СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к lizunya

• Автор темы Автор темы Avitoss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тс сказал что ему деньги не нужны и отправить их в фонд развития форума. Можно кошелёк?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, прошу реквизиты предоставить, за нее погасить вызвались, хочу что б эти деньги пошли на развития форума, или к кому обратится ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не против того, чтобы с меня статус. Я не достойна этого статуса.
да и если я вам всем надоела, заблокируете меня, чтоб глаза не мозолила всем

И для меня. Я помню активно распространялись слухи, что форум уже под красными. Причём распространяли весьма авторитетные люди и заключали, что надо бежать с ДМ, а то всех посадят. Это было в 2015. Эти парни и сейчас тут, ну кто не ушёл в кидалы конечно.

А по Лизе, пусть решает арбитр. В конце концов любить мозг - это не кидать.

Нихyя как глубоко в тебе это сидит...
Но я намек понял.
Хоть он и так себе.

А девочка безнаказанной так и останется) Все как всегда в принципе ....

И логи прошу удалить с форума, не хорошо как то....

Нихyя как глубоко в тебе это сидит...
Но я намек понял.
Хоть он и так себе.

Я просто одну мысль хочу донести, пофиг и кто о вас скажет. Всегда найдутся желающие приписать вам умыслы, полить вас грязью. Надо класть болт на них. Главное, чтобы все делалось по справедливости в итоге.

Лиза она женщинам, женщины часто глупые, неадекватно оценивают мир и считают что им все должны. Судя по мемам лизуня не блещет умом. Меро понравилось личико, пусть развлекается, жить надо красиво. Вон Ауди себе вообще наркомана взял, который истерит и везде видит заговоры. Каждому своё.

Главное, чтобы все решалось, должен - отдай. Если не получилось мирно, есть арбитраж.

Последнее редактирование:
А девочка безнаказанной так и останется) Все как всегда в принципе ....

Это арбитр даст оценку. Что ее расстрелять теперь? Тут же тоже сложный вопрос о мере наказания. Конечно это было глупым поступком, я не читал логи и не могу все оценить. На усмотрение арбитра.

И логи прошу удалить с форума, не хорошо как то....

Удалила уже.
И замечу, что мой кошелек заблокировали за попытку перевода на ваш кошелек) да и бог с ним. это я так, не берите к сведению) последний вздох перед баном.

Не верю ни одному твоему слову, так как уже не однократно шел на встречу. Могла бы хотя б скрин с коша дать, а не голословно что то рассказывать.Тут не стоит вопрос в 3к. А в отношении с твоей стороны очень не хорошем. На данный момент и так мало тех кто готов помочь. Ты же еще после того как протягивают руку помощи, спустя 3 месяца в конечном итоге еще и виноватым меня сделала. Ты серьезно? сказала бы нет денег, да и Бог с тобой, нет ты же обещала все да обещала. Зачем к этому нужно было доводить я лично не понимаю. За 3 месяца 3к не отдать, смешно ведь.

Не верю ни одному твоему слову, так как уже не однократно шел на встречу. Могла бы хотя б скрин с коша дать, а не голословно что то рассказывать.Тут не стоит вопрос в 3к. А в отношении с твоей стороны очень не хорошем. На данный момент и так мало тех кто готов помочь. Ты же еще после того как протягивают руку помощи, спустя 3 месяца в конечном итоге еще и виноватым меня сделала. Ты серьезно? сказала бы нет денег, да и Бог с тобой, нет ты же обещала все да обещала. Зачем к этому нужно было доводить я лично не понимаю. За 3 месяца 3к не отдать, смешно ведь.

еще было там 32 долл., собиралась за 2 перевода вернуть вам.

В последнее время мало виду какую-то свою деятельность на данном форуме, если только для постоянных клиентов из телеграмм) селлеров тут пруд пруди по продажам докам) но на тот момент думала, что справлюсь и долг верну вовремя, но... вы простите меня( я перед всеми очень виновата сильно( и нет мне прощения. я косячная по жизни наверно.

Последнее редактирование:
Надеюсь не получу бана. Но если истец утверждает, что дело не в 3к рублях, может быть стоит пустить их на благое дело и отправить в Благотворительный фонд ДМ. Как считаешь Лука?

Надеюсь не получу бана. Но если истец утверждает, что дело не в 3к рублях, может быть стоит пустить их на благое дело и отправить в Благотворительный фонд ДМ. Как считаешь Лука?

Дружище, сорри конечно, но я не выдержал.

Ты переписку читал выше?! Человек и так кош запросил чтобы бабок в фонд перевести в счет долга. Читайте топик прежде чем что-то писать...

Я, как мега крутой Арбитр, разобрал этот Арбитраж одним постом. Этим.
Так как Истец изъявил благое желание передать деньги в фонд благотворительности, а за Лизунью вызвались оплатить:

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху