• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Претензия к persimany @Vxlamsber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.09.15
567
48
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)
2) 25.000р

3)Суть претензии к этой крысе:
Нужны были карты открытия. Мой дроповод сказал, что есть карты у этого персонажа. Ранее я уже у него покупал пару карт. Решился и в этот раз.
Были куплены карты открытие. Вчера после начала работы с карты были спизжены деньги в размере 25к. В ходе собственного раследования, выяснилось что данный дроп (девушка) проживает вместе с данным персонажем.
Этому чудику было сказано чтобы вернул деньги, на что он сказал что сделает это завтра. Сегодня игнор полный. Деньги я с него в любом случае выбью, не сомневайся ******. Все данные на тебя и твою подружку имеются.

КТО ПОКУПАЛ У НЕГО КАРТЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
КРЫСА ТА ЕЩЕ. ВСЕ ДАННЫЕ ИМЕЮТСЯ, КОМУ НЕОБХОДИМО СКИНУ.

Просьба к АГ забанить навсегда данного чудика.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил.

Ответчик бывает в сети на форуме и игнорирует. Забаньте кидалу, а то перекидает всех)
Если деньги вернет- направьте в фонд помощи детям.
За ним уже выехали.

Учитывая, что Ответчик в данный момент читает этот арбитраж, Ответчику 12 часов на изложение своей позиции по заявленной претензии.

Далее с тех. аккаунта ответчик.

Дабы чтобы этот осел не перекидал никого.
Остерегайтесь новорегов с дропами женского пола из калининграда.

Persimany - - кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху