Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Лука, прошу реквизиты предоставить, за нее погасить вызвались, хочу что б эти деньги пошли на развития форума, или к кому обратится ?
И для меня. Я помню активно распространялись слухи, что форум уже под красными. Причём распространяли весьма авторитетные люди и заключали, что надо бежать с ДМ, а то всех посадят. Это было в 2015. Эти парни и сейчас тут, ну кто не ушёл в кидалы конечно.
А по Лизе, пусть решает арбитр. В конце концов любить мозг - это не кидать.
Нихyя как глубоко в тебе это сидит...
Но я намек понял.
Хоть он и так себе.
А девочка безнаказанной так и останется) Все как всегда в принципе ....
И логи прошу удалить с форума, не хорошо как то....
Не верю ни одному твоему слову, так как уже не однократно шел на встречу. Могла бы хотя б скрин с коша дать, а не голословно что то рассказывать.Тут не стоит вопрос в 3к. А в отношении с твоей стороны очень не хорошем. На данный момент и так мало тех кто готов помочь. Ты же еще после того как протягивают руку помощи, спустя 3 месяца в конечном итоге еще и виноватым меня сделала. Ты серьезно? сказала бы нет денег, да и Бог с тобой, нет ты же обещала все да обещала. Зачем к этому нужно было доводить я лично не понимаю. За 3 месяца 3к не отдать, смешно ведь.
Запросил у Ауди реквизиты. Давайте закончим это
Надеюсь не получу бана. Но если истец утверждает, что дело не в 3к рублях, может быть стоит пустить их на благое дело и отправить в Благотворительный фонд ДМ. Как считаешь Лука?