- 15.05.24
- 11
1.
2. 4000$ (возврат моего гаранта)
3.
Приветствую всех читающих. 30 августа произошла крайне неприятная ситуация, которая затрагивает проблему безнаказанности заливающих. В один из дней работы с сервисом
В день блокировки карты нами было сказано, что мы приложим все усилия для вывода блока. В тот же день был отправлен дроп в банк и было написано заявление в сб, чтобы они вывели деньги. В сб сказали, что заявление рассматривается до 5 рабочих дней и что они свяжутся когда будет ответ. На пятый день пытаемся повести дропа в банк, но как это часто бывает, дроп если знает , что будут деньги готовы к выводу через какое-то время, то он очень просто может потеряться. Эта ситуация стала именно такой, он вывел не на пятый день, но все же вывел. Карты у дебет сервиса покупаются без сохранности средств, поэтому у дебет сервису никаких вопросов быть не может. За день до блокировки, общаясь с одним из главных команды клиента, я пишу ему следующее: "сейчас не вывезу блоков. в райфе есть своя отработанная стратегия". В итоге я вижу эту ситуацию следующим образом:
Клиент наплевал на мои слова о том, что нельзя лить райф-райф, карта по этой причине ушла в блок и к сожалению не получилось вывести средства.
4. логов много, не могу что-то выделить, поэтому могу прислать в лс
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. 4000$ (возврат моего гаранта)
3.
Приветствую всех читающих. 30 августа произошла крайне неприятная ситуация, которая затрагивает проблему безнаказанности заливающих. В один из дней работы с сервисом
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(далее клиент), нам приходит заявка "Райф 350к гоу" и мы выдаем кристально чистый райф. Почти моментально на карту приходит блок, НО было чёткое и конкретное предупреждение, чтобы не лили переводы с Райфа, а этот перевод был именно таким. Не раз я предупреждал, чтобы перевод был сделан не с райфа, но клиент нарушил это. На вопрос почему они так сделали, я получил ответ, в котором они сказали , что у них сапы меняются с каждого аккаунта по два раза в стуки и мол надо мне всегда предупреждать их об этом. Касательно этого ответа, я не очень понимаю как я должен был знать о том, что они меняются и инфаормация, о которой я предупреждал несколько раз, она сразу же теряет свою силу. Для меня бы это не было странным, если бы у меня параллельно еще не было бы два клиента, которые знают и даже не предлагают мне такие заявки. Если ваша команда так относится к словам моим, то записывайте это в название группы или её описание. В день блокировки карты нами было сказано, что мы приложим все усилия для вывода блока. В тот же день был отправлен дроп в банк и было написано заявление в сб, чтобы они вывели деньги. В сб сказали, что заявление рассматривается до 5 рабочих дней и что они свяжутся когда будет ответ. На пятый день пытаемся повести дропа в банк, но как это часто бывает, дроп если знает , что будут деньги готовы к выводу через какое-то время, то он очень просто может потеряться. Эта ситуация стала именно такой, он вывел не на пятый день, но все же вывел. Карты у дебет сервиса покупаются без сохранности средств, поэтому у дебет сервису никаких вопросов быть не может. За день до блокировки, общаясь с одним из главных команды клиента, я пишу ему следующее: "сейчас не вывезу блоков. в райфе есть своя отработанная стратегия". В итоге я вижу эту ситуацию следующим образом:
Клиент наплевал на мои слова о том, что нельзя лить райф-райф, карта по этой причине ушла в блок и к сожалению не получилось вывести средства.
4. логов много, не могу что-то выделить, поэтому могу прислать в лс
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.