• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Maxx

• Автор темы Автор темы Suprem3
  • Дата начала Дата начала
Дроп позвонил в банк, сообщил, что утратил доступ к устройству с ЛК, затем по видеозвонку восстановил себе доступ на своём устройстве, тем самым с*****в наши деньги и перевыпустил карту.

Ответчик, есть возражения? Мне объяснение Истца кажется вполне рациональным...

Вам разлочили карту и деньги там уже были. Вы дальше стали использовать ее. При этом не отпустили деньги с гаранта и дроп только через два часа сменил всё.

Как можно было востановить себе доступ, если номер телефона сменился только через 2 часа после разлока карты

9 утра - дроп звонит в банк и сообщает, что утратил устройство с ЛК и карту. Всё блокируют. На номер, с которого звонил дроп отправляют смс со ссылкой на видеозвонок
11 утра - дроп переходит по ссылке, общается по видео с представителем банка, подтверждая свою личность, после чего получает доступ к лк по логину и паролю

после этого перевыпускает заблоченную карту и меняет контактный номер

возможно, для ответчика это будет новостью, но Тинька именно так и работает.

Решение арбитража

Истец приобрел у Ответчика карту. С карты произошла кража. Деньги украл дроп. Это Ответчиком не оспаривается. Кража была совершена не с локнутой банком карты, а с уже разлоченной дропом. Ответчик давал гарантию от краж.

Ответчик ссылается на то, что дроп украл бабки потому, что Истец не отпустил деньги из гаранта. Но гарант на то и нужен, чтоб исключать подобные кидки. Деньги из гаранта всегда можно получить через арбитраж, а не воровать деньги. Ответчик мог выплатить дропу из своих, а потом вернуть свои деньги из гаранта.
Так что налицо кража в гарантийный срок с гарантийной карты.

Решение арбитража
Ответчик обязан вернуть украденные дропом деньги Истцу. Срок 7 дней.

Уважаемый арбитр!
Почему я должен всю сумму выплачивать, если у нас гарантия на кражу до 100к, это первое. Второе получается любой может закинуть деньги в гарант и юзать карту как ему хочется, пока не отработает и только после этого отпустить деньги с гаранта?

3. Согласно общим правилам, гарантийный срок, по умолчанию, месяц. На замену или исправление бракованного товара - 3 рабочих дня, иначе можно требовать возврата денег за товар. На проверку поступившего товара - 72 часа. Если срок проверки нарушен, то ответственности за косяки по комплектации продавец не несёт. Пользоваться не проверенным и не оплаченным материалом категорически запрещено. Если вы получили карту, не оплатили её, отправили в работу и обнаружили обнаружили косяки, а то и вовсе дроп украл деньги, ответственности продавец никакой не несёт. Возврат денег за карты можно запросить лишь при определенных случаях, оговоренных правилами. И т.п.

Уважаемый арбитр!
Почему я должен всю сумму выплачивать, если у нас гарантия на кражу до 100к, это первое. Второе получается любой может закинуть деньги в гарант и юзать карту как ему хочется, пока не отработает и только после этого отпустить деньги с гаранта?

Тогда возвращайте 100к.
В анкете гаранта всегда указывается срок оплаты. Если он прошел, обратились в арбитраж и забрали деньги себе.

3. Согласно общим правилам, гарантийный срок, по умолчанию, месяц. На замену или исправление бракованного товара - 3 рабочих дня, иначе можно требовать возврата денег за товар. На проверку поступившего товара - 72 часа. Если срок проверки нарушен, то ответственности за косяки по комплектации продавец не несёт. Пользоваться не проверенным и не оплаченным материалом категорически запрещено. Если вы получили карту, не оплатили её, отправили в работу и обнаружили обнаружили косяки, а то и вовсе дроп украл деньги, ответственности продавец никакой не несёт. Возврат денег за карты можно запросить лишь при определенных случаях, оговоренных правилами. И т.п.

У вас товар ОПЛАЧЕН в гарант.

После первого инцидента по сберу, были договоренности, от том что проверили и сразу отписали гаранту. Истец знал, что карты не оплачены и все равно начал работать по ним. Загоняя такие суммы

Я извиняюсь, конечно.
А где конкретно указано, что гарантия до 100к?
В топике у ответчика я такой информации не вижу, в сделке с гарантом потолок по данному параметру также указан не был.

Я извиняюсь, конечно.
А где конкретно указано, что гарантия до 100к?
В топике у ответчика я такой информации не вижу, в сделке с гарантом потолок по данному параметру также указан не был.

Ответчик, что за фокусы? Где указано про 100к гарантии?

Не про какой потолок мы не договаривались. У нас есть максимальная сумма гарантия от кражи 100к по умолчанию.

А так прошу предоставить пруфы что деньги там вообще остались, а вы их не вывели. У вас было предостаточно времени на это.

Гарантийные карты с сохранностью средств стоят в разы дороже.

Не про какой потолок мы не договаривались. У нас есть максимальная сумма гарантия от кражи 100к по умолчанию.

А так прошу предоставить пруфы что деньги там вообще остались, а вы их не вывели. У вас было предостаточно времени на это.

Где у вас написано, что гарантия на 100к?

Даже не знаю что на это сказать
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пруфы уже все предоставлены, кражу ты признал.

Арбитр решение вынес.

Информации, что гарантия предоставляется до 100к нигде нет, спецом всю твою тему пролистал.
В переписке у нас такое условие также не оговаривалось.
В сделке с гарантом указано "гарантия от краж дропом", без указания каких либо сумм, ты условия подтвердил.

Истец, а какие у вас есть доказательства, что украдена была именно эта сумма?

Что касаемо суммы, никаких доказательств, кроме нашей внутренней отчетности, что на карту было залито именно 215к, к сожалению, найти мне не удалось.

Большинство уведомлений падали пушами, некоторые в смс, как это обычно и бывает.
Данный момент, конечно, можно отследить по разницам в суммах на предоставленных ранее скринах, но не более.

К ЛК доступ у нас забрали ещё несколько месяцев назад, когда произошла ситуация, соответственно никакими данными из банка данный момент уже не подтвердить.

Отдаю себе отчёт, что если кроме данных от банка никакие доказательства не подойдут, то рассчитывать можно только на сумму, указанную в смс.

Даже не знаю что на это сказать
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Пруфы уже все предоставлены, кражу ты признал.

Арбитр решение вынес.

Информации, что гарантия предоставляется до 100к нигде нет, спецом всю твою тему пролистал.
В переписке у нас такое условие также не оговаривалось.
В сделке с гарантом указано "гарантия от краж дропом", без указания каких либо сумм, ты условия подтвердил.

какие ты пруфы предоставил? Ты скинул скрин где было написано 153к и после 4 часов только дроп сменил номер. Но нет не одного скрина что деньги в блоке

По сберу по первому инциденту ты тоже говорил что там 97к, а выяснилось 65к когда дропа в банк свозили!

Назад
Сверху