• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Претензия] к MoneyMusk, @MoneyMusk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

developman911

НЕ ПРОВЕРЕН
26.01.23
11
1.
2. Телеграм @MoneyMusk
3. 12 000 рублей
4. Обратился к данному "сервису" за услугой по обналу. Обычные переводы на карту/СБП.
Перед стартом меня ознакомили с правилами "сервиса". Я согласился.
Запросил реквизит. Делаю залив, сбрасываю чек. Через 40 минут пишут (СТОП ПО РЕКВИЗИТУ). Классика, только начали работать :) Я даже улыбнулся.
Ну и тут началось..
"Мы не понимаем что это такое, разбираемся, снять деньги не дает". Сбрасывает скриншоты что расплатиться он может (Покупки из Пятёрочки), а снять не дает.
Через ~5-6 часов после залива пишет: "15 тысяч сняли через покупки и заблокировали"
Я очевидно говорю данному персонажу, что бы выплачивал всю сумму и меня его "цирк" не устраивает.
Мне говорят вежливо "реквизит без гаранта", ничего не знаем. Мы в "ДОМИКЕ". И ссылаются на свои правила.
Я читаю правила (по запросу арбитра вышлю), там и слова нету просто какие-то ограничения. Там написано: "Маск не несет ответственность за блокировки по 115 ФЗ или любые другие банковские блокировки.", но, сам же Маск говорит, что БЛОКИРОВКИ нет, есть какие-то ограничения на 48 часов. Какие ограничения, почему, за что, зачем и так далее..непонятно. Мистика. Я объясняю данному персонажу, что меня абсолютно и совершенно не волнуют его сложности в обнале, я для этого и пришел к нему и подобным ему, что бы не знать этой головной боли. И еще раз подчеркну, БЛОКИРОВКИ НЕТ.
Целью данного арбитража является забрать свое принципиально и осветить "компетентность и порядочность" данного "сервиса". Я понимаю сложность времени в этой нише, но, ребята, порядочность никто не отменял. Человек делает из клиента дурака, ни за что отвественности не несет. Если на таких копейках сервис "так себя ведёт", простите, о чем говорить дальше, думайте сами.

Полные логи и переписку предоставлю арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
«Здравствуйте, подробное разьяснение по ситуации было вам дано в телеграм», опишем его здесь.

Сервис действительно получил перевод от клиента в размере 27 000. При этом мы получили ограничение на снятие средств, часть денег удалось сналить покупками, еще часть, оставшуюся на карте, не давало снять даже ими. По факту, мы имеем блок на сьем и покупки, являющийся тех ограничением. Сервис не несет ответственности за блокировки, что указано в его правилах и было разьяснено при заливе путем скидывания оферты.

В случае реквизитов без гаранта, тоесть в классическом обнале, сервис выплачивает за средства, снятые им после залива. Если средства технически снять невозможно, то и выплатить нам не с чего.

При этом, частично средства были сняты, за что мы и можем провести вам выплату. Приносим извинения за неудобства, повторные разьяснения не будут иметь смысл, это спор о технической части, все что с нашей стороны возможно мы сделали, если банк даст возможность вывести средства - мы это сделаем и делали уже ранее, но невозможного от нас ждать тоже не стоит, в данном случае вы пытаетесь нас переспорить хватаясь за формулировки и не точности, но мы не Кока-кола и не Мерседес, чтобы судиться с нами из-за формулировок. Единственное что мы можем - дождаться снятия ограничений и попробовать повторно. Если не получится - увы, в других сервисах было бы так же.

По факту, вы просите деньги за неснятые средства, но такой практики по реквизитам без гарантии нет.

Пользователь @MoneyMusk

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @MoneyMusk

Дата уведомления 20 января 2026 23:15 (Московское время)

Явка 48 часов до 22 января 2026 23:15 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0168 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 23 января 2026 23:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

«Здравствуйте, нам удалось снять остаток». Ждем вас в тг и просим удалить тему, так как предмет спора исчерпан.

Истец, напишите что вопрос решен и закроем арбитраж

Приветствую.
Магия арбитража, как все мы увидели, сработала. Выплату получил. Вопрос решён.
Спасибо за ваш авторитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху