СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к mout

26.11.13
31

icq 674943672
jabber [email protected]
mail [email protected]
сумма претензии 15000р
был заказ на дебет карты ,данный селлер пообещал предоставить,выслал фото карты(может нарисовал),далее в течении 1.5 недель обещал отправить и по его словам она шла сначала в мск а потом обратно к месту проживания селлера .последний раз вышел на связь 14.10 и более не появлялся в сети ни по одному из контактов.так же есть ссылка на профиль мигалок и имя с фамилией(не точно).по просьбе модератора предоставлю логи и любые другие данные.
мои контакты [email protected]
так же нашел его 2 страницу с которой он спокойно сидит.

Последнее редактирование:

Я тут не причём

"если что я не с РФ а с европы извиняюсь за ошибки"

"страна Европа"
+в icq неоднократно было озвучено место проживания (европа)

ты реально упорот? если бы я кинул бы с акк Mout врятле бы я регал бы такойже акк ? логично? посмотри дату когда у меня угнали аккаунт и у меня жабба и аська другая

Простите, что влез. Федотов, ответчик выше дал ссылку, судя по датам то он сообщил об взломе акка еще в прошлом месяце.

не буду строить предположений , но кинуть можно было и со старого предворительно создав новый и сославшись на взлом . + я привел веские доказательства основываясь на местоположении тс

Простите, что влез. Федотов, ответчик выше дал ссылку, судя по датам то он сообщил об взломе акка еще в прошлом месяце.

Принял ссылку за подчеркнутую фразу:).

Тогда все нормально. Акк ломанули, ответчик об этом всех уведомил. Претензий к нему нет. А вот что это он все сделал сам - надо еще доказать.

в его теме арбитр ername написал "На всякий случай блокнул акк Mout с пометкой "подозрение на взлом" дабы не натворил делов кидала."но в данный момент акк был совершенно функционален и локов не было.повторюсь что тс про свое место жительство говорит с 2 акков + могу предоставить логи icq где он говорит о местонахождении

Хорошо, давайте разбираться дальше. 10 сентября ответчик открыл тему насчет того, что у него ломанули акк.
У вас, истец, есть доказательства, что после 10 сентября у ответчика все же сохранялся доступ к этому взломанному акку?

в его теме арбитр ername написал "На всякий случай блокнул акк Mout с пометкой "подозрение на взлом" дабы не натворил делов кидала."но в данный момент акк был совершенно функционален и локов не было.повторюсь что тс про свое место жительство говорит с 2 акков + могу предоставить логи icq где он говорит о местонахождении

Куплю Мануал по заработку
Ищу человека по набору кредитов на кошельки вебмани
"страна Европа"

Я правильно понял, что арбитр ername может подтвердить и доказать, что после 10 сентября у ответчика сохранялся доступ к акку? Если так, то попросите его эти доказательства предъявить в арбитраже.

Куплю Мануал по заработку
Ищу человека по набору кредитов на кошельки вебмани
"страна Европа"

ты щас тут такой цирк устроил.
Получатели: Teodor Bodler
10.09.2014, 20:02
mout2
НЕ ПРОВЕРЕН

DM RUR: 0.00
Депозит: 0 $
Сделок через ГАРАНТА: 0
По умолчанию Добрый день
Здраствуйте ломанули акк на вашем форуме к кому обращаться ?

ЕСЛИ НАДО СКИНУ СКРИН что я писал админу что у меня угнали акк.причём нескольким

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я правильно понял, что арбитр ername может подтвердить и доказать, что после 10 сентября у ответчика сохранялся доступ к акку? Если так, то попросите его эти доказательства предъявить в арбитраже.

По всей видимости доступов у него не было. Он создавал темы с просьбой к АГ восстановить акк. Я ему указал на гаранта и платный метод восстановления и блокнул основной от греха подальше. Дальнейшие действия в этой истории мне не известны.

Спасибо, коллега.
Истец, продолжаем разговор. Где доказательства, что у ответчика после 10-го числа сохранялся доступ ко взломанному акку?

Я ему указал на гаранта и платный метод восстановления и блокнул основной от греха подальше. Дальнейшие действия в этой истории мне не известны.

хорошо ,тогда возникает вопрос кто получил доступ к локнутому акку.лично я предпологаю что это был тс восстановивший доступ .доказательство того что тс сохранил доступ это то что он неоднократно пишет со своих акков о том где он живет

Назад
Сверху