• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к Moscow97 @CardsMoscow97 - 195700 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕЙТ

.
.
.
.
.
29.06.18
3,574
3,000,000 ₽
1
Ссылка на профиль Ответчика

• Сумма претензии
2446$ по курсу 80 = 2446х80=195700 руб

• Краткое описание сути (в чём заключалась сделка, что пошло не так)

заказал дебетовые карты. 30 штук, оплатил 50%
получил только 5 штук. часть денег вернул, говорит его заскамили, подушки нет оплатить обратно

• Фрагменты логов (где обсуждалась оплата/условия). Не обязательно выкладывать все логи целиком.

Все скину арбитру

Пользователь @Moscow97

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @CardsMoscow97

Дата уведомления 21 июля 2025 23:20 (Московское время)

Явка 48 часов до 23 июля 2025 23:20 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю факт сделки, для закрытия вопроса требуется 7-10д

Истец, вы согласны ждать срок, предложенный ответчиком? Или даем 72 часа на выплату, а далее с тех. аккаунта?

К сожалению как бы мне не хотелось, но договор был на определеный банк и под сканы. переиграли на другие банки спустя время, далее ждал отправку ничего не отправили, попросил возврат вернул часть, другую часть денег нет. Заскамили продавца. Но это бизнес, не имея подушки зачем вообще начинать, я обжогся уже с дебетом, ждал 2 месяца к сожалению моим горьким опытом не могу ждать пока придут карты и придут ли они вообще, я не уверен.
Ждать не могу

Ответчик, вам 72 часа на выплату истцу.
Далее блок и распил вашего депозита.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждем подтверждения от Истца и закрываем арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху