые продают дичь, а потом отказываются от своих "обязательств".
Кто из нас двоих интересный персонаж то, только ВЫ.
Также хотелось бы заметить, что я вырос в приличной/интеллигентной семье, в которой за свои 28 лет ни от Матери, ни Отца, ни от брата, ни от сестры или от друзей своих - я не услышал ни одного грубого/плохого слова. и поэтому прошу у вас немного вежливости ко мне, мы же с вами не в полиции общаемся! другими словами - свой зоновский жаргон оставьте при себе.
Я не могу понять, что вами управляло в тот день, когда я вам скинул базу по кофе и вы её начали прозванивать?! после чего, вы произвели оплату и все, потом я на в парк пошел, а компьютер дома был включен вместе с асей.
Прихожу домой, в асе все тихо от вас.
Отписать чтоль не могли сразу?
Я вам верные базы скинул!
не знаю, чего вы там скидывали арбитры для проверки, но явно не то, что я скидывал вам.
Не нужно тут врать, что у меня есть мульт! если бы был то, меня давно заблокировали и закрыли доступ к форуму на век.
Поменьше смешариков смотрите и прочей лабуды детской, поди здравые мысли обретете.