• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

претензия к obeziana

• Автор темы Автор темы Leonar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonar

.
01.01.17
55
2
1. Профиль ответчика:
2. Ник ответчика: obeziana
3. Сумма претензии: 3750 р
4. Контакты ответчика: [email protected] и [email protected]

Данный пользователь заказал у меня карты киви на любой кошелек в конверте. Из за непреодолимых причин получилась задержка отправки товара ответчику, и заранее было предложено вернуть денежные средства ему, на что от ответил отказов. После того как отправил заказ (через неделю из за логистических проблем) было отправлена компенсация за моральный ущерб в виде 1500 р. Товар ответчику по его словам не понравился и он попросил вернуть ему сумму (4500 рублей) и он обещал сделать возврат товара, в оговоренный срок сумма была возвращена. Но ответчик решил оставить еще себе карты.
В итоге вижу подготовленный кидок.
Прошу забанить данного пользователя и стереть его посты у меня в теме.
Все логи переписки вышлю арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику 48 часов на явку, оповестите его в ЛС об создании Арбитража.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
после того как я прислал ему это сообщением он резко перевел деньги и начал меня оскорблять вот это сообщения я хотел выложить если денег не будет до 22 часов .он деньги перевел я это сообщение не выложил а написал все что думаю о нем в последнем отзыве.

в общем пришли мне карты. и 1500 тс перевел ,об этих 1500 позже.
до этого договорились с ним что как карты придут я проверю удалю нашу переписку с форума
а теперь все по порядку.карты я заказывал в конвертах 5 штук в конвертах и одну без конверта. мне он фото присылал в фирменных конвертах,мне такие и нужны были.я несколько раз говорил что нужны в конвертах и никак иначе.это гарантия того что данные карт не будут переписаны.как и писал выше начались мозгоебательства.потом он пишет все ништяк карты отправлены.я уточнил в конвертах? он ответил да!.сегодня забрал карты .и о***л карты в обычных конвертах типа тех в которые деньги суют без инструкций и прочего, кинули карту в конверт и запечатали вместо 6 карт 5 штук ..по мимо этого мне написал человек и с его слов я понял что никаких карт у тс нет. те карты которые мне отправлены ,были куплены накануне в другом месте и они были без конвертов, другими словами тс знал за ранее что никакой отправки в конвертах не будет. меня тупо решил наебать засунув карты в обычные конверты. карты эти я сам покупал для перепродажи.об этом леонар так же знал, я ему обьяснял что к чему ,человек тот серьезный мне уже не удобняк перед ним ,вторую неделю оправдываюсь.ну хер с ним бывают траблы я все понимаю ,и надеялся что в посылке в конце концов увижу то что заказал ,а внутри фуфло оказалось .теперь и ко мне человек хер обратится и у тебя *** кто что теперь купит
теперь на счет 1500 типа компенсация
одной карты не хватает, за курьерку я отдал,хотя вместо гаранта договаривались доставка с продавца.карты не в конвертах .и какая нахрен это компенсация?
в общем я точно знаю что все что он преподносит за свое этого у него нет,от сюда и ****абольство все фотографии карт которые он мне присылал не его.
вообще складывается впечатление что тс что то недопонимает.я ему про одно говорю ,про то что договорились об одном и ты все договоренности и сроки нарушил.он мне ну я же тебя не кидаю я все время в сети. я просто тебя наебал и отправил тебе фуфло за ведомо зная что это фуфло.. при этом еще 1500 перевел которые и так должен был отдать .а приподнес как компенсацию.
.я ему изначально писал что я перекупаю карты и заказчик хочет именно в конвертах таких как на фото.зная все это он тупо наебал.говорит что карты в конвертах у него на руках типа спецом для меня купил где то.
-Мне своему заказчику тоже, то фуфло которое ты мне прислал, отправить, по твоему нужно?
..не сервис а *****.тс неадекватен заврался. постоянно хочет себя оправдать при этом заказчиков за ослов держит...я не сторонник жаловаться и выкладывать подобные послания ,но когда наебывают не стесняясь это непростительно.я бы понял тебя если бы ты обьяснился, так мол и так, карт таких которые нужны нет, и не будет, извини земляк давай как нибудь разберемся по людски...и все было бы не так как сейчас.вместо этого реальный обьебос, а это ****ец как неприятно
последняя переписка

[email protected]*(02.03.2017 8:33)
посыль в городе скоро заберу

[email protected]*(02.03.2017 12:47)
короче *** я что удалю.сейчас домой приду и еще добавлю

Leonar*(02.03.2017 12:47)
Что опять не так???

Leonar*(02.03.2017 12:47)
Обьясни

[email protected]*(02.03.2017 12:48)
реально за осла меня держишь

Leonar*(02.03.2017 12:49)
До обьясни наконец

Leonar*(02.03.2017 12:49)
В чем дело

Leonar*(02.03.2017 12:51)
???

[email protected]*(02.03.2017 13:02)
на форуме обьясню

[email protected]*(02.03.2017 13:02)
*** у тебя кто что теперь купит

Leonar*(02.03.2017 13:02)
Деньги получил же

Leonar*(02.03.2017 13:03)
Что еще надо???

[email protected]*(02.03.2017 13:03)
ты осел

[email protected]*(02.03.2017 13:32)
короче смотри мне это фуфло не нужно.нужны карты в фирменных конвертах.клиент ждет такие.возвращай мне деньги я тебе эти карты обратно отправлю.

Leonar*(02.03.2017 13:32)
Туда же переводить????

[email protected]*(02.03.2017 13:32)
да

Leonar*(02.03.2017 13:32)
Ок. До вечера будет у тебя

[email protected]*(02.03.2017 13:33)
ок

Leonar*(02.03.2017 13:33)
4500?

[email protected]*(02.03.2017 13:33)
да

Leonar*(02.03.2017 13:33)
Ок

[email protected]*(02.03.2017 13:49)
жду до вечера.

вечер настал никаких денег не переведено.

я с этим придурком устал нормально разговаривать он почти две недели мне мозг трахал и продолжает это делать.деньги он верну это так

никаких карт у него не было кормил завтраками .в его теме я уже писал об этом.никому не советую с ним иметь дело.за ранее он за ранее знал что никаких карт нет у него а мне асе это время твердил что все впорядке. и в конце концов ***ню подсунул.хотя мог сказать что карт таких какие ты хочешь нету .

охренеть конечно ...подготовленный кидок я.)) вот ты мудило, водил меня за нос все это время а теперь ноешь что тебя кинули.черт

а я не скрою после того как он начал оскорблять меня я подумал а не пошел бы он в жопу ,ибо терпение реалтно лопнуло . до последнего момента я с ним общался как со здравым.рассказывал что карты перекупаю, что клиент серьезный, заплатили за карты в конвертах,я повелся на его фотографии карт и красноречие.клиенту фото отправлял..этот начал юлить то дроп пропал потом появился, потом опять пропал, то давай деньги верну, я ему в ответ дай мне карты и все.тот мне хорошо жди трек вечером.вечер настает трека нет,.написал мне потом человек и сказал что нет у него нихрена и карты что на фотографиях это все его..видимо леонар еще где то обосрался раз о нем такое пишут мне.

