СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к Персик

• Автор темы Автор темы Frog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frog

НЕ ПРОВЕРЕН
27.08.14
23
1. icq 692575017, jabber- [email protected]
2. Страница на форуме
3. Сумма претензии 4650 грн
4. Селлер продал карту с 30 дневной гарантией работы за 1650 грн, Карта была получена 23.10.14, а 27.10.14 ее локнул банк по заявке холдера (дропа). Для работы на карту 27.10.14 были заведены средства в сумме 3000 грн. В тот же день ее локнули. Селлер утверждает, что лок карты был по вине 3 стороны. Однако, скриншоты переписки с банком подтверждают, что лок карты был по заявке дропа. И он ее успешно получил 29.10.14. На предложения заменить на новую карту, Персик заявил, что только за оплату, как за новую. Вернуть с карты средства тоже отказывается.
Логи переписки с Персиком и тех поддержкой банка имеются и готов выложить. Ответчик их тоже имеет.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказчик написал мне в понедельник , суть его визита была в том что карту локнули , сразу же был прозвон в банк узнать причину и т.д , в банке сказали что карту заблокировал 3е лицо по причине - утеря , баланс и информацию по карте не давали так как карту в блоке , на след день открыли новую и все , заказчику посоветовал обратится в тех-поддержку и узнать причину блока , на вопрос кто и зачем заблокировал карту поддержка отвечает что причина блока открытие новой карты ,но новую карту открыли после сообщение от заказчика , так что получается палка 2х концов прошу рассудить нас .

Ответчик, что за бред? В банке так и сказали "вашу карту заблокировало третье лицо"? Не смешите меня...

Истец, логи переписки с банком пришлите, пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Говорю же со стороны дропа блока не было,сейчас сам пытаюсь связаться с тех. поддержкой и выяснить причину.

Первая часть

Вторая часть:

Ответчику были предложены варианты:
Замены карты и возврат средств в розмере 3000 грн

*розмере*

говорю же карта в блоке не по вине дропа , а скорей всего локнули после залива ...

с оператором заказчик говорил , так оператор на что не спросишь отвечает - да да да , сами логи прочтите , сейчас хочу выйти сам с ним на связь уже минут 30 не отвечают , как ответит мне оператор скину логи в Пм или в топ

И выпуск новой карты сделали после того как старая оказалась в блоке по непонятным причинам ,по этому первую и закрыли,меня интересует только одно,как узнать по чьей вине блок карты ?!

Там все написано. Карта автоматически закрыта всвязи с выпуском новой карты. Дроп заказал новую, ее выпустили, а эту автоматически локнули. Ну так как дроп тут не причем? Читай до конца, "моя заявка на выпуск новой карты автоматически заблокировало старую? Да, все верно.
Оператор не может понять, потому как к нему обращается дроп, который накануне заказал карту, а сейчас играет комедию типа не понял что поизошло.

Пока переписка с банком - наиболее сильный аргумент в пользу истца. Если вы, ответчик, его не опровергнете, решение будет не в вашу пользу.

В моих подозрениях, что виноват дроп или сам селлер, вероятно, подтвердит моя переписка с ответчиком

Ответчик, что означает ваше высказывание в приведенных выше логах, что дропы подконтрольны и деньги не тащат? Я это могу расценивать только как гарантию сохранности средств. Тем более, что вы даже дропа и не обвиняете в том, что он украл деньги. Создается впечатление, что он их украл при полном вашем одобрении.

Не несу ответственности за средства , и до сих пор не могу связаться с поддержкой чтоб выяснить кто заблокировал карту , если вина дропа вышлю новый пластик , не вопрос.

Персик, не несу ответственности за деньги на карте, и откровенно их присвоить (именно присвоить, а не украсть) - это разные понятия. Ты мог претендовать на процент от суммы, которая зависла, но забрать всю сумму, и опять продавать карту этого дропа - это перебор. Если ты опять ставишь эту карту в продажу - значит дроп не украл деньги, значит их взял ты.

Короче, это какой-то детский сад. Трое суток на возврат украденных денег и денег за карту. Иначе бан.

Ответчик оказался банальным кидалой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху