• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к мемберу https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/atm-jilezo-69470/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.13
468
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к мемберу на сумму 340к + 40к.
Кратко - данный мембер отправил мне корп с альфа банком , корп получила 26 или 27 августа , блок от налоговой стоит от 21 августа . Два дня решает , типо, данный вопрос, а сейчас еще и онлик по заявлению в отделении заблочил. Короче - крыса.
его джаббер [email protected] , телефон - 8-9659996638.
Прошу взять на рассмотрение арбитра Ауди.
Данного персонажа оповестила!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 48 часов на явку.

1)Ну во первых я не крыса .
2)почему мой номер телефона в публики
3) она ехала мне по мозгам с выплатой три недели .я входил в её положения она заплотила мне 35к и осталась должна ещё 105к
Произошла такавария ситуация что налоговая заблокировала счёт в этом нет моей вины .и вопрос этот я решаю о разблокировке счета налоговая такие вопросы не решает за сутки они направили файл в банк о разблокировке счета и в течения трех дней поступает этот файл в банк и они разблокируют счёт. Далее да действительно я заблокировал онлайн банк после её угроз в мой адрес и оскорблений , я заберу от туда свои 105к и отдам ей доступ .

И ещё она ****ит она мне про арбитраж вообще не чего не сказала я у неё спросил про него

3) она ехала мне по мозгам с выплатой три недели .я входил в её положения она заплотила мне 35к и осталась должна ещё 105к
Произошла такавария ситуация что налоговая заблокировала счёт в этом нет моей вины .и вопрос этот я решаю о разблокировке счета налоговая такие вопросы не решает за сутки они направили файл в банк о разблокировке счета и в течения трех дней поступает этот файл в банк и они разблокируют счёт. Далее да действительно я заблокировал онлайн банк после её угроз в мой адрес и оскорблений , я заберу от туда свои 105к и отдам ей доступ .

Вы продали корп,а когда туда зашли деньги, то вы заблочили онлик и решили забрать свои деньги?Я правильно понимаю?Но сделали вы это из-за того что покупатель не оплачивал вам корп 3 недели и епал мозги?

Нет как туда зашли деньги я не чего не блокировал .налоговая заблокирован счёт. Покупатель мне сообщил что нужно ехать в нологовою ехать сдать отчёт я с ездил все сдал а налоговая не чего не делает за час как хотелось покупателю. Я ей объяснял что с налоговой отправят фаил для разблокировке в банк ,все так и произошло .но у неё началась паранойя она стала меня оскорблять угрожать мне всячески. Я за переживал что сейчас разболируют и своих 105к я не увижу и заблокировал онлик.

Ответчик, дальше с тех.аккаунта.
И свяжитесь с Питер Пеном.

Последнее редактирование:

И теперь по сути. Сумма претензии снизилась. Теперь сумма составляет : 45 к. Остальные средства я вывела, думаю для тебя , твоего бухгалтера и дропа - с твоих слов " твоя собственность" утром в банке будет огромным шоком :eek:.
Три бумажки формата А4 и печать и сим могу отправить обратно, короче , мани бэк.
По налоговой , проблема с ней началась еще до получения мной корпа , и это твоя головная боль, это твой косяк! Ты сначало врал, что типо по всему новосибу заблочили альфу счета , проверка с Мск, потом типо при проверке с налоговой не подтвердился юр. адрес, на итог - ты сдал отчетность тупо. Да, еще ваша компаша ждала код с налоговой, для разлока , без него вообще ни как)
По оплате , сначала у меня были определенные траблы , я была в дороге , предлагала вернуть корп, тебе не надо и ты согласен ждать.На итог - как зашло бабло и ты понял , что в налоговой решишь - твоя собственность побежала в банк и локнула кеш и онлик.
По поводу угроз .Пока ждал оплату - каждую минуту на связи, как решил скрысить - хрен дождешься ответа .Оскорбления начались от тебя .И потом, ты , животное, научись разговаривать с людьми! А то по телефону и в инете все дуры, Васьки и тп, а в живую - я в аэропорту встречу))) Не смеши, чучело ебливое .А по поводу вашей встречи - все реально и впереди) Я посмотрю сколько спеси у тебя останется.

Нет как туда зашли деньги я не чего не блокировал .налоговая заблокирован счёт. Покупатель мне сообщил что нужно ехать в нологовою ехать сдать отчёт я с ездил все сдал а налоговая не чего не делает за час как хотелось покупателю. Я ей объяснял что с налоговой отправят фаил для разблокировке в банк ,все так и произошло .но у неё началась паранойя она стала меня оскорблять угрожать мне всячески. Я за переживал что сейчас разболируют и своих 105к я не увижу и заблокировал онлик.

Так же , ты клялся, что в пятницу в 11 утра у меня будет рабочий онлик , но твоя " команда" даже не пошла в банк . Так что не пришлось извиняться перед тобой.

Мне чему удивляться то .ты деньги плоти 105к что должна

Истец, никаких средств не переводить.
Ответчик ещё кое кому должен денег.

Тут сначала надо разобраться с вопросом, был ли вовремя оплачен корп. Если он вовремя оплачен не был, то о какой ответственности продавца вообще может идти речь? Ведь обязательства продавца перед покупателем возникают только тогда, когда товар оплачен, если иное не оговорено особым образом (холд и т.п.).

Тут сначала надо разобраться с вопросом, был ли вовремя оплачен корп. Если он вовремя оплачен не был, то о какой ответственности продавца вообще может идти речь? Ведь обязательства продавца перед покупателем возникают только тогда, когда товар оплачен, если иное не оговорено особым образом (холд и т.п.).

Спасибо Федотов, но он не только перед Милки накосячил.И там сумма в разы больше.

Договорились что она купит корп за 140к я ей его отправил она получила проверила все норм далее начинает то она в дороге то менты её преследуют то доп там её куда то сдал в итоге говорит сестре сказала типо она закинет деньги в итоге закинула 35к и все изначально ***** мозг завтра после завтра в итоге проходит ещё неделя она работает по корпу налоговоя наложила орест она об этом сообщила мне я беру дрова еду решаю этот вопрос я его решил.она говорит что я пижю и не чего не делаю по её словам это решается за 30минут .я все сдал отчёт и в течения трех дней счёт заработал перед этим она начала на меня говорить что я скрысил эти деньги и прочую хрень нести я ей объяснял что мне не нужны её деньги только свои в итоги мне давай звонить разные люди угрожать оскорблять я на связи был с ней постоянно .я запереживал что она сомной не расчитается и заблокировал онлик .хотел забрать отуда свои 105к так как от неё я их уже не ждал .это глупо было бы с моей стороны кидать человека на 235к я тут на форуме продал многим людям корпы которые гонялимиллионами и не кого не кинул. А тут эта истеричка со своими копейками вообще не нужна мне нужны мои 105к и все

Ты конкретная болоболка мои 105к переводи.[/QUOT
Я балаболка ? Не смеши. То ты счета открываешь без дропов и в банке все схвачено. То твоя первая версия блока счета : Я все пробил , по всему Новосибу альфа заблочила счета на два дня , проверка с Мск приехала - ты считаешь , что в это адекват поверит ?! Онлик в пятницу в 11 будет работать , мамой клянусь , где??? Я же сказала,если будет онлик в пятницу -заберешь свои бабки и я на форуме при всех извинюсь , без проблем, у меня язык не отсохнет.Но в пятницу ты игнорил меня до вечера , пока все не закрылось , потом тупо про буха своего чего то мямлил , ты ждещь перевыпуск кешки и все) Поэтому в субботу и вывела бабки.Или ты решил , что все блокнул и всех отимел?? И твои истерики по телефону : не звони мне больше , оскорбления , чего за дет сад? Тебе же популярно человек сказал , что подъедет и обоснует , кто и что ты в этой жизни.Не надо хамить.

Ему предлагала выслать корп обратно , с оплаченным обслуживанием и оставляла преду в 35 к за доставленные не удобства. Ему не надо , он согласен ждать.В чем вопросы ко мне тогда? последнюю неделю тянула с оплатой , я и не скрываю : как может быть то , что в онлике картотека на обслугу в 4 к , я вношу через кеш 5к , и тишина , кеш работает только на внесение , баланс не дает , картотека не списывается. Три дня звонили, ни чего не могли объяснить в отделении , пока по 8-800... скандал не устроили. А он знал, что налоговая 21 августа заблокировала счет.Его корп.Я его получила 26 числа. Так то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху