• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

претензия к meucci tel: @MeucciSheyh

• Автор темы Автор темы Kekc13
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kekc13

.
05.05.15
52
1. tel: @MeucciSheyh

Вот его тема:

2. 2000руб. На деньги мне пофиг, уверен, что он их не вернет. Прошу дать человеку бан и закрыть его тему. Потерял с ним кучу времени.

3. Коротко - оплату сделал вперед месяц назад (покупка кошелька), человек постоянно был на связи, недели 2 делал мозги, далее начал рассказывать про свою тяжелую жизнь и т.д. В итоге обязательства не выполняет + в теме уже не я один отписался, что автор сливается.

4. скрины переписки первого дня и крайнего:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С блеком согласен!
бабки все выплачиваю поступово, опрокинули на приеме АТМ ,и в ненужное время пошли треблы с доками.
Кекс неразводи демагогию, люди и с гараздо большыми суммами поняли ситуацию и почеловечески относятся я тебе вчера отписал что дай кошель и скину твои 2к. ты недал кошелек и отписал что дело не в деньга, пишу ище раз, скидай кошель в телеге я решу етот вопрос, и отписывай здесь и закрываем вопрос.
На борде редко очень так как всема спосособами закрываю даную проблему!

С блеком согласен!
бабки все выплачиваю поступово, опрокинули на приеме АТМ ,и в ненужное время пошли треблы с доками.
Кекс неразводи демагогию, люди и с гараздо большыми суммами поняли ситуацию и почеловечески относятся я тебе вчера отписал что дай кошель и скину твои 2к. ты недал кошелек и отписал что дело не в деньга, пишу ище раз, скидай кошель в телеге я решу етот вопрос, и отписывай здесь и закрываем вопрос.
На борде редко очень так как всема спосособами закрываю даную проблему!

0.008btc по текущему: 3MTusUPTUeHjJn5JpLpAcxAafN2cbPLxas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху