• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Претензия к ниньзя 9к

• Автор темы Автор темы ZIPO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZIPO

.
17.02.16
120
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к данному тс и за блока кошельков яндекс деньги.
Купил у тс кошелёк яндекс деньги сделали переводы на 8000р и он сразу уход в блек думал причина и за меня .
Потом взял 2 кошелёк и залили 1000р и кошелёк ушел блек так же моментом.
Брал кошельки у TopExpres не было такова что сразу блок как тут а через 1 день.
Просьба вернуть 9000р потерь

Начнем по порядку.
Вчера тс связался со мной, пытался продавить на кошелек за 350р. Был проигнорирован. Сегодня он попросил меня отдать ему кошелек, сказал что есть только 400р и 300отдаст завтра. Ок, завтра так завтра, я дал кошелек, аварийные коды. Через несколько минут тс пишет что кошелек ушел в лок из за того, что он залил с какого то старого кошелька и поэтому его залочили. Ну ок. Бывает думаю, спросил не менял ли он пароль, посмотрел, 8000 лежат там. Тс пишет, что то типа забей, с хренового кошелька залил, дай новый кошель. Я даю ему кошелек, он туда опять льет с карты и наверно он опять в лок уходит. Я уже не вдавался. Видно что человек льет чернь. За деньги на кошельках, а тем более заливы я ответственности не несу, о чем написано в моем топике более чем ясно.
ПС. Я из за кривых заливов тс понес ущерб в сумме двух кошельков ЯД. Стоимость каждого кошелька 700р. Итого700+700-400=1000р.
Прошу взыскать их с тс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот не пойму почему у других людей я брал кошельки лок был после 1 дня жизни и тут только заходят деньги блок
Значит на кошельки ты перед продажей заходил для проверки их
Как ты сказал кошельки последние значит блок и за того что ты на них заходил
Вот только я не пойму брал у TopExpres штук 20 их и лили всё норм было твои взял и момент бан

Так что ждём арбитра и он решит

Последнее редактирование:
Вот только я не пойму брал у TopExpres штук 20 их и лили всё норм было твои взял и момент бан

Попроси ТопЭкспресс подтвердить в теме твои слова.
А также скажи, если там все было ок, зачем к другому селлеру пошел?

Предлагаю дать арбитру логи и доступ к кошелькам. Я логи могу дать только скринами. Ибо писал с андройда.
Там ясно написано что тс лил с пластика. Если бы он предупредил что будут заливы с пластика, я бы с ним не работал. Это очень хороший способ обнала грязи выходит. Покупаем кошель, скидываем грязь, ловим лок, пишем блек. Вуаля, белые деньги недорого.

Тс ясно говорит что лил грязь. Бывает что холдеры быстро палят транзу, и полому лок можно словить довольно быстро. В таких случаях сейлер не при делах

ТопЭкспресс Его уже 2 день нету в сети
По этому и взял у тс кошельки

Для самых умных я у ТопЭкспресс брал не мало кошельков и все жили 1 день это как минимум бывало и больше.

Тут только поступили деньги блок я взял 2 кошелёк сменил ip и также как только зашло 1000р блок

Подтверждаю, ZIPO берет практически каждый день по 2-3 Яндекс кошелька! И проблем с данным ТС не возникало!

Начнём далее, было обвинение что я ладил в кошельки перед отдачей их тс. Это не правда. После подтверждения идентификации никто не ладил.
Второе. С самим счётом тоже проблем не было, ведь для идентификации переводят на счёт 1 рубль. А роботу без разницы сколько переводить, рубль или тысячу.
Так что все равно считаю что дело именно в переводах тс.

Начнём далее, было обвинение что я ладил в кошельки перед отдачей их тс. Это не правда. После подтверждения идентификации никто не ладил.
Второе. С самим счётом тоже проблем не было, ведь для идентификации переводят на счёт 1 рубль. А роботу без разницы сколько переводить, рубль или тысячу.
Так что все равно считаю что дело именно в переводах тс.

Да какие переводы я сейчас дам ак лука где 2 раза заливали и в чера заливали и он живой
Так что кошельки лок и за тебя

И сейчас я взял кошелёк у TopExpres и не раз поражаюсь качества кошельков

Можешь вынести решения если нужно дам кошельки по которым работал и покупал у ТопЭкспресс

Можешь вынести решения если нужно дам кошельки по которым работал и покупал у ТопЭкспресс

Да, я не очень знаю правила и границы отвественности тут, кошельки не моя тема. Если как в картах, то, увы, решение не в вашу пользу должно быть.

Я не понимаю, как здесь можно доказать вину продавца. Истец, дерзайте, возможно, у вас получится...:).

Да, я не очень знаю правила и границы отвественности тут, кошельки не моя тема. Если как в картах, то, увы, решение не в вашу пользу должно быть.

Ну если я у ТопЭкспресс беру и заливаю уже много кошельков и блок приходит не сразу после залива а минимум 5 час а то и не приходит.
А тут сразу и не 1 кошелёк а 2 это уже ясно что кошельки не качественные и тс это скрыл а теперь хочет выгородится что мол вина не его.

Точка видимо где проводит идентификацию ответчик заезжена и стоит на особом контроле, изо этого могу по заходу лочить бабки, тут варианты о замене и о возврате средств не может быть и речи. Так как ответчик передал кошелек идентифицированный со всеми доступами, ТС получил заявленый продавцом материал, все остальное это проблемы ТС, тут вариант один просто сделать выводы и брать кошельки там где не лочат, вот и все :).

P.S. только пож. не надолго меня :).

Меня попросил Ниньзя включиться.

Я считаю, что надо написать в тех поддержку яда и уточнить особо почему залокались кошельки.

Вариантов масса от захода с левых ай пи - яд к этому оч чувствителен, до подозрения в незаконных операциях.

Нужно выяснить причину лока - это всем будет полезно имхо

З.ы. как вы понимаете, при варианте захода с левый ай пи будет виноват селлер - поскольку нарушены или не озвучены правила эксплуатации, а вот при подозрении в незаконных операциях будет виноват истец!

Меня попросил Ниньзя включиться.

Я считаю, что надо написать в тех поддержку яда и уточнить особо почему залокались кошельки.

Вариантов масса от захода с левых ай пи - яд к этому оч чувствителен, до подозрения в незаконных операциях.

Нужно выяснить причину лока - это всем будет полезно имхо

З.ы. как вы понимаете, при варианте захода с левый ай пи будет виноват селлер - поскольку нарушены или не озвучены правила эксплуатации, а вот при подозрении в незаконных операциях будет виноват истец!

Толку не даст уже писал они не ответят на этот вопрос
Почему я подумал что ip я у TopExpres беру кошельки и всё норм видно что на них не кто не лазил лочят не сразу а тут 2 кошелька сразу локнули значит тс лез на них так как они последний

Ну что ждём решения :) кто разбирается яндексе :)

Кто нибудь возьмется или всем пох что он людей обманывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху