• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к mrpink, Telegram: @mrpinkdm, сумма иска: 4900 RUR

• Автор темы Автор темы xbitrade
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xbitrade

НЕ ПРОВЕРЕН
20.05.20
2
Профиль ответчика:

Сумма претензии: 4900 РУР.

Написал в личку ответчику кодовое слово и свою телегу.
Параллельно написал ему в телегу (телегой пользоваться умею :), на фейка не нарвусь так просто).

Ответчик ответил через день мне в телегу, сообщил кодовое слово.
Договорились о покупке вм атестата начального за 3500 рублей и адв вериф кошелька за 1200 рублей.
Сумма не большая, гарантом решил не пользоваться, тем более что продавец идентифицировал себя через кодовое слово.

После оплаты продавец перестал отвечать, удалил переписку в телеге.

Сегодня стучу снова ему в телегу. Оветчик начинает рассказывать сказки, что я на фейк нарвался, схемы с тремя участниками и тд.

Я понимаю, на что расчитывает ответчик, на то что я только что зарегался (нулевая репа). Но он не расчитал того, что я зашел на форум сразу с репутацией, которую подтвердил администрации, т.к. собираюсь открывать сервис.

не буду писать про оскарбления "сгори в аду со своей семьей" :) - это просто зашквар смешной)

ПС после получения денег с ответчика передам их в фонд форума и умножу их на 5.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ответчик, сутки на явку.
Истец, уведомите Ответчика по всем возможным контактам.

ну вообще очень похоже на классический тройничок, раз кодовое было.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Человек напоролся на фэйка, отдал ему свои кровные. Я к этому естественно никакого отношения не имею...
Дал ему более чем исчерпывающий ответ по сути произошедшего, но в ответ получил только поток оскорблений и обвинения в мошенничестве.

Похоже на треугольник, да.
Истец, в тг мне напишите, Ответчик, вы тоже.

Претензия отклонена ввиду отсутствия доказательств со стороны Истца.
Схема - классический треугольник, жалко, что Истец пострадал.
Впредь будьте аккуратнее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху