СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к MoneyMask tg @MoneyMusk на 560к

MacklaudPay

НЕ ПРОВЕРЕН
06.01.22
7
1. tg @MoneyMusk
2. 560к тенге

3. В пятницу сделали залив на 2 разных кошелька на общую сумму 688к тенге 128к и 560к
В пятницу вечером сделал выплату на 128к и я подумал что выплата будет позже по второму т к был уже вечер не стал спрашивать.
Второго апреля я решил узнать что там с остатком и на следующее утро мне было сказано что кошелек в локе. Я попросил что бы мне дали доступ к кошельку в понедельник для того что бы убедиться что там лок, мне сказали хорошо, попросят у дропа доступ.

04.04
На вопрос можно ли предоставить мне доступ получил такой ответ
Пришел, решала с ним эту ситуацию. Он утилизировал номера, так как не смог достать. Вот решаю этот вопрос

Дальше мне было сказано что вообще нельзя было лить больше 400к на один кошелек, хотя до этого писал мне
Стабильно проходят суммы от 300$ до 1 200$
На момент написания арбитража курс показывает 558к тенге, а на момент залива это было 570к

Позже в разговоре мне сказали что люди которые снимают даже не зашли в лк и попросили что бы я подождал, я дал добро

05.04-07.04
Человек то-ли дроповод то-ли дроп не выходит на связь.

4.
Macklaud, [07.04.2022 10:09]
Есть новости?

MoneyMusk, [07.04.2022 10:09]
Добрый день( Человек вообще не выходит на связь, ни номеров, ни человека. Каждый день пишем им
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Есть вся переписка + пруфы залива, скину арбитру в лс.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте !

К расмотрению принял

Ждем ответчика

Всех приветствую. Ждем реквизиты для выплаты в лс форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто .

Назад
Сверху