Логи и прозвоны изучил полностью.
Залив Тинькофф за 15%, без ответственности за блоки.
Залив 500 000 рублей. Блокировка. Отправитель на связи - Подтверждал перевод, Получатель (Дроповод) - Подтверждал перевод. Были прозвоны от банка, банк требовал подтверждение переводов.
Банк всё равно блокирует деньги с формулировкой "Проверка на легальность перевода". Банк запрашивает Видео Верификацию.
Истца
sallet23 смущал этот момент, что банк запросил Видео Верификацию. И он склонялся что Ответчик
BlackBusine$$Club придумывает это и такого и вовсе нет.
Однако, выяснилось что Тинькофф действительно запрашивает Видео Верификацию при блокировке. Подтвердил другой
Арбитр, крупный Дебет-Сервис,
Модератор, крупный Обнал-Сервис, так же и другие личные источники.
Прозвоны все прослушал. Окончательная блокировка средств.
Истец
sallet23 просит Ответчика
BlackBusine$$Club о помощи вывода денег с блокировки. На что Ответчик
BlackBusine$$Club отвечает, что может помочь
Если получится, но это будет стоить 50%.
Дропа нет на связи. Поиски дропа неудачные.
Окончательный ответ Ответчика
BlackBusine$$Club - Дропа на связи нет.
Тема затихает примерно на месяц.
Истец
sallet23 делает пробив за свой счёт, у сервиса с ДМ. На счёте оказывается "0".
По поводу пробива, пробив фотография, где просто Номер счёта и баланс 0. Без даты просмотра, без даты открытия и так далее.
Сервис без отзывов на ДМ:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
В любом случае потребовалось бы делать дополнительный перепробив счёта.
Прошу
Истца чтобы сервис отписал мне и подтвердил пробив, он говорит что сервис мне отписал для доказательств.
Однако никто со мной не связывался и не отписывал.
В любом случае такой Пробив я бы не принял и заставил бы делать дополнительный, у сервиса у которого есть отзывы здесь на ДМ.
Итого
Залив за 15%, без гарантии ответственности за блокировку.
Обсуждение помощи о разблокировке, вывода с заблокированного счёта за 50% на уровне - если получится, то сделаю, если нет то не буду заморачиваться. Без каких либо точных условий, без гарантий, без чётких договорённостей.
Если на счёте даже и "0", то доказать кто снял эти деньги не предоставляется возможным. Ибо связка такова: ОбналСервис, Посредник, Дроповод, Дроп. Установить кто именно снял деньги (если и снял) - Не получится. Гарантий ответственности за блоки - никто не давал, гарантий на то, что дроп будет на связи - никто не давал, материал под такие заливы, с таким низким процентом (15%) обычно используется разовый, без доступов к дропам.
Решение:
В иске Отказано.