в общем в сервисе разочарован.карты пришли но в обычных конвертах которых деньги дарят.договарились на одно пришло другое заказывал 6 пришло 5 шт.перед отправкой уточнил в конвертах будут тс ответил да.в общем я о***л высказал все ему.в общем не буду вдоваться в подробности.но меня тупо наебали а это неприятно. тс всячески хочет выстовить дурачком своего клиента.короче вернул он мне деньги за заказ.но так ничего и не понял.при этом когда мое терпение лопнуло и я показал ему черновик того что хочу отправить на форум он начал меня оскорблять типа я ною как баба стал материться грубить и тп.я просто в а*** почти две недели меня водили за нос а в оконцовке тупо наебали,так и я еще и виноват остался .я в шоке.. обещал ему удалить переписку с форума после того как придет посылка и я все проверю а в посылке фуфел через столько времени ожидания в ней был фуфел. после последнего общения я передумал что либо удалятт.пусть люди видят с кем имеют дело.больше того я обещал вернуть ему карты которые он мне прислал.но подумав ,не стал этого делать.надеюсь это тебе послужит уроком за твое поведение.эти карты уйдут моему заказчику в качестве компенсации за мозгоебательство с твоей стороны,которое длилось почти две недели.надеюсь на понимание.а будешь продолжать выкручиваться и виноватыми делать всех кроме себя.выложу все то что о тебе стало известно.PS деньги тс вернул в этом к нему притензий нет.жаль что нихрена не понял это огорчает ...за то что обьебал меня карты в колличестве 5 шт в качестве компенсации оставляю у себя.
работайте с ним только через гаранта.кинуть не кинет а вот нервы вам потрепит..

Так Обезьяна! Через гарант я предлагал работать? Возврат средств предлагал? Компенсацию уже тебе перевел? Деньги твои вернул?
Логи у арбитра! Я всегда вел себя сдержанно. Но после уже твоих оскорблений, и перевода денег уже начал общаться как и ты со мной.
Свой косяк я признавал и компенсировал тебе. Ты же решил оставить карты себе, при том что мне обещал отправить.

на эти деньги что он вернул я заказал карты у другого продавца.так как мне нужны были карты .от меня человек ждет их

ты всегда вел себя как мышь серогорбая

еще раз повторюсь ..устал одно и тоже тебе твердить.я их отправлю заказчику своему компенсация за твои проделки мышинные

Просто сделки нужно через гаранта оформлять,если продавец и покупател не проверен)
Вот я не проверен,и доверия ко мне нет)также и к Вам

еще раз повторюсь ..устал одно и тоже тебе твердить.я их отправлю заказчику своему компенсация за твои проделки мышинные

Я не согласен! Более того ты обязан вернуть товар, который тебе не понравился! Деньги твои + моральный ущерб возвращен.

ты обязан был, не водить меня за нос .и когда я последний раз уточнял в конвертах ли карты ты обязан был ответить, что тебе обезьяна отправили фуфло..а ты как обычно на чудо понадеялся.ну и я тоже на чудо надеялся

ты обязан был, не водить меня за нос .и когда я последний раз уточнял в конвертах ли карты ты обязан был ответить, что тебе обезьяна отправили фуфло..а ты как обычно на чудо понадеялся.ну и я тоже на чудо надеялся

Ну тут чуда нет. Карты были в конверте. Жаль не сфоткал! но если уж ты думаешь как то иначе, твое право.
Арбитр нас рассудит. Логи лучше скинь арбитру, если я аж там постоянно на тебя бедного матом говорил.
Пустословить не стоит. Если были ко мне претензия, надо было писать арбитраж, а не самосудом заниматься.
Вот как я это вижу:
1. Предложил гаранта - отказ
2. При проблемах предложил возврат - отказ
3. Войдя в ситуацию предложил и перевел тебе компенсацию - ты принял
4. Сказал что товар не нравиться, ок вернул деньги и договорились что товар вернешь
5. Увидев что я соглашаюсь, ты решил меня кинуть, думал прокатит - нет ОБЕЗЬЯН не прокатит. И более того я прошу если ты заметил забанить тебя, и стереть твои посты в теме у меня.
Это твое ЧУДО!

слышь ты ушлепок карты и сейчас в тех же конвертах я фото сделаю покажу. не сомневался я что ты на это и расчитывал засунул в простые конверты и сьехать на этом решил ...хер у тебя это получится

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

кто знает как выглядят карты киви в фирменных конвертах поймут что это не те конверты

арбитр примет решение отправлю тебе карты обратно

лишнее

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху