СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к mout

хорошо ,тогда возникает вопрос кто получил доступ к локнутому акку.лично я предпологаю что это был тс восстановивший доступ .доказательство того что тс сохранил доступ это то что он неоднократно пишет со своих акков о том где он живет
+ до 10 сентября ответчик создавал темы ,где было указано, что он с европы (ему там еще дропов поискать советовали).я могу предоставить лог как ответчик пишет конкретно со своей icq и jabber его конкретное положение в европе . то есть тот кто создавал темы и писал мне (с 1 аккаунта) есть 1 и тот же человек .сейчас ответчик пишет что это действительно был его аккаунт (предположим что до 10 сентября) значит и те темы с упоминанием о том где он живет ,им же и создавались . выводы сами напрашиваются

Я правильно понял, что до 10-го числа ответчик сообщал о своем местоположении, а потом и после 10-го с уже взломанного акка сообщал о своем местоположение и оно совпадало с предыдущим?
Но вы ведь говорите, что ранее, еще до взлома акка, ответчик указывал свое местоположение в открытых источниках. Следовательно, эта инфа могла быть и у злоумышленника, взломавшего акк.

да правильно,но в icq он говорил свое местположенее конкретней(город,страна) + на новом аккаунте(mout2) он так же пишет что из европы

хорошо ,тогда возникает вопрос кто получил доступ к локнутому акку.лично я предпологаю что это был тс восстановивший доступ .доказательство того что тс сохранил доступ это то что он неоднократно пишет со своих акков о том где он живет

Да Это елементарно .Тот человек который меня кинул после этого завладел этим аккаунтом он знал что я с европы я это ему писал не однократно.ты реально щас занимаешься ерундой.я писал 3 админам включая Луку что мне нужен доступ а аккаунту . и в тот же день я создал тему о угоне акка

хорошо,тогда встает вопрос ,если акк локнули, то кто мне с него писал?

Истец, а не имеет никакого значение, кто с него писал. Главное, что у вас нет доказательств мошенничества истца.

так ведь аккаунт был локнутый , и соответственно кроме ответчика доступ к нему никто не имел

Ну ответчик выше предложил один из вариантов, почему человек со взломанного акка знал о его местоположении.
Нету у вас пока прямых доказательств кидка со стороны ответчика. Только предположения, а на их основе я не могу принимать решение.

Назад
Сверху