• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к MetaCash 3 644 000 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HerDetRoGen

НЕ ПРОВЕРЕН
19.04.22
2
Залил к MetaCash :
tg -
Сумма претензии - 3 644 000 руб
Заливал 12 - 14 марта, после чего он переписки очистил, аккаунт в вашем форуме ранее не было, мне помогли и объяснили про форум, что он там и есть, и система депозита работает, так что претендую к его депозиту.
Крыса куда бежишь?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов на явку. Уведомил.

Добрый день!
Отписываюсь в теме. Я тут.

Никто никого не кидал. Я скажу больше, с человеком, скорее всего, даже не контактировали.
Мой сервис уже обвинили во всех источниках и даже написали, что я нарушил правила. Давайте следовать доказательствам, который даст нам истец. Ах да, их же нет.

Месяц назад мы подавали заявку на вывод средств. Никого не кидали и кидать не хотим.

Готовы на любые проверки. Бежать не собираемся.

Спасибо, что дочитали. Надеемся на опытность арбитров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитражная пошлина 894 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Последнее редактирование модератором:
72 часа прошло. Взноса пошлины нет.

24 часа на комментарий, далее закрытие Арбитража.

Закрыто. Ответчик реабилитирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху