СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Luca Brazi

• Автор темы Автор темы DBase
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DBase

.
15.07.14
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был арбитраж у меня, закрытый мягко говоря неадекватным судьей (это был fsell)
Там признали витиевато, что проверка на мультов вашими возможностями будет доказательством, но вот Гарант, которому я писал и в аську и в ЛС, не ответил мне. Получилось так , нет ответа, нет привета

Вы являетесь основателем ресурса, почему же я должен выгребать из-за длительного рассмотрения Гарантом сложного вопроса?

Почему мне не отвечает Гарант Ващего форума, а вот с ответчиком он, если верить , его словам на раз-два-три списывается?

Суть претензии:
Прошу вас обязать Darkmoney.cc взять в работу проверку на мульта мембера Alliono4ka на предмет привязанности Ascarone

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гаранта обязать, немного ошибся

На сколько я осведомлен, данный форум не сохраняет логи входов по айпи-адресам, так что доказательства могут быть лишь косвенными, а от этого - менее убедительными.

zidan
Данный форум имеет возможность проверки на мульта Alliono4ka, я и прошу его это сделать

На сколько я осведомлен, данный форум не сохраняет логи входов по айпи-адресам, так что доказательства могут быть лишь косвенными, а от этого - менее убедительными.

Ошибаешься.

Претензии к членам АГ в арбитраже не публикуются. Есть специальный раздел "оценка работы АГ". Всё туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху