• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к mega-service-287513/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.11.16
62
100,000 ₽
Претензия
телеграм @megaservice_admin
Претензия создана исключительно на основе предложения модераторов форума :17.04.28 внесли гарант депозит Offelia в сумме 5000usdt под личную работу с , 14.08.24 взаимно решили прекратить работу без финансовых претензий , но в связи с более ранней блокировкой ответчика на форуме - он не может подтвердить разрыв нашей сделки именно на форуме , в телеграм ответчик подтвердил - что претензий к нам не имеет и не против что бы мы забрали свой депозит с гаранта . Так как заблокированы на форуме но могут подтвердить отсутствие к нам претензий по другим контактам ,прошу арбитров и модераторов разрешить нам забрать свой депозит с гаранта

Пользователь Mega Service заблокирован

Дата блокировки: 08.08.2024
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина: Кидок или попытка кидка
Заблокировал: Готти

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Пользователь Mega Service заблокирован

Дата блокировки: 08.08.2024
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина: Кидок или попытка кидка
Заблокировал: Готти

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Мне уже фэйки Офелии пишут быстрее чем реакция модераторов ) Ответчик на связи и претензий не имеет ,не наша же вина что вы его заблокировали

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:

1.1 Telegram исполнителя:

2. Укажите ваши Telegram с которых будет происходить общение:

@megaservice_admin

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:

4. Сумма сделки 5000$

5. Способ оплаты: USDT TRC20

6. Кто платит комиссию Гаранта: Покупатель

7. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества: Работа по обналу физических и юридических лиц Российской Федерации с условиями прописанными ниже, физ рф 12% сбер переводы гарант выплат/блоков день в день.
Все комиссии за вывод и обмен криптовалюты ложатся на мне, выплаты в криптовалюте по курсу ByBit. В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы с этого гаранта на сумму убытков.
В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:
- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.
- Нет или не активная сим-карта.
- Нет кодового слова.
- Нет пин-кода или он не верный.
- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.
III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам.
IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).

8. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к
никаких вопросов, и в случае если я не успел передать
ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 7 дней не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаются
Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий.
Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.

Ваш арбитр Готти

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 августа 2024 8:31

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем доброго времени суток, а с кем вы заключали сделку я что то не пойму ? Причем тут ?

У вас в сделке четко сказано,

"Я могу забрать средства из гаранта если не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать с и он не имеет ко мне претензий."

Поясните этот момент и пригласите в арбитраж пожалуйста.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток, а с кем вы заключали сделку я что то не пойму ? Причем тут ?

Извините конечно ,но мы при внесении депозита оплатили гаранту сделки пошлину - этими моментами не мы должны заниматься , к нам претензий нету - мы хотим просто забрать депозит

уточните ситуацию пожалуйста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день всем. Ну раз уж тут есть в сделке мой линк, тогда думаю мне можно написать )
Как понимаю , что истец попал в треугол, у нас есть с истцом активная сделка на 5000$ , дата ее 01.04.2024.
Лично я к данному арбитражу не имею никакого отношения)
Но не приятно, что в сделке с кидком, как-то оказался мой линк.
Спасибо за внимание

Всех приветствую, пишу с тех аккаунта. Довольно абсурдная и забавная ситуация. Арбитраж был открыт, как подтвердил истец, исключительно по рекомендации модераторов. Претензий к истцу не имею, в телеграмме это подтверждали, так как по причине другого разбирательства физически не могу отпустить депозит истца.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А вот пока ты здесь, Мориарти;) хотелось бы тебе пару рук и ног сломать за твои движения, долго ты уже всех кружишь ..... Теперь дай в арбитраж объяснение своим действиям, с какой целью ты выдал анкету истцу с моим линком ???
Все правильно сделали что тебя забанили, ты кидок! Уже не первый раз встречаю тебя на просторах дарка, где всплываешь ты! Какой умысел был у тебя со сделкой в которой мой Линк?? Расскажи ка?)

Всех приветствую, пишу с тех аккаунта. Довольно абсурдная и забавная ситуация. Арбитраж был открыт, как подтвердил истец, исключительно по рекомендации модераторов. Претензий к истцу не имею, в телеграмме это подтверждали, так как по причине другого разбирательства физически не могу отпустить депозит истца.

А вот пока ты здесь, Мориарти;) хотелось бы тебе пару рук и ног сломать за твои движения, долго ты уже всех кружишь ..... Теперь дай в арбитраж объяснение своим действиям, с какой целью ты выдал анкету истцу с моим линком ???
Все правильно сделали что тебя забанили, ты кидок! Уже не первый раз встречаю тебя на просторах дарка, где всплываешь ты! Какой умысел был у тебя со сделкой в которой мой Линк?? Расскажи ка?)

И вас приветствую. Не стоит держать обиду на тему того, что с вами отказались работать, здесь это неуместно. Касательно данного арбитража поясняю повторно, к истцу никаких претензий не имею, данный арбитраж лично я попросил написать истца для скорейшей передачи депозита. По поводу вашего линка в сделке - истец лично высылал гаранту этот текст, видимо ошибся и не убрал ваш линк из анкеты. Насчет "кидка" хотелось бы увидеть от вас весомые доказательства за столь громкие высказывания

Решение.

Гаранту выплатить средства в размере 5000 USDT в пользу sbitcoinru ( ).

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты. По истечении этого времени истец может обратиться к Гаранту с ссылкой на это решение и забрать свои средства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